Страница 49 из 50
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

хз -потянет ли меня когда-нить на такие говновитрины..

pst

Сначала тебя потянет на детскую кроватку Drinks or Beer
Kulagin
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
короче под себя делал хату...

Kulagin писал(а):

Ремонт для тещи, квартира в перспективе для кого-нибудь из детей, витрины - необходимое условие пакта с тещей, видимо.

примерно для этого...
хз -потянет ли меня когда-нить на такие говновитрины.. Pardon

Эти витрины - обычный атрибут тех времен, откуда родом теща Сергея Анатолича, тогда ж в почете были серванты, выглядят, кстати, достойно, по сравнению с обыкновенным сервантом. При желании их можно просто на дачу увезти. У нынешнего поколения другие понятия о мебелях, это нормально.
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

афига эти витрины и че в них хранить

У меня там посуда дорогая пыль собирает. Богемский хрусталь и прочий фарфор.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Kulagin писал(а):

Эти витрины - обычный атрибут тех времен, откуда родом теща Сергея Анатолича, тогда ж в почете были серванты, выглядят, кстати, достойно, по сравнению с обыкновенным сервантом. При желании их можно просто на дачу увезти. У нынешнего поколения другие понятия о мебелях, это нормально.

Да ладно, сейчас витрины снова в теме Smile
Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

У меня там посуда дорогая пыль собирает. Богемский хрусталь и прочий фарфор.

у меня все это на полке на кухне..т.к. прошли уже те времнна,когда гордились и напоказ выставляли хрусталь Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Откуда такие выводы?
Тань, скажу честно, ты меня потрясаешь своей железной нелогичностью..

порази ты логичностью . На момент мая заглохла тема и собственно ремонт близился к завершению . Сейчас тема возобновилась . Мебля ( как ты сам сказал ) выпускается с ноября . Значит полгода или побольше комната была без мебели .Ну и ? что нелогичного в моих словах ?
Есть ещё вариант что старая мебель стояла в отделанной комнате ROFL Я как то не логично про это не подумала hehe . Логично уж одно к другому .
Серго К. писал(а):

Я за модой не гонюсь - классика она и в Африке классика.

Ну во первых классических гарнитуров сейчас много . И есть весьма неплохие варианты. Но стенка, тем более угловая что за классика?
Серго К. писал(а):

А когда так с кондачка - то, конечно, всё кажется непонятным...

ну вот . ты уж вывод сделал относительно меня . в теме я или нет . А почему собственно?
Серго К. писал(а):

Примеры подобной мебели приведешь или так, сказанула ради красного словца?

подобной чему ? темной угловой стенке. так это не новость . А вариации , комбинации , название или что там ещё - ну да, конечно же только с ноября ROFL

Alexsa91 писал(а):

следуй словам во всем

63 Good

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

прошли уже те времнна,когда гордились и напоказ выставляли хрусталь

есть такое .
Витрины ( и модно сейчас и не модно - парадокс) хороши в больших домах .Где достаточно места и антураж соответствующий . Но это моё мнение.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

порази ты логичностью . На момент мая заглохла тема и собственно ремонт близился к завершению . Сейчас тема возобновилась . Мебля ( как ты сам сказал ) выпускается с ноября . Значит полгода или побольше комната была без мебели .Ну и ? что нелогичного в моих словах ?
Есть ещё вариант что старая мебель стояла в отделанной комнате Я как то не логично про это не подумала . Логично уж одно к другому .

Ну наконец то поняла Drinks or Beer

pst

Неужели так трудно было сразу сообразить, что старая мебель не так плоха, чтобы выбрасывать её на помойку? Опять же надо где то хранить одежду, постельное белье и прочее барахло. supercool

Патрикевна писал(а):

Ну во первых классических гарнитуров сейчас много . И есть весьма неплохие варианты.

Примеры? supercool
Говорить все сильны, а как до дела доходит, так и вариантов нет. Wink

Патрикевна писал(а):

подобной чему ? темной угловой стенке.

Ага... Ей родимой supercool

Темная она только на фото - у айфона светоразрешение не айс и вспышка слабая Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Неужели так трудно было сразу сообразить, что старая мебель не так плоха,

трудно. ROFL hehe чесслово . Я не могу знать про качество предыдущей мебели
Серго К. писал(а):

Примеры?

ещё в этом не поперерекались ? нет уж , увольте. По крайней мере сейчас. Я и так на 15 минут заглянула.
Неужели сам факт того что класс. гарнитуров сейчас много надо доказывать примерами ?
Серго К. писал(а):

у айфона светоразрешение не айс

зато яблоко ROFL
Серго К. писал(а):

Ага... Ей родимой

ну полно . ей богу .
ВСМ
Уж чо там у Серго с Лисой я не знаю, но знаю точно, что Лиса до Серго в каждой теме не просто так доё...ается...
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Неужели сам факт того что класс. гарнитуров сейчас много надо доказывать примерами ?

Разумеется. Я почти год по магазинам не просто так ездил. supercool

ВСМ писал(а):

Уж чо там у Серго с Лисой я не знаю, но знаю точно, что Лиса до Серго в каждой теме не просто так доё...ается...

pst

У нас все ОК Drinks or Beer
ВСМ
Серго К. писал(а):

ВСМ писал(а):

pst

У нас все ОК Drinks or Beer

Дай вам Бог! Drinks or Beer Wink
Серго К.
ВСМ писал(а):

Дай вам Бог! Drinks or Beer

Спасибо! Drinks or Beer
ГМП
Серго К. писал(а):

У нас все ОК

А как же вот это:
rg-45 писал(а):

пайду кофейку плескану._________________

Ты, эта... паастарожней... pst
Серго К.
ГМП писал(а):

Ты, эта... паастарожней...

Ты же вроде тему не пропустил?
ГМП
Серго К. писал(а):

Анатольичь, так пятницу ж ниХто не отменял... Drinks or Beer
Серго К.
ГМП писал(а):

Серго К. писал(а):

Анатольичь, так пятницу ж ниХто не отменял... Drinks or Beer

Понятно Drinks or Beer
Патрикевна
ВСМ писал(а):

Серго К. писал(а):

У нас все ОК

+1.
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

у меня все это на полке на кухне..т.к. прошли уже те времнна,когда гордились и напоказ выставляли хрусталь

Каждый день кушать с хрусталя? Фееричненько! Very Happy
Ну вот, например рюмки для шампанского на полке на кухне мне держать не резон - побьются. Да и не пользуюсь я ими, только для гостей.
rg-45
еле фотке нашёл.
горизонт завален. hehe
камера гаVно
посудные витрины перебор.
Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

Каждый день кушать с хрусталя? Фееричненько! Very Happy
Ну вот, например рюмки для шампанского на полке на кухне мне держать не резон - побьются. Да и не пользуюсь я ими, только для гостей.

бокалы+рюмки+стаканы -вообщем то из чего пьют -на одной полке на кухне(полка с дверцей -закрыто и не видно)
тарелки -на другой полке...
а хрусталь -накер он вообще нужен? какой понт или прикол из хрусталя есть? -есть симпатичные тарелки -плоские для вторых блюд и и глубокие для супа... -причем наборов много -т.к. посудомойка есть.
и нахрен хрусталь? да темболее гостям еще его сувать... facepalm
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

нахрен хрусталь? да темболее гостям еще его сувать...

Я на даче иногда стаканчиками одноразовыми обхожусь, но так случилось, что дома есть красивая посуда.
Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

Я на даче стаканчиками одноразовыми обхожусь, но так случилось, что дома есть красивая посуда.

так и у меня есть..только прошли те времена,когда надо было беречь красивую посуду,т.к. она дефицит...-сейчас-то че ее беречь? каждый день пользуешь и все.. Pardon
побьется - новую купишь
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

и нахрен хрусталь?

ну да Smile и вилка нафиг,ложкой есть можно hehe
собственно хорошая и красивая посуда даёт теже ощущения что и хороший инструмент.
и уж если народ отваливает по 5-10 тыщ за колун,то почему бы не потратить несколько больше на посуду?.
Tony999io
Виктор-Вишня писал(а):

бокалы+рюмки+стаканы -вообщем то из чего пьют -на одной полке на кухне(полка с дверцей -закрыто и не видно)
тарелки -на другой полке...
а хрусталь -накер он вообще нужен? какой понт или прикол из хрусталя есть? -есть симпатичные тарелки -плоские для вторых блюд и и глубокие для супа... -причем наборов много -т.к. посудомойка есть.
и нахрен хрусталь? да темболее гостям еще его сувать... facepalm

это признак деревни.
человека из села можно вытащить - а село из человека - нет.

сорочничество - это когда холопы пытались подражать господам.
посему получив с барского плеча стакан али графин
село ставило его на видное место.

по поводу классической мебели.
у любой вещи должны быть пропорции
посему для меня дикость когда в кв с 3х метровыми потолками что то пытаются лепить аля дворец.

Добавлено спустя 57 секунд:

rg-45 писал(а):

хорошая и красивая посуда даёт теже ощущения что и хороший инструмент..

молоток со сверлом в серванте держишь? pst
Bom-rus
Найдите 10ть отличий 63

Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

Найдите 10ть отличий 63

и в чем прикол? - ну пластик одноразовый...
ну хрусталь какой-то..-который выглядит ,как при совке урвал че-то...-мне такой в принципе не нравится..
вообще ,если уж о бокалах -нравится просто прозрачное стекло,без всяких там рюшечек Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ