Серго К. писал(а):Откуда такие выводы?
Тань, скажу честно, ты меня потрясаешь своей железной нелогичностью..
порази ты логичностью . На момент мая заглохла тема и собственно ремонт близился к завершению . Сейчас тема возобновилась . Мебля ( как ты сам сказал ) выпускается с ноября . Значит полгода или побольше комната была без мебели .Ну и ? что нелогичного в моих словах ?
Есть ещё вариант что старая мебель стояла в отделанной комнате

Я как то не логично про это не подумала

. Логично уж одно к другому .
Серго К. писал(а):Я за модой не гонюсь - классика она и в Африке классика.
Ну во первых классических гарнитуров сейчас много . И есть весьма неплохие варианты. Но стенка, тем более угловая что за классика?
Серго К. писал(а):А когда так с кондачка - то, конечно, всё кажется непонятным...
ну вот . ты уж вывод сделал относительно меня . в теме я или нет . А почему собственно?
Серго К. писал(а):Примеры подобной мебели приведешь или так, сказанула ради красного словца?
подобной чему ? темной угловой стенке. так это не новость . А вариации , комбинации , название или что там ещё - ну да, конечно же только с ноября
Alexsa91 писал(а):следуй словам во всем
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Виктор-Вишня писал(а): прошли уже те времнна,когда гордились и напоказ выставляли хрусталь
есть такое .
Витрины ( и модно сейчас и не модно - парадокс) хороши в больших домах .Где достаточно места и антураж соответствующий . Но это моё мнение.