Страница 49 из 49
Бомбовоз
сегодня утром заправился - в основном одни таксисты заправлялись.

на Роснефте по скидочной карте 95 вышел - 59,80

на нонейм АЗС где заправлялся 2 месяца - 95 ценник - 71 рубль.

короче опять ушел на Роснефть - посмотрю покатаюсь.

летом на нонейм АЗС бензине динамика и расход были лучше. Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

Не думал что это как-то можно почувствовать без точных измерений. Я вот, например, разницу в динамике между 92 и 95 на 2-литровом моторе мицубиси не могу разглядеть, расход - это вообще мутная субстанция, зависящая от множества факторов.
дмитрийй
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Не думал что это как-то можно почувствовать без точных измерений. Я вот, например, разницу в динамике между 92 и 95 на 2-литровом моторе мицубиси не могу разглядеть, расход - это вообще мутная субстанция, зависящая от множества факторов.

потамушта ослина новомосковская вечно куйню городит...даже малюсенький пример, куй сым по сонато...летом давляк в колёсах был на холодную 2.4 щас кажет 2.1...будет из за этого расход? Будет...ветер оно тоже в расчёт не берёт, лишь бы пистануть якобы умную вещь facepalm
svarnoi
алексей213 писал(а):

До сих пор не могу понять КАК? 20 млн членов КПСС, но за три дня СССР не стало, просто перевернули лист календаря и все.... Ничто даже не чихнул в тему ...не дадим порушить...

Че ты пургу гонишь? Эти 20 млн которые последние 2 года ходили такие же голодные по пустым прилавкам да так что и покурить кроме махорки ничего небыло.Или ты хочешь сказать что эти в 89 в табачный кризис ларьки не переворачивали.Все лето депутат Собчак круглосуточно клеймил и сношал коммуняк последними словами и макал их мордой в говно.По трем каналам ТВ. А тут и покурить нечего.Эти же 20 млн постоянно митинговали три года как и все.Что их обманули,все ленинское забыли мля.У нас препод на кафедре Марксизма трезвым не просыхал. 63 Все это разваливалось кусками,войны по всем окраинам Карабахи марабахи Казахстан Киргызстан бошки вовсю уже резали едва ноги унесли с Афгана...
Все они сглотнули а многие партбилеты пожрали порвали сожгли и тут же перекрестились хоть никогда в церквах не были.Вся эта шняга 3 года продолжалась пока мудлан Павлов не кинул еще всех на обмен денег.
Мозгов у тебя и в 30ть не было и сейчас пургу несешь.Ничего ты не понял что тогда происходило. Это прорыв огромадного гнойника который лопнул и взорвался и своим вонючим дерьмом все забрызгал...Вот и вся эта идея 4й сон Веры Павловны...
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

потамушта ослина новомосковская вечно куйню городит...даже малюсенький пример, куй сым по сонато...летом давляк в колёсах был на холодную 2.4 щас кажет 2.1...будет из за этого расход? Будет...ветер оно тоже в расчёт не берёт, лишь бы пистануть якобы умную вещь facepalm

для ипанутых дедов динамика это когда на тапку жмёшь а машина не едет или как будто придушена.

расход показывает борт комп при одинаковых пробегах и маршрутах разный расход от лампочки до лампочки.
802
Бомбовоз писал(а):

для ипанутых дедов динамика это когда на тапку жмёшь а машина не едет или как будто придушена.

расход показывает борт комп при одинаковых пробегах и маршрутах разный расход от лампочки до лампочки.

Карб с контактным зажиганием сильно реагирует на топливо, система впрыска умеет подстраиваться, непонятно как машина может "не ехать".
По расходу поделись своими параноидальными записями из тетрадки - каков разброс? Ну, вернее, не поделись, а, как обычно, придумай цифры😄
svarnoi
Бомбовоз писал(а):

Пора тебе мил человек,сцепление менять 63 Пробуксовыввает
алексей213
svarnoi писал(а):

[q...Эти 20 млн которые последние 2 года ходили такие же голодные по пустым прилавкам да так что и покурить кроме махорки ничего небыло......
Мозгов у тебя и в 30ть не было и сейчас пургу несешь....

Полагаю ты молод (по сравнению со мной) и росийских реалий не вкурил.
В СССР всегда было нечего пожрать-мяса и мясного в магазинах не было как класса. Да много чего небыло-запомнилось самое начало 80х-прихожу с Армии, а батя курит Стюардессу-батя ты стал пижоном?-нет сынок-просто ничего другого нет( так то он курил Беломор).
И конец 80-х не был какимто из ряда вон выходящих.

Сдается мне где на самом верху щеркнули выключатетем и проект *СССР* был просто закрыт-широкие народные массы никто не спросил.
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Пора тебе мил человек,сцепление менять 63 Пробуксовыввает

а где я писал про пробуксовки ?

на гавно бензине что тачка придушена ты тупо поймёшь на любом обгоне - просто будешь тапку в пол давить до полного

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

802 писал(а):

По расходу поделись своими параноидальными записями из тетрадки - каков разброс? Ну, вернее, не поделись, а, как обычно, придумай цифры😄

а зачем нужны тетрадки кога есть борт компьютер - заливаешь до полного и ездишь до лампы + сравниваешь 2 заправки - разница будет в 1 литр Pardon

насчёт паранои это к ипанутым дедам - тут уже 2 кадра написали что свечи по 10 лет не меняют а потом удивляются что у них расход по 12-14 литров летом facepalm
svarnoi
На КПСС твою все самые стойкие хер забили.В кинофильмах чуть не в каждом втором новом вместо партлозунгоов голые женщины причом целиком голые и напоказ.(даже в 200е эта тенденция на нет сошла с похабством 63 )Вся культура по песде пошла. Секретари ВЛКСМ в так наз НТЦ Молодежи через ВЭД миллионами выводили госбабло типо на закупку компуторов 63, а на самом деле в обнал на доллары и туда за кордон.Ничего купить ни в магазинах ни на предприятиях зато все можно украсть а простой народишко тащил все начиная с батонов колбасы и заканчивая радиодеталями со станков и ракет но с позолотой на Тушинский радиорынок.По улицам качки ходили и в жопы кооператорам и цеховикам паяльники сували,мочилово стенка на стенку всюду.В абсолютно пустом магазине на полках дохлые мухи лежали а в морозильниках курячьи лапки.
Моральное и духовное разложение всего и вся.Как только бабло из госказны перекочевало через НТЦ куда надо проект СССР захлопнулся.
Бомбовоз
проект СССР умер со Сталиным - дальше все по инерции катилось 35 лет
dmabr
Бомбовоз писал(а):

а зачем нужны тетрадки кога есть борт компьютер - заливаешь до полного и ездишь до лампы + сравниваешь 2 заправки - разница будет в 1 литр

Сравнивать расход летом и в октябре- ну такое себе занятие. Чем ниже температура, тем больше на прогрев тратится. Еще в январе замерь расход и удивись.
Olegan-TLT
Осенью и весной самый минимал расход. Это про Ниву. Кондей летом добавляет как то сильнее, чем прогревы зимой. Ну у меня так. Хотя лето-жара или холод-прогревы - плюс минус одинаковые расходы.
Бомбовоз
dmabr писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а зачем нужны тетрадки кога есть борт компьютер - заливаешь до полного и ездишь до лампы + сравниваешь 2 заправки - разница будет в 1 литр

Сравнивать расход летом и в октябре- ну такое себе сравнивать. Чем ниже температура, тем больше на прогрев тратится. Еще в январе замерь расход и удивись.

летом было 17-18 градусов (холодное лето) сейчас 7-10.

у меня максимум на прогрев уходит 1-2 минуты - пристегнуться, включить забить навигатор и музыку включить Pardon
приорист
алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

[q...Эти 20 млн которые последние 2 года ходили такие же голодные по пустым прилавкам да так что и покурить кроме махорки ничего небыло......
Мозгов у тебя и в 30ть не было и сейчас пургу несешь....

Полагаю ты молод (по сравнению со мной) и росийских реалий не вкурил.
В СССР всегда было нечего пожрать-мяса и мясного в магазинах не было как класса. Да много чего небыло-запомнилось самое начало 80х-прихожу с Армии, а батя курит Стюардессу-батя ты стал пижоном?-нет сынок-просто ничего другого нет( так то он курил Беломор).
И конец 80-х не был какимто из ряда вон выходящих.

Сдается мне где на самом верху щеркнули выключатетем и проект *СССР* был просто закрыт-широкие народные массы никто не спросил.

мясо на рынке было и курево полно было и беломор и прима астра космос столичные и болгарские сигареты всякие родопи опал феникс и индийские , вьетнамские дажэ кубинские и сигары и кубинский ром в магазинах любой мог купить
dmabr
Бомбовоз писал(а):

летом было 17-18 градусов (холодное лето) сейчас 7-10.

у меня максимум на прогрев уходит 1-2 минуты - пристегнуться, включить забить навигатор и музыку включить

Ты не понимаешь. Мотор пока не прогреется расходует повышенное количество бензина. Не важно- едешь ты или стоишь. 10 градусов тоже надо нагревать и не один раз за день. Ты утром завел, на работу поехал. Потом мотор остыл, ты опять завел, опять повышенный расход. И так несколько раз в день. А 17-18 это не +40, тут как раз самая оптимальная температура по расходу так как кондиционер не нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И потом летом пробок в Москве обычно меньше. Народ по отпускам разъезжается. В общем куча есть факторов.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

свечи по 10 лет не меняют

Мож они на свежих тойотах hehe
Там бывает, что регламент замены 200 тык
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ