Страница 50 из 57
dorinspector
Strannik77 писал(а):

Яму заделали, но не прошло и недели, я яма уже опять прилично просела.

значит, там подмывает может. Напряжем еще и МВК Pardon
Strannik77
dorinspector писал(а):

значит, там подмывает может

Да нет. Яма почти посередине полосы. Просто делают с таким качеством и на оте..сь.
maxFZ20
dorinspector

посмотри плиз швы на съезде с ленинградки (в Москву) на ТТК (в стороны савелы) воздушная эстакада, на съезде как дорога вниз пошла на шве сильный удар по подвеске
в районе новая башиловка дом 4
http://maps.yandex.ru/?um=ywE6mcwi0c_k213JuERXqoCTWqF6zf8o&l=map

спасибо
dorinspector
Strannik77 писал(а):

Яма почти посередине полосы.

и что? может и посередине труба быть
Acquirer
Все забывал написать, в Бутово на Чечерском проезде в районе дома 22 сильно вниз ушел колодец и уже давно как помню. Там их несколько на дороге и все несколько ушли вниз, но один особо глубоко.
Lednik
съезд с внутреннего мкад на сколковское в сторону центра, в самом конце отвалился отбойник, уже с месяц валяется
Lednik
Lednik писал(а):

съезд с внутреннего мкад на сколковское в сторону центра, в самом конце отвалился отбойник, уже с месяц валяется

вчера починили gpn

ещё нашёл - перед съездом с внутреннего кольца МКАДа на алтуфьевское в сторону центра, тоже отвалился отбойник, метров 10
Тимыч
Дор, почему вот так сразу во всей моркве асфальт поменяли? Есть идеи Кроме "Плановый ремонт"? Я доволен очень, но что бы вот так сразу и почти везде, очень круто! и не ожиданно
Онотоле
Lednik писал(а):

ещё нашёл - перед съездом с внутреннего кольца МКАДа на алтуфьевское в сторону центра, тоже отвалился отбойник, метров 10

он в воскресенье отвалился. я окуел когда увидел почему.
едем, едем (я во 2 ряду), куяк, все по тормозам. смотрю на дороге вал с шестернями валяется, чуть дальше пильник, дальше большие пятна масла, тяга, в отбойнике висит жЫп и в метрах двух слева от него, на дороге валяется коробка и лужа масла.я хер его знает, как можно потерять коробку wwow вот попадос, так попадос.

Дор, а почему Б.Академическую закатали новым асфальтом, тыж говорил её делать не будут.
Meffex
Дор, а такой вопрос. На Электродном проезде есть кусок некой недостроенной эстакады. http://maps.yandex.ru/-/CBQxb6jj
Что за эстакада, откуда-куда, какие на нее дальнейшие планы?
Тимыч
Meffex
ты чо...этож ЧТК там строится.
Killer Speed
Killer Speed писал(а):

Killer Speed писал(а):

На ул. покрышкина в районе 5-го дома при движении от ул. ак. анохина до ул. никулинская после ремонтных работ положили латки, и эти латки буквально на третий день просели сантиметров на 10-15. Три таких впадины на всю ширину проезжей части, кто про них не знает - на скорости цепляет днищем.

одну самую большую заделали. Одна так и осталась - но там не сильно просела, видимо посчитали что "провал" в пределах допуска. До третьей не доехал, свернул. Smile

Опять там все просело. Все три латки. Не такие глубокие, как были, но один хрен.
dorinspector
Онотоле писал(а):

Дор, а почему Б.Академическую закатали новым асфальтом, тыж говорил её делать не будут.

сам ССС распорядился, бо проект той дороги частью которой она должна быть положили пока на полку.

Тимыч писал(а):

Дор, почему вот так сразу во всей моркве асфальт поменяли? Есть идеи Кроме "Плановый ремонт"? Я доволен очень, но что бы вот так сразу и почти везде, очень круто! и не ожиданно

Тоже ССС постарался. Прежний начальнег больше строительством занимался, а новый -на дороги налег

Meffex писал(а):

Дор, а такой вопрос. На Электродном проезде есть кусок некой недостроенной эстакады. http://maps.yandex.ru/-/CBQxb6jj

Что за эстакада, откуда-куда, какие на нее дальнейшие планы?

да-это ЧТК. Но от его строительства пока отказались так что неизвестно что будет.
kolhoznik
dorinspector
Дор, у меня по светофору вопрос.
http://maps.yandex.ru/?um=ISfrlpetLpoYYbWZoFKxytdAZ6GxlRwU&l=map
вот тут сука светофор глючит, шопипец. Может два раза подряд с интервалом в минуту зелёный зажечь для выезда на варшавку налево, а может 15мин красным светить всем. Для тех кто направо поворачивает, ваще пипец, горит красный по 10 минут, зато для трамваев и пешиков зелёный, только нет их там нибуя. Там такие хвосты скапливаются в два ряда, до набережной аж. Началось с того момента, как Сабянин с пробками начал бороться. Стукани там кому-нибудь, плиз, пусть хотя бы проверят режим работы светофора. Раньше там всё пучком было, пробок не было.
rg-45
а лужу на выезде с дмитровки на внешную сторону МКАДа убирать будут?ато там всё глубже становится.пузотёрки скоро глохнуть начнут.
dorinspector
rg-45 писал(а):

а лужу на выезде с дмитровки на внешную сторону МКАДа убирать будут?ато там всё глубже становится.пузотёрки скоро глохнуть начнут.

посмотрим чего там.

ЗЫ: На вопросы, заданные после этого, отвечать не буду. Проект закрывается
Тимыч
rg-45 писал(а):

пузотёрки скоро глохнуть начнут.

скорее бы pst
Meffex
Тимыч писал(а):

rg-45 писал(а):

пузотёрки скоро глохнуть начнут.

скорее бы pst

Тимыч писал(а):

Ты чо, уже цэкроссер взял? Так сразу девятину, лач и машку забыл? hehe
Олежа
dorinspector писал(а):

rg-45 писал(а):

посмотрим чего там.

ЗЫ: На вопросы, заданные после этого, отвечать не буду. Проект закрывается

wwow неужель работу сменил?
Zibnow
Перчик писал(а):

неужель работу сменил?

В Лыткарино переезжает! Smile
Meffex
Человек 1 писал(а):

В Лыткарино переезжает!

Из-за тройки да в Лыткарино? nea
dorinspector
Meffex писал(а):

Из-за тройки да в Лыткарино?

hehe да нет конечно, просто проект себя изжил, он не нужен
Zibnow
Meffex писал(а):

Из-за тройки

Чёт не вкурил? Какой тройки?
К Alyonca он туда.
Не спроста же он к ней со своими вопросами приставал. supercool
Meffex
dorinspector писал(а):

просто проект себя изжил, он не нужен

Ты погоди. Вот сейчас новый асфальт полопается к зиме, чего тогда делать, к кому на поклон идти?
Человек 1 писал(а):

Чёт не вкурил? Какой тройки?
К Alyonca он туда.

У Аленки по фото вроде третьего размера грудь. Вот он и к ней, в смысле, к груди Аленке hehe Эх, Андрюха, стареешь. А вот Дор прочухал сразу.
Zibnow
Meffex писал(а):

У Аленки по фото вроде третьего размера грудь. Вот он и к ней, в смысле, к груди Аленке Эх, Андрюха, стареешь. А вот Дор прочухал сразу.

Razz Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ