Страница 50 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
creepjacklamer
Pioneerxp2
МЗ умирает помоему 1-4 и 2-3.
creepjacklamer
все со своей проблемой)))))то что обороты плавают

сегодня первый раз заглох при торможении. завезти пытался опять завелся и заглох.

авылезла ошибка толи 1203, толи 2302. она обнулилась wwow

больше не глох и и ошибка не появлялась. нашел похожие ошибки.
0203 Обрыв цепи управления форсункой 3
230 Неисправность цепи реле бензонасоса

какая ошибка больше подходит под эти симптомы?!

ПыСы иногда, но редко бывает что на горячую завожусь со второго раза. и расход 0,7-1
Subzero
BenZin писал(а):

Дроссельная заслонка при полностью нажатой педали газа должна быть полностью открыта?

Мой приятель для устранения подобной проблемы педальку газа подгибал. Дроссельная заслонка стала открываться полностью. Говорит что стало лучше.
Kernel
К каким последствиям приводит езда с подсосом воздуха после ДМРВ? И вообще, интересны последствия бедной смеси.
Gloom
Pioneerxp2 писал(а):

Ошибка пропуски зажигания 1 и 4 го цилиндра.

серия пропусков зажигания в 1м и 4м цилинде Pardon
ИМХО модуль надо смотреть
GiliusTM
Вчера загорелся чек енджи. БК считал - обнаружены множественные пропуски зажигания.
Вопросы:
1. Если я сбросил (очистил) ошибку компом, и после этого уже джекичан не появлялся, то может и ничего не трогать и не искать? Или стоит что то проверить?
2. Если бы у мнея не было компа, то я так и ездил бы с горящим чеком? Сам он не очищается?
sevaru
GiliusTM, ничего пока и не трогай. Если повторится, тогда по порядку свечи, катушки...
Чек обычно при таких ошибках надолго не загорается - поморгает малёха и тухнет (во всяком случае у меня на боше именно так). При этих ошибках контроллер прекращает подачу топлива в соответствующие котлы. После выключения зажигания и при последующем запуске подача горючки возобновляеца. Я еще сбрасывал эти ошибки прям на ходу - двигатель снова начинал работать на всех цилиндрах.
Pioneerxp2
Где можно скачать прогу по диагнотике и особенно нужно чтобы при включеном зажигании можно было напругу ДМРВ увидеть.Сколько перебрал программ нет такой функции для боша 1.5.4
Боцман (ex-Botsman)
Возник и у меня один вопросик: взгляд правой фары "упал" немного вниз, на гидрокорректор она не реагирует (левая отзывается нормально). Трабл в нём, в гидрокорректоре?
max-np-max
Парни! Есть ли шанс пройти техосмотр без верхней планки крепления аккумулятора? supercool Или пох?
olbr
max-np-max
Шуткуешь? ROFL
Если серьезно, то пох.
max-np-max
olbr писал(а):

Шуткуешь? ROFL

Ниразу. К отцу на "копейке" придрались, но там диагональное крепление, планкой за ребро. supercool
Butcher47
max-np-max
Все зависит от проверяющих. Где то машину на яме даже смотрят.
C0vax
Боцман (ex-Botsman)
проверь как цилиндр гидрокорректора сидит в фаре. Сам когда купил машину думал что тоже правый сломался. А на днях полез че то смотреть, смотрю а цилиндр еле держится в фаре и шток его не дотягивается до внутренностей. Его (цилиндр) нужно просто плотнее вставить и повернуть, он откручивается потому что трубка жесткая и она цилиндр поворачивает назад.
Если корректор на месте, то нужно его менять . Тогда лучше ставь электрокорректор, т.к. он ломается гораздо реже. Но стоит дороже.
Боцман (ex-Botsman)
C0vax
Спасибо, сегодня гляну. Wink
C0vax
После разборки и снятия торпедо или после разборки потолка и шумки (не помню точно после чего) перестал работать задержка освещения салона. Т.е. вместо того чтобы гореть как раньше, свет гаснет сразу после закрытия дверей. АПС подключил как было (вообще он был не активен, т.е. отключена главная функция, работала только задержка освещения). Светодиод мигает когда зажигание выкл. и горит постоянно когда вкл. В чем может быть дело?
Серый110
Глюкнули дворники. Нажимаю переключатель на себя, идёт омывайка, включаются дворники и после положенных срабатываний, останавливаются вертикально. Релюшка непричём (менял). Куда копать?
creepjacklamer
тема была про щелчки при трогании. раньше был только когда задом сдаешь, сейчас иногда и вперед трогаешшься бывает. это капут шаровым?! вообще в чем выражается смерть шаровых[/u]
Серый110
creepjacklamer, советуют вывернуть колёса до упора и тронуться. Я один раз у зубилы видел убитые шаровые, эт сразу почувствуешь. У мну год назад чёто щёлкало. Пропало куда-то.
-makar-
Серый110 писал(а):

Куда копать?

моторредуктор и контактная группа в нем.

а при обычном или прерывистом режиме, после выключения как останавливаются?
karlson05
C0vax писал(а):

После разборки и снятия торпедо или после разборки потолка и шумки (не помню точно после чего) перестал работать задержка освещения салона. Т.е. вместо того чтобы гореть как раньше, свет гаснет сразу после закрытия дверей. АПС подключил как было (вообще он был не активен, т.е. отключена главная функция, работала только задержка освещения). Светодиод мигает когда зажигание выкл. и горит постоянно когда вкл. В чем может быть дело?

Скорее всего собрал не совсем как надо...Pardon
Смотри проводку от водительского концевика до АПС. Вроде только он дает задержку салонного света , а остальные три двери работают только на вкл/выкл подсветки. (у меня так).
Серый110 писал(а):

Глюкнули дворники. Нажимаю переключатель на себя, идёт омывайка, включаются дворники и после положенных срабатываний, останавливаются вертикально. Релюшка непричём (менял). Куда копать?

Пальцем в небо - мож контактную группу на переключателе поменыть Razz Либо разбирать и смотреть саму трапецию, вдруг что нибудь провернулось Pardon
C0vax
karlson05 писал(а):

Скорее всего собрал не совсем как надо...Pardon
Смотри проводку от водительского концевика до АПС. Вроде только он дает задержку салонного света , а остальные три двери работают только на вкл/выкл подсветки. (у меня так).

а если при открытии водительской двери салонный свет загорается, при закрытии - гаснет (но не плавно), все равно может быть дело в концевике?
Gunna
всем привет!Сколько всего сайлентблоков на ваз-21102 в передней подвеске???хочу просто все поменять их!
МегаVolt
C0vax
а с остальными дверьми свет тоже сразу гаснет? Wink
C0vax
Realmatroskin
да, одинаково на все двери действует
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ