Sanyo
На форуме 16 лет
Ауди для гламурных наверное
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
RoN писал(а):
А ауди кстати для кого?
ты себе посмотри кстати RS4 битурбо которая 2.7 380 сил, те должно понравицо
DAI
На форуме 17 лет
В следующие выхи капитаю фары. Буду снимать бампер и фары. Фары типо неразборные разбирать, чистить изнутри линзы, и очень аккуратно отражатели. Пластиковые стекла полировать. Дефектовать блоки розжига и блоки управления фарами.
Чето меня именно с наступленим холодов пробило на ремонты, а не летом.
Johann Halter
На форуме 19 лет
бмв делают в баварии, и не удивительно что машины лидеры по рулежке и моторам. на узки и петляющих дорогах баварии - идельаный автомобиль. я просто перся как удав, даже на сраных 170лс на 118т.
RoN
На форуме 19 лет
Санёг
Ты бы еще ламбу какую предложил. Конеш нравится. Мне налог не нравится.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Санёг
Ты бы еще ламбу какую предложил. Конеш нравится. Мне налог не нравится.
да нахуй, щас когда там с нового года новый закон о ТН вступит в силу, ну наши педики эти, почешут репу с полгода год на тему что делать с поголовной ездой на транзитах, и вот потом всё сложно будет... так что не теряй момент на нормальной машине поездить
McRae
На форуме 21 лет
Санёг
А что , разве можно щас гонять безнаказанно на транзитах?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Санёг
А что , разве можно щас гонять безнаказанно на транзитах?
ты никому неговри токма.. 3 месяца езжу....
AuCT
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):бмв делают в баварии
Ты же, кстати, говорил, что Ингольштадт тоже в Баварии. Ауди отстают по рулежке и моторам?
competition
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Фары типо неразборные разбирать, чистить изнутри линзы, и очень аккуратно отражатели. Пластиковые стекла полировать.
Стёклы фар только изнутри не трогай
DAI
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):
Конечно. Только помыть изнутри. А так вообще смысл подмахивающих смайликов мне непонятен.
shubin81
На форуме 17 лет
RoN писал(а):DAI писал(а):Всегда знал, что БМВ для срак тех, кто любит вваливать 63
Ну да, а мерин для пенсов.
А ауди кстати для кого?
"мерс для начальства бмв для братвы, ауди так - для выскочек..." (с)
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а): Это вроде бы сделано на случай валилова - если водятел жамкает педальку в пол
Всегда знал, что БМВ для
срак тех, кто любит вваливать
А 211-й Е63 чтоб за хлебушком на холостых ползать.
DAI
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):
А 211-й Е63 чтоб за хлебушком на холостых ползать.
Ага.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Короче со слов, штуцеров в продаже отдельно нет. Замена шланга в сборе.
Но где наша не пропадала?
Осенило починить. В дело пошел штуцер от ГБО.
Нарезал в штуцере резьбу
Для надежности соединение посадил на фиксатор резьбовых соединений и закрутил с силой до упора.
Вот это место
Шланг грел феном прежде чем натянуть. Оппа и готово. Проверенно на горячую - держит!
Можно оставить так, поставив нормавский хомутик для надежности, а можно и новый шланг в сборе курить за 1 т.р по Экзисту, а этот кинуть в запчасти.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Johann Halter писал(а):бмв делают в баварии
Ты же, кстати, говорил, что Ингольштадт тоже в Баварии. Ауди отстают по рулежке и моторам?
не имел возможность потестить. но можно предположить что задний привод азартнее полнго и тем более перенего
competition
На форуме 15 лет
DAI писал(а):AleXeNoN писал(а):
Конечно. Только помыть изнутри. А так вообще смысл подмахивающих смайликов мне непонятен.
Эти "стёклы" нельзя изнутри вообще ничем трогать/промывать и т.п.
DAI
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):DAI писал(а):AleXeNoN писал(а):
Эти "стёклы" нельзя изнутри вообще ничем трогать/промывать и т.п.
Я не из тех, кто довольствуется односложными ответами. Мне нужно доводить мотивацию. Я должен понять почему нельзя.
На них изнутри слой пыли реальный. Прошлый хозяин, да и я пару плохо закрывали крышки. Замечали не сразу. В фаре полно пыли. На МБ клубе есть люди которые разбирали фары и изнутри и по мимо удаления пыли с отражетелей очень нежной кистью, а кое кто просто сухой фланелью, все мыли в мыльной воде стекла. Результат просто отличный.
Johann Halter
На форуме 19 лет
мыть можно но избегать осдка после высыхания воды. я купил новые фары, благо на 39 они недорогие.
DAI
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):мыть можно но избегать осдка после высыхания воды. я купил новые фары, благо на 39 они недорогие.
211-е фары биксеноновые дорогие. По 25 за Хеллу.
Деповские в 2 раза дешевле, но я так понял они пустые. Без блоков розжига, трансформаторов и блоков управления.
Johann Halter
На форуме 19 лет
депо не надо. новые фары ОЧЕНЬ сильно преображают бу авто. про то что они еще и светят отлично я думаю и так понятно всем.
AuCT
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):они еще и светят отлично я думаю и так понятно всем
На Элке плевался от головного света пока не купил новые фары. Оказывается все там нормально со светом. Никакими полировками и мойками такого не добиться.
poliman
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
poliman
Что тебе хорошо, то мне смерть!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Johann Halter писал(а):депо не надо. новые фары ОЧЕНЬ сильно преображают бу авто. про то что они еще и светят отлично я думаю и так понятно всем.
Я морально не готов вложить 50 т.р просто в свет.
Буду бодаться со своим.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ну за полтося бы тоже ковырялся. у меня они 18к за пару стоили.
DAI
На форуме 17 лет
С утра было -5. Замена термостата конечно помогла, но не настолько, на сколько я рассчитывал.
Завел греться. Пока чистил стекла и прочее, за 5 минут только на одно деление поднялась температура. Это примерно 45-50 гр. Поехал. В движении темп прогрева увеличился. За минут 5-7 вышел на рабочую температуру в 85-87 гр. Климат на +25 работал постоянно.
Прошлый 111 двигатель грелся на порядок быстрее. Стрелка поднималась прямо с холостых на глазах, при прогреве на месте.
А этот двигатель видимо конструктивно холодней. Да и обороты ХХ после холодного пуска с 1200 уже через минуту максимум, падают на 1000. ХХ прогретого двигателя 550-600 об./мин.
Первый раз прокатился на новых зимних шинах по трассе. Непривычно после летних. Реакции на все валкие. Стало мягче. По шуму не особо шумно. Мне нравится, ибо что то стало располагать к спокойной и размеренной езде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ