Страница 50 из 104
atime
-=GaLaN=-

И писялки отрегулируй, они у тебя в самый низ стекла поливают, неорднунг.
Kirill111
McRae писал(а):

Сажевый вырезается нахер ваще та если надо. Вменяемые тут в россии его не меняют за свои деньги.

Фу, вонючки 63 facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Сажевый вырезается нахер ваще та если надо. Вменяемые тут в россии его не меняют за свои деньги.

Фу, вонючки 63 facepalm

сначала каты верни на свое место, а уж потом трактористов вонючками обзывай hehe
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Фу, вонючки 63 facepalm

сначала каты верни на свое место, а уж потом трактористов вонючками обзывай hehe

Предсказуемо nea
Бензин пахнет ващет, а дизель - воняет Wink
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Фу, вонючки 63 facepalm

Предсказуемо nea

воняет - это ладно. Но он еще и коптит, цуко.
atime
Kirill111 писал(а):

а дизель - воняет

С сажевым почти не воняет. Ты понюхай у вазовской классики выхлоп, через салонник тока так пробивает если в пробке за ним стоишь. Смесь несгоревшего бензина и масла - ммммм hehe
Kirill111
atime писал(а):

Kirill111 писал(а):

а дизель - воняет

С сажевым почти не воняет.

Так речь то про его удаление. А тогда он не только воняет, но и сажей плюется. 63

Добавлено спустя 34 секунды:

atime писал(а):

Ты понюхай у вазовской классики выхлоп, через салонник тока так пробивает если в пробке за ним стоишь. Смесь несгоревшего бензина и масла - ммммм hehe

Это у неисправной машины. У исправной все пахнет приятно. gpn
dezruptor
McRae писал(а):

Вменяемые тут в россии его не меняют за свои деньги.

Вменяемые его и в некоторых европейских странах вырезают нафиг.
-=GaLaN=-
atime писал(а):

-=GaLaN=-

И писялки отрегулируй, они у тебя в самый низ стекла поливают, неорднунг.

Не, заливают все стекло. Да и лень. Все равно веерные ставить буду, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Kirill111 писал(а):

Без катов оба воняют. Так что вонючка тут пока что только ты. Smile
Кроме того, не так давно был об этом спор. И тебе вроде как пофиг было. Так что наслаждайся сизым дымом бензинок и черным дизелистов с евро-0. 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Бензин воняет пахнет ващет, а дизель - воняет соляра - благородно благоухает Wink

Поправел, теперь правельно... pst
masta
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Бензин воняет пахнет ващет, а дизель - воняет соляра - благородно благоухает Wink

Солярка воняет старым экарусом и провоцирует рвотные позывы... А бензин приятно раскумаривает... supercool
SeaRunner
masta писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Солярка воняет старым экарусом и провоцирует рвотные позывы... А бензин приятно раскумаривает... supercool

Как писали выше: (с)

Цитата:

Ты понюхай у вазовской классики выхлоп, через салонник тока так пробивает если в пробке за ним стоишь. Смесь несгоревшего бензина и масла - ммммм

pst
-=GaLaN=-
masta писал(а):

Солярка воняет старым экарусом и провоцирует рвотные позывы...

У меня сейчас из трубы тёплый сладкий воздух выходит, даже при прогреве. А вот бензин тухлыми яйцами попахивает. Smile
Kirill111
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

masta писал(а):

Солярка воняет старым экарусом и провоцирует рвотные позывы...

У меня сейчас из трубы тёплый сладкий воздух выходит, даже при прогреве. А вот бензин тухлыми яйцами попахивает. Smile

Вот и разгадка колхозных дисков, сеточки и мегалюстры.... pst
-=GaLaN=-
Итак, на тему я забил, сраться неохота.

Но ведь у нас тут полный лол эстетов! Которые засирали выбранные мной диски. Smile

Теперь настала пора подбирать диски на зиму. И мне интересно, а что же лол сможет предложить купить.

Напоминаю, параметры дисков такие:
7Jx16 ET 43 PCD 5*115 DIA 70,1
ET, соответственно, 40-45 может быть, а DIA можно 70,2.

Можно предлагать любое гомно по ттх типа КиКа, если будет выглядеть зачётно. 63 Ибо мои гомнодиски выдержали прямое попадание в открытый люк на дороге, так что за эту сторону обсираний лола я не боюсь. gpn

В общем, интересно, лол только гoвнoм метаться умеет или будут конкретные предложения. Pardon

P.S. И да, говорю сразу: доблодятел, сираннер и санек у меня в бане, так что я хз чё вы тут пишете вообще.
dezruptor
А ты смелый. Ну или мазохист 63
McRae
-=GaLaN=-
мож варианты предлдожишь? никто сам искать не будет же.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

мож варианты предлдожишь? никто сам искать не будет же.

Ну а мне чего варианты предлагать? Smile У меня уже есть проверенный вариант, ямы хреновых дорог на сотне держит, открытый люк тоже. Pardon

Если не другого не предложат, возьму то же самое и на зиму, если в наличии будет.

Я брал выборку и глядел:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142397929~EQ~sel~x1038515877-PF=2142397927~EQ~sel~x5085775-PF=2142397925~EQ~sel~x5087295-PF=2142397923~EQ~sel~x5085777-PF=2142397918~LT~sel~45-PF=2142397918~GT~sel~40-PF=2142397921~EQ~sel~x5134387-VIS=78-CAT_ID=922145-EXC=1-PG=10&hid=166068&filter=&num=&greed_mode=false

Выбрал более менее приглянувшееся и недорого. Лол обосрал. hehe Но альтернативу, кроме несуществующих родных дисков в данной размерности, предложить не сумел. Думаю, может что за несколько месяцев изменилось в этом плане? Wink

P.S. А, ну да, ещё и зимнюю резину выбираю неспешно тоже, но тут всё сложно что-то. Хочу более менее злой протектор типа как у меня на летней АТ, но зимнюю и с шипами.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Думаю, может что за несколько месяцев изменилось в этом плане?

Изменилось, часть ценителей в бане pst
masta
Хоть и не 16", но смотреццо должны жирно... gpn

R18 W7 PCD5x115 ET45 HUB70.1

-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

Изменилось, часть ценителей в бане

63

masta
А 16 есть?
McRae

ну и нормальные диски.

вот еще из твоей выборки:

Forsage P1026 (на форде у меня похожие стояли)

Borbet CA

DEZENT M

короче любые одноцветные (тока не черные Very Happy) 5-6-ти спицевые с широкими спицами.

насчет резины хз, со злым протектором и с шипами не бывает рези, если тока самому не шиповать. меня зимой вполне устраивал гиславед НФ5, греб хорошо по глубокому снегу. т.е. я вставал только когда садился крепко на пузо, в остальных ситуациях он вывозил достойно.
masta
-=GaLaN=- писал(а):

masta
А 16 есть?

Именно таких нет, но можно попробовать ТАК

Или вот ТАК

ЗЫ: А вообще, в 16" никуяшеньки нет такого, шоб прям ах... В 17" уже есть, в 18" ваще жирок проскакивает... Pardon
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

ну и нормальные диски.

А чего обсирали тогда всем лолом, когда я их взял? pst

За выборку спасибо, гляну. Кстати, Borbet CA у меня был первым вариантом ещё весной, не помню уже, почему в итоге решил кик взять.

Добавлено спустя 37 секунд:

McRae писал(а):

тока не черные

Естественно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ