Пришлось пёреквалифицироваться, что то искать более интеллектуальное чем купи-продай. И стал я учить Таможенный Кодекс, вместо того чтобы быть физиком-ядерщиком.
Хорошим специалистам похер на кризис. Если делаешь на совесть, то будет очередь стоять из клиентов. Знакомый так строго ремонтами помещений и отделкой занимается - заказов очень много, на неплохую жизнь семье из пяти человек хватает. Ну а если очередь не стоит, то стоит задуматься, что и как ты делаешь. Собственно, о чем все выше и пишут. А если ты хочешь *** пинать за много денег - то тогда да, виноват строго Путин и крымнаш.
Конкретно за знакомого - всегда в работе несколько объектов. Всегда очередь к нему. В день минимум раз между объектами он ездит. Залил стяжку за два часа - поехал клеить обои и тп. Но поля щас занудит, что больше двух объектов он не берет.
Пришлось пёреквалифицироваться, что то искать более интеллектуальное чем купи-продай. И стал я учить Таможенный Кодекс, вместо того чтобы быть физиком-ядерщиком.
всегда в работе несколько объектов. Всегда очередь к нему. В день минимум раз между объектами он ездит. Залил стяжку за два часа - поехал клеить обои и тп.
всегда в работе несколько объектов. Всегда очередь к нему. В день минимум раз между объектами он ездит. Залил стяжку за два часа - поехал клеить обои и тп.
зато живёт в кайф
Почему имённо ему не найти работу - вопрос к нёму.
Поли надо переучиваться
Отлелочник заработает максимум 60 тыс в месяц
поставили за лям,но г@$но
Полиман привык возводить дома от застройщика,чтоб стабильно,каждый день,а не искать заказы от бабушек в снт.
Да что далеко ходить, когда нет денег - люди кроят,это и есть кризис. Ну пригласил я специалиста,который так же как Полиман рассказал мне,что надо тут выкопать,подушку,залить,поставить, и все это всего лишь 5 миллионов. В итоге денег нет и ставить такое не будем,поставили за лям,но г@$но
Kostik*
В этом ничего плохого нет что есть стабильная высокооплачиваемая работа
А с физиками тяжело
Тут одной посчитал пристрой 17м2 вышло 475тыс за коробку
Молчит думает
1/3 работа. 2/3 материалы
Цена норм все учитано
Но даже для меня полляма за комнату звучит диковато
Но а что делать. Материалы подорожали.
Раньше работа = материалами.
Щас дороже
Но и с этого пристроя заработаешь 20 тыс чистыми..
Ниачем
Нет у людей денег
Ну вот об этом я и написал, можешь конечно как ссаный веник носиться по мелочевки типа водопровод сделать или лампочку вставить, но тут и конкуренция приличная и сама работа с выносом мозга.
Полиман привык возводить дома от застройщика,чтоб стабильно,каждый день,а не искать заказы от бабушек в снт.
Да что далеко ходить, когда нет денег - люди кроят,это и есть кризис. Ну пригласил я специалиста,который так же как Полиман рассказал мне,что надо тут выкопать,подушку,залить,поставить, и все это всего лишь 5 миллионов. В итоге денег нет и ставить такое не будем,поставили за лям,но г@$но
Как репутацию сделать если не кому строить?
Вон Костик козел не хочет плотить 5 лямов за дом
А мог репутацию человеку сделать
Куле
Взял бы кредит да построил дом.что сидишь то?
Тебе ни одна бригада не посчитает смету за дом
Ибо профи работают по своей специальности
Монолит одни
Кладку другие
Кровлю третий
Отделку четвертый