Страница 50 из 51
FHR
У нас -10 а у меня котел на доме сгорел, ночью ходил калорифер включил 5 кВт и циркуляцию воды в полах
viper31
+0, снега много, грязи тоже.
https://youtu.be/npW_ROrEA24
Olegan-TLT
У нас все, весна. Поперла пыль обычная (снег сошел, трава еще не взошла). Ночами морозец небольшой, но мелочи. Днем по яндексу писалось сегодня +3-4, но по факту и на термометре в авто 8-9 градусов. Шиномонтаж идет массово. Я ловко в прошлую субботу переобулся, без суеты и как и где мне удобно. На этих выхах другую авто надо переобуть.
приорист
Подморозило
сегодня четверг, 20 марта 2025, 08:03
-4°
ощущается как -9°
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я ловко в прошлую субботу переобулся, без суеты и как и где мне удобно

Ты переобулся первый, это не ловко, а глупо может оказаться. Ловко, это по предварительной записи в апреле. У нас на сайте есть запись у шинных магазинов.
Olegan-TLT
Даже при поздней весне и таянии снега я переобуваюсь до 1 апреля, в такие числа как сейчас, на 3-5 дней позже. На тот же шиномонтаж вторую машину записать хотел вчера - на выхи эти уже все занято. И я то причем? У нас массово с прошлых выхов переобуваться стали. Сейчас еще больше переобуваются. Глупым не оказалось Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И я то причем?

лох ты педальный. у нормальных пацанов резина на своих дисках. Открутить прикрутить 15 минут колесо.
Хотя у тебя же руки их жо растут. За тебя мужики наемные железки точат. facepalm pst
и жаба давит на комплект дисков. Razz
Olegan-TLT
Не, мне пепебортовывают на всех авто. Вторых дисков нету.
viper31
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Не, мне пепебортовывают на всех авто. Вторых дисков нету.

так а чё ты тогда гонишь на зимние штамповки на колпаках ?
Olegan-TLT
Я не гоню на штамповки на колпакак. Так что за паркетник такой с колпаками?
У нас вот нежданчиком даже снежок пошел сейчас. Только что машину помыл и нате (на брусчатке остатки пены).
На шиномонтажку вторую машину переобувать записался только на след субботу, все удобное у них расписано. Аншлаг. Ну последние две ночи с морозцем по прогнозам, и все. А так тепло, при 5-7 яндекс погоды термометр в авто показывал 13-17 градусов на солнышке днем.
приорист
cнег идет
Бермадей
gpn у нас +24 и солнце
viper31
Ещё в полях белеет снег
https://youtu.be/VDgIK7QC6Pk
neclassik
+15 солнце и сухо Good

Olegan-TLT писал(а):

А так тепло, при 5-7 яндекс погоды термометр в авто показывал 13-17 градусов на солнышке днем.

У тебя даже машина брехливая как хозяин hehe
viper31
viper31
CoolM
viper31
переобулся?
Olegan-TLT
Я ловко переобулся 14-го марта Smile) Флюгер же Smile) Без суеты и когда мне удобно. По другим автомобилям уже пришлось подстраиваться, занято все заранее.
viper31
CoolM писал(а):

переобулся?

нет. в сибири перепады сильные.
в прошлом году в апреле +30, потом 3-5 мая снег лежал.
CoolM
viper31
не ссы олеган советует
Olegan-TLT
Я никому ничего не советую. На две недели раньше все весенние природные процессы произошли. Было бы как обычно - я бы переобувался в такие числа, как сейчас. И это также считалось бы типа рано. А большинство ринулось бы переобуваться позже. Это кому как.
aai
Рано еще переобуваться! В апреле легко снег еще может быть.

PS Последние годы на шиномонтаж записываюсь и колеса храню у них же! Очень удобно! Никаких очередей!
viper31
FHR
Жители деревни Маслянка в Тюменской области столкнулись с серьезной экологической проблемой. На протяжении трех месяцев расположенная неподалеку ферма сливает навозную жижу на поле в непосредственной близости от жилых домов.

С наступлением тепла отходы начали таять, затапливая дороги и попадая в реки

Вайпер как в песне: хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ