Страница 6 из 7
Ромчик25
Цитата:

А вот возмем лучше смарт какой тыщ за 15-20 и сравним его с бюджетником тыщы за 3-4. Кстати через 2 года бюджетника только на свалку выкинуть, а смарт все еще будет продоваться правда по цене тыщ в 6-7. Вот это и будет тебе разница между корейцем и БМВ

Так оно и есть, да и немца всегда выгоднее (иногда еще и проще продать) продать бушного нежели корейца.
maxred
molot.o.k. писал(а):

Новых иномашин в РФ в прошлом году чета типа 350 тыщ.

Вообще-то больше 700к, а то и мильон, лень искать сейчас.
molot.o.k. писал(а):

смарт все еще будет продоваться

Ну он и будет с потёртыми кнопками, корпусом экраном.
molot.o.k. писал(а):

Вот это и будет тебе разница между корейцем и БМВ.

Между какими именно? Между акцентом и новенькой 7er разница большая, а вот, например, отметившие декаду е34/е36 у меня поросячьего визга не вызывают и мой выбор пал на акцент за ту же цену.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Новых иномашин в РФ в прошлом году чета типа 350 тыщ.

Вообще-то больше 700к, а то и мильон, лень искать сейчас.
molot.o.k. писал(а):

смарт все еще будет продоваться

Ну он и будет с потёртыми кнопками, корпусом экраном.
molot.o.k. писал(а):

Вот это и будет тебе разница между корейцем и БМВ.

Между какими именно? Между акцентом и новенькой 7er разница большая, а вот, например, отметившие декаду е34/е36 у меня поросячьего визга не вызывают и мой выбор пал на акцент за ту же цену.

Да искал я по тындексу около 400. 700 это наверное иномарок всего вместе с беухами. 700 тыщ новья аналитики типа ждут к 2010, там написано.
maxred
molot.o.k., плохо искал и заставил ещё и меня искать
http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/stat/1.htm
В 2005 году 607к новых ино продано
Johann Halter
скорее всего выбрал бы БМВ 2000 года за 15, чем новую элантру... 8)
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k., плохо искал и заставил ещё и меня искать
http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/stat/1.htm
В 2005 году 607к новых ино продано

Неси зачетку! Про б/у тож сам поищешь? Smile
maxred
molot.o.k. писал(а):

Про б/у тож сам поищешь

Там и про б/у написано, с зачёткой придешь на платную пересдачу, двоечник :-D

Иван_aka_Gaiver писал(а):

БМВ 2000 года за 15

охххх, если бы они еще были не кисточкой крашены...
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Про б/у тож сам поищешь

Там и про б/у написано, с зачёткой придешь на платную пересдачу, двоечник :-D

БМВ 2000 года за 15

охххх, если бы они еще были не кисточкой крашены...

По БМВ + 1 Ваня найдеш БМВ 2000 года за пятнашку живой, спроси второго нет, приду куплю

По сцылке
"Если в 2004 году было продано 810 тысяч российских машин и 400 тысяч импортированных или собранных в России иномарок (к ним мы причисляем и Шеви Ниву), то в этом году соотношение другое: 840 тысяч отечественных автомобилей и 600 тысяч иномарок."
Чета не вкурил Smile Выбросим 50 тыщ шизанив, вообще получится 550, а про б/у там ни слова. Кстати ИМПОРТИРОВАННЫХ ИМХО должно включать в себя и б/у.
maxred
molot.o.k. писал(а):

По сцылке

Там же картинка
http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/stat/800/12.jpg
Подержанные иномарки, импорт 15,8% (+3,7Confused 271,3 тыс.шт
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

По сцылке

Там же картинка
http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/stat/800/12.jpg
Подержанные иномарки, импорт 15,8% (+3,7Confused 271,3 тыс.шт

А ...семен семеныч! Я через жопорез сижу, графику отключил что бы шустрее было Smile
maxred
molot.o.k., Меня чего-то глючило, что там и в тексте это прописано. Very Happy
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k., Меня чего-то глючило, что там и в тексте это прописано. Very Happy

Не.. в тексте не нашел, может букавок знакомых не увидел Very Happy
Ромчик25
Цитата:

Ваня найдеш БМВ 2000 года за пятнашку живой, спроси второго нет, приду куплю

Дык за 15ху,конечно трудно найти но 99го года 520ю в Е39 можно подобрать,без особых косяков и забыть про никасил.
Johann Halter

БМВ 2000 года за 15

охххх, если бы они еще были не кисточкой крашены...[/quote]

нее ну это совсем фигня... 85 год видел крашеные кисточкой, но 2000 нормально крашеные. Very Happy .. к тому же если машина продавалась диллером всегда можно узнать как ее обслуживали, у страховой - были ли дтп и какие...

вчера с женой зашли в салон ниссан... посидел в альмере классик... это пиздос просто 16500 за это??????? да нафик этоговно уперлось за такие деньги, хоть новая хоть кленовая... я б бумку свою не поменял бы на этот классик... :ooo: более менее адекватным кажется цена за теано ок 1млн... примера за 700 не катит.. понравился пасфайндр 1.5 млн, жене мурано... по крайне мере видно за что просят такие деньги, но классик за 16500 это прикол какойто просто, от 2110 отличается автоматом и кондеем.... зато блин новый...умора... :-D
Ромчик25
Цитата:

понравился пасфайндр 1.5 млн, жене мурано

Тоже в восторге, но от первого больше. Мля джипа много не бывает-это факт!
Johann Halter
Ром, а ты бумку свою за сколько брал?
maxred

но 2000 нормально крашеные.

и за 15ху? Тут уж как говорится "дайте две"..... чтобы их через день на том же авто.ру за 20ку отдать.Wink

это пиздос просто 16500 за это???????

Ну сейчас цены, конечно, завышены. А классик - нормальная машина, имхо, по-красивше е30.
Ромчик25
Цитата:

Ром, а ты бумку свою за сколько брал?

За 14кило.

Лялечка моя,хотя на 2ой фотке и 99ая видна моя тоже,но тока чуток.
Цитата:

Ну сейчас цены, конечно, завышены. А классик - нормальная машина, имхо

Привет нам от китайцев,да неплохо диллеры зарабатывают на альмере,ее цена в китае не привышает 4-5 тык уе наверное а у нас 16500.Дорого однако,по крайней мере для меня.

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (11 Августа 2006 13:27), всего редактировалось 5 раз(а)
Johann Halter
вопрос красоты давай оставим эстетам.. мне вот 30 больше нравиться чем многие современный авто, но это мое частное мнение никому мною ненавязиваемое...некоторые пруться от машин 30х годов... скажешь что это старье и акцен красивше дюзенберга? Very Happy вопрос красоты очень условен, посему не будем его обсуждать.

я искренне считаю что эти бюджетники абсолютная лажа, ибо соотношение цены и предлагаемых за эту цену даже не опций, а совокупности качеств автомобиля, таких как управляемость, комфорт или спортивность, те же опции, динамика, и прочие нюансы, типа цвета и качества пластика в салоне, не соответствуют тем деньгам которые за эти машины просят. вот 30ка за теано - соответствует, а 25 за примеру - нет... у меня на 18летнем авто передачи включаются лучше и четче чем на новой примере... вот только из за этого никогда не куплю этот авто... Very Happy причем я не утверждаю что бмв е30 88года это охуительно, а все остальное гавно... за те деньги что стоит ее содержание она дарит намного больше, чем акцент за 13 куе... хороший знакомый купил рейндж ровер 2003 года с пробегом 25 тыс, наверное он лох, мог бы купить новый пасфайндр... :-D

тот же теано порадовал качеством отделки, кожа до немцев недотягивает конечно, но автомат, дерево, и прочие цацки определенно радуют... хотя себе за 30ку выбрал бы 730 последнего года... Very Happy

я не хочу кого либо убеждать в чем либо... но всегда существует параллельная точка зрения, которую имхо полезно знать... а приниматьили нет пусть каждый сам решает...
maxred

хороший знакомый купил рейндж ровер 2003 года с пробегом 25 тыс, наверное он лох, мог бы купить новый пасфайндр...

Мне вот такие фразы малопонятны. Что ты ею хотел сказать?
В таком же стиле читал:"...купил новую 12ку за 10к, наверное, он лох, что не купил корейца".
maxred

хороший знакомый купил рейндж ровер 2003 года с пробегом 25 тыс, наверное он лох, мог бы купить новый пасфайндр...

Мне вот такие фразы малопонятны. Что ты ею хотел сказать?
В таком же стиле читал:"...купил новую 12ку за 10к, наверное, он лох, что не купил корейца".
Johann Halter
наоборот, это к тому что тупая агитация в приобретении имено НОВОГО авто, не всегда оказывается правильной.... ширше на вопросы смотреть надо...

а то ведь на трехлетнем РР кнопочки уже потерты и корпуса зеркал камешками побиты... отстой в общем... он ведь НЕ НОВЫЙ... 8-)
maxred
Ну а у меня друг как раз заказал новый пасфайндер, а не взял бЕу хэпятый.

хороший знакомый купил рейндж ровер 2003 года с пробегом 25 тыс

Ну и конечно таких на авто.ру полным полно и стоят они наверное всего полцены, а все дураки новьё берут?
maxred
И вообще, я уже не раз написал, что 3 года - это не возраст. Ты бы повнимательнее был.
Veles
maxred
В форуме про десятое семейство, в теме "Пробег 80-90 тыс."(что вы там делали интересно???) вы не верели в то, что сводите все темы "Вы каждую тему сводите к тому что акцент рулить".... а чем же вы тут занимаетесь на протяжении 10 страниц, расхваливая корейцев???
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ