вопрос красоты давай оставим эстетам.. мне вот 30 больше нравиться чем многие современный авто, но это мое частное мнение никому мною ненавязиваемое...некоторые пруться от машин 30х годов... скажешь что это старье и акцен красивше дюзенберга?
вопрос красоты очень условен, посему не будем его обсуждать.
я искренне считаю что эти бюджетники абсолютная лажа, ибо соотношение цены и предлагаемых за эту цену даже не опций, а совокупности качеств автомобиля, таких как управляемость, комфорт или спортивность, те же опции, динамика, и прочие нюансы, типа цвета и качества пластика в салоне, не соответствуют тем деньгам которые за эти машины просят. вот 30ка за теано - соответствует, а 25 за примеру - нет... у меня на 18летнем авто передачи включаются лучше и четче чем на новой примере... вот только из за этого никогда не куплю этот авто...
причем я не утверждаю что бмв е30 88года это охуительно, а все остальное гавно... за те деньги что стоит ее содержание она дарит намного больше, чем акцент за 13 куе... хороший знакомый купил рейндж ровер 2003 года с пробегом 25 тыс, наверное он лох, мог бы купить новый пасфайндр... :-D
тот же теано порадовал качеством отделки, кожа до немцев недотягивает конечно, но автомат, дерево, и прочие цацки определенно радуют... хотя себе за 30ку выбрал бы 730 последнего года...
я не хочу кого либо убеждать в чем либо... но всегда существует параллельная точка зрения, которую имхо полезно знать... а приниматьили нет пусть каждый сам решает...