Нихрена се...
А я за кем буду?
Пожалуйста, воздержитесь от подобных высказываний, они Вас нисколько не украшают, скорее даже наоборот.
кстати не знаете как ставить ино на учет есть ли гимор какой-нить (или все также как с нашими).
у нас еще две гаевни объяденили и там ваще узас (СЗАО - которая на твардовского) - а так хочется быстро поставить на учет
Давайте изойдем из того , что ТО Рено действительно реально пройти по объявленным ценам и не будем мусолить эту тему дальше.У кого будут вопросы по Рено я, и, думаю, VadimG ответим с удовольствием.
...А Симбол отличная машинка, ежели б был хэтчбеком я бы тоже на нем ездил, и на Гетца бы даже и не смотрел.
...А Симбол отличная машинка, ежели б был хэтчбеком я бы тоже на нем ездил, и на Гетца бы даже и не смотрел.
GEN?
В момент выбора Гетца Клио 2 уже в Россию не поставлялся, а Клио 3 (продажи начнутся только в сентябре) стоит ровно на 3500$ дороже аналогичного Гетца, имея еще и комплектацию похуже.Так что Клио Гетцу не конкурент никоим образом.
...И вообще Гетцем я доволен, я об этом тут всегда писал.Конкретно про машину (а не про обслуживание, сервис, безопасность и врожденные косяки) я тут плохого слова не сказал.
...И, рад, что не взял Фокуса-Гетц именно тот самый размерчик, что мне и нужен .
Сравнивать эти машины невозможно из-за того, что они относятся к разным классам.
to GEN?
Обобщать косяки какой-то модели надо очень осторожно, тк далеко не на всех Megane есть проблема с катушками и крышей.
.
Насчет "дорогого" обслуживания Хендэ - что-то кроме не Шумахера никто из владельцев нативных (и тем более Тагазовских Хендэ) этого мнения не разделяет...
Может, в консерватории что-то подправить? (с)
Да и явное отвращение к собственной машине как-то не очень убеждает в объективности...
Народ, давайте просто делиться полезной информацией о тех автомобилях, владельцами которых мы являемся, или же на которых имеем возможность ездить. Бесполезные споры типа Hyundai VS Renault никому не интересны я думаю. У каждой фирмы есть свои сильные и слабые стороны.
создавайте ветку.
не Шумахер
Вот именно под жопой..Посмотрите на каком месте в рейтингах бренд Хундай и Рено,Вас это позабавит.
Надо же кому-то будет заменить тех двух участников,давно не появлявших здесь,любивших подобные темы
не Шумахер
Вот именно под жопой..Посмотрите на каком месте в рейтингах бренд Хундай и Рено,Вас это позабавит.