Страница 6 из 27
Amd_race
Короче, мораль сей басни такова - кинокомпания BrokenDream Pictures представляет картину "Welcome to the cruel reality", только пацаны попадают на сеанс намного раньше, чем девченки.

Последний раз редактировалось: Amd_race (21 Августа 2006 12:58), всего редактировалось 1 раз
Nikola802
avtoDen писал:
"мне вообще чаще как раз из этих 10% попадаются"

Везет же тебе... мне по большей части из 90%...
VVVVVV
Кстати, сейчас очень много "упакованных" любимых дочек богатых пап и становится все больше прямо пропорционально росту количества самих пап. Такие девушки и сами уже обеспечены и вот тут уже возможны варианты, как говорится... Здесь скорее будут играть роль другие качества: добрый, милый, красивый, 45 см. Я имею в виду не сильно богатого парня "среднего класса", каких у нас немало.
И кстати на Кукурузерах не тока полупидоры ездят, а вполне даже нормальные парни. Когда нибудь и я куплю себе Кукурузер какой-нибудь, я что сразу в полупидора превращусь?
Могу еще одну здравую мысль высказать: давайте зарабатывать столько, чтоб не расстраиваться тому что все бабы продажные бляди, а радоваться этому факту :-D
Amd_race
VVVVVV
В общем мысли здравые.
Blair_VSS
VVVVVV писал(а):

Могу еще одну здравую мысль высказать: давайте зарабатывать столько, чтоб не расстраиваться тому что все бабы продажные бляди, а радоваться этому факту :-D

А смысл этого??? Кончится все тем, что все мы станем БУДДАми: ему когда надоело трахать своих продажных баб, он сел под дерево и выдумал буддизм...
Представляешь чем это кончится?
Погородам будут ходить ТОЛПЫ НЕТРАХАННЫХ ПРОДАЖНЫХ БАБ, цены упадут ниже 1 копейки за 2 акта... И человечество вымрет нах...
Пусть уж лучше мы будем искать своих, тех которым нужна именно семья, а не спонсор. А остальные сами кончатся - это закон выживания: количество роскоши обратно пропорционально количеству РАЗУМА.
Acquirer
Nikola924 писал(а):

avtoDen писал:
"мне вообще чаще как раз из этих 10% попадаются"

Везет же тебе... мне по большей части из 90%...

Определение процентов зависит от конкретного индивида.
VVVVVV
Blair_VSS ну я утрировал, конечно. Но общий смысл в том, что парни на Кукурузниках, скорее всего, не будут переживать на счет того, что бюджетники имеют меньшие шансы. Просто если принять эту формулу 90/10, то у Кукурузников все-таки выбор больше, т.к. среди тех 90 процентов 40 еще и наделены мозгами, внешностью и в общем то всеми нужными мужику качествами. Просто они хотят жить хорошо, вот и все. И готовы давать взамен за это не тока трах, но и все остальное, и детей рожать. Причем это совершенно необязательно, что чисто меркантильный интерес. Мне так представляется, что хорошо зарабатывающий мужик лишен ряда комплексов, которыми может похвастаться плохо зарабатывающий. А комплексы женщины очень не любят.
SDRIVER
avtoDen писал(а):

ну и спор разгорелся :)

могу утверждать что есть и сейчас такие
какие и раньше редкость были
и деньги не нужны и сами всё отдадут !
но мало это факт

скорее больше крайностей если раньше вроде и не шалава то сейчас стесняться нечего шалавой быть не стыдно
вот и превращаются в 100% шалав

Щас у них даже свой гимн есть по все каналам крутят "Маленькие бл"?ди хвастайте телами, парни не бойтесь отымейте их сзади"
после этого им всем становится жарко так и поют Горячоооооо!!! Smile Smile
Ksandr
SDRIVER писал(а):

"Маленькие бл"?ди хвастайте телами, парни не бойтесь отымейте их сзади"
после этого им всем становится жарко так и поют Горячоооооо!!!

Цитату ты напрасно поставил. Другие там слова совем.
valm
Как-то это все уж очень странно.... IMHO - выдумка это... Вобщем даже и не выдумка, а триндежь полный...
:-D :-D :-D
Во-первых странно, что ни одна девушка не отказалась от посадки в обе машины... Ну не может такого быть, чтоб все они были "свободны".
Далее, весьма интересно, вот те девушки, которые "принимали участие" в эксперименте, они что мирно стояли на одном месте, пока "экспериментаторы" их опрашивали? Они (девушки), что стояли на одном месте в течение всего эксперимента? Опросить девушку - 5 минут минимум. Даже если поверить в 80сек непосредственно на предложение, девушку надо отыскать/увидеть/опознать, к ней надо подъехать, припарковаться.... 15 девушек по 5 минут - 1ч15м. Второй круг - еще 1ч15м. И где они нашли девушек стоящих вдоль дороги в течении 2 с половиной часов? На тверской?
8-) 8-) 8-) 8-)
Amd_race
valm писал(а):

Как-то это все уж очень странно.... IMHO - выдумка это... Вобщем даже и не выдумка, а триндежь полный...
:-D :-D :-D
Во-первых странно, что ни одна девушка не отказалась от посадки в обе машины... Ну не может такого быть, чтоб все они были "свободны".
Далее, весьма интересно, вот те девушки, которые "принимали участие" в эксперименте, они что мирно стояли на одном месте, пока "экспериментаторы" их опрашивали? Они (девушки), что стояли на одном месте в течение всего эксперимента? Опросить девушку - 5 минут минимум. Даже если поверить в 80сек непосредственно на предложение, девушку надо отыскать/увидеть/опознать, к ней надо подъехать, припарковаться.... 15 девушек по 5 минут - 1ч15м. Второй круг - еще 1ч15м. И где они нашли девушек стоящих вдоль дороги в течении 2 с половиной часов? На тверской?
8-) 8-) 8-) 8-)

Да может быть и не выдумка - читай внимательней, водила каждый раз менял машину и одежду, т.е. девушке не надо было ждать его 1,5 часа - быть может минут 5-10, за это время прогулочным шагом можно пройти... меньше одной остановки общ. транспорта

Вот то что не было отказавшихся, действительно странно. Хотя если взять прогулочную улицу (где люди именно гуляют, а не идут на работу), могло выйти и так.

P.S. Блин, аж самому интересно стало подобный эксперимент провести. Взять у друзей "копье" и что-нибудь леворульное и поприличнее моего Легнума... Типа "очкастого" Мерса или нового РАВ-4....
Blair_VSS
valm писал(а):

На тверской?
8-) 8-) 8-) 8-)

Не. На тверской, ИМХО, сразу бы и везде сели. Вот в г.Воронеж есть объездная, а на ней тоже стоят девушки, видать там эксперимент проводили: Неторые книжки читают, некоторые газеты... Интелектуалки, видать...
А красивые есть - аж дух захватывает. Когда мимо с отпуска (и в отпуск) проезжали, жена меня постоянно за колено щипала - шоб, сАбака такая, на дорогу пялился, а не по обочинам. Smile
Blair_VSS
Кстати, от этого же аффтара (автора эксперимента) стихи, весьма поучительные:
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика, наука.
Ему отдашься, скажет бл*дь,
А не отдашься, скажет с*ка.
...Катюша...
здесь играет роль не столько деньги, сколько то, что мужчина должен их зарабатывать.. и чем больше он зарабатывает тем он умнее... вывод... самые лучшие мужики те, у которых дофига лавэ... а на москвич...фи... лучше не какой, чем такую...
пэ.эс. для чистоты эксперемента стоило еще и без тачилы подвалить...
Nats
Марат
спасибо за героическую поддержку! :cool: Smile

Остальным:
Женщины, как и мужчины, бывают разные. Очень глупо "стричь всех под одну гребенку". Это то же самое, если я скажу, что все мужики козлы, смотрят только на красивых, а на некрасивых внимания не обращают, и им плевать, что некрасивая с виду женщина может оказаться прекрасным человеком и отличной женой.
Ksandr
...Катюша... писал(а):

и чем больше он зарабатывает тем он умнее...

Ну да, конечно. А в чем же тогда определяется ум женщины?
Amd_race
...Катюша...
Сразу без взгляда в профиль видно - Откуда:!!!Москва!!!
Smile Smile Smile
valm
Amd_race писал(а):

Да может быть и не выдумка - читай внимательней, водила каждый раз менял машину и одежду, т.е. девушке не надо было ждать его 1,5 часа - быть может минут 5-10, за это время прогулочным шагом можно пройти... меньше одной остановки общ. транспорта

Полтора часа не на каждую, а на всех. Снять девушку, высадить ее, отъехать из зоны видимости, сменить машину, снять бейсболку, подъехать к другой девушке, припарковаться... Меньше пяти минут не получиться даже у механиков макларен-мерседес.
Amd_race писал(а):

P.S. Блин, аж самому интересно стало подобный эксперимент провести. Взять у друзей "копье" и что-нибудь леворульное и поприличнее моего Легнума... Типа "очкастого" Мерса или нового РАВ-4....

Попробуй... Потом плиз раскладку по таймингу опубликуй.
Amd_race
valm

Да я-то пропробую, если авто приличное с ЛР найду - с Легнумом(ПР) картинка будет не такая четкая... У девчонок по поводу ПР часто комплексы какие-то...
Марат
Nats писал(а):

Марат
спасибо за героическую поддержку! :cool: Smile

Остальным:
Женщины, как и мужчины, бывают разные. Очень глупо "стричь всех под одну гребенку". Это то же самое, если я скажу, что все мужики козлы, смотрят только на красивых, а на некрасивых внимания не обращают, и им плевать, что некрасивая с виду женщина может оказаться прекрасным человеком и отличной женой.

Приветствую! Very Happy
Да уж тут развернулся диспут.... Удивляюсь, как тут некоторых не канонизировали при жизни.... столько натерпелись от стервозных дам.... Very Happy
Шилов
Про тему эксперимента:
Не совсем понятны ваши споры, уважаемые! Тут все предельно просто: от деффки, которая согласна на улице сесть в тачку к незнакомому парню, ничего более чем трахнуться ожидать нечего. Соответственно чем дороже понты - тем больше шансов.
Peltik
О, сколько споров. Самая животрепещущая тема на Земле.

Мои наблюдения. Был я давным-давно не богатым человеком, зарплата - только-только на еду и на пару раз в месяц побухать. Жила рядом девушка красивая, гуляла с парнем, у которого папа заведовал товарным складом на Павелецком вокзале. Денег - море, любые "игрушки", цацки, дорогие вина и рестораны. И что? Пришли они как-то ко мне в гости вдвоём. Пили какую-то бормотуху дешёвую, закусывали яблоками и закуривали Явой. И девушка у меня задержалась на три года. Вот так бывает.
Но это, скорее, исключение. В большинстве своём бабы, конечно, смотрят на мужиков, оценивая их материальное состояние и вес в обществе. И, в принципе, нет здесь ничего удивительного. Природой так заложено. Но, к сожалению, это желание женщины найти себе поддержку и опору, очень уж гипертрофировалось в обществе.
Blair_VSS
ТИМУP писал(а):

Про тему эксперимента:
Не совсем понятны ваши споры, уважаемые! Тут все предельно просто: от деффки, которая согласна на улице сесть в тачку к незнакомому парню, ничего более чем трахнуться ожидать нечего.

Ни-фи-га. Можно заработать денег подвезя ее куда-нить. Можно получить по черепу, если деффка разводила. Можно оказаться в какой-нить хронике, как главный гад - если деффка корреспондент полиции нравофф, можно нахаляву пожрать, если у нее есть лишний пирожок, а сама уже сытая, можно просто посидеть и посмотреть в дверцу, если у нее с собой косяк... Вобщем как у яндекса - возможно все.
Шилов
В догонку Very Happy Щас на одном сайтике знакомств сижу, приколов куча, больше трети девок ищут спонсоров. Я уже недельки две неспешно с одной девченкой переписываюсь, в начале на контакт не шла, даже телефончик не давала, ну я потихоньку, неспешно запускаю мульку про внезапно появившиеся ниибические доходы, отдельное жилье и т.д. И че вы думаете? Сегодня сама зовет на встречу :-D :-D :-D :-D
Acquirer
Peltik писал(а):

И девушка у меня задержалась на три года. Вот так бывает.

Это однозначно дело в размере Smile Smile Smile . После сынка завскладом, изголодалась деффка :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ