Страница 6 из 42
Рома-Курск
далеко ехать та...зато меня б вы сразу узнали...моя "ракета" громко попёрдывает! Мне б аварийки не пришлось для опознания включать! :cool:
pa_nik 177
Рома-Курск
Very Happy
Еще одна причина приехать - себя показать, других посмотреть и сравнить, чья ракета попердывает громче Very Happy :cool:
pa_nik 177
други , запись продолжаеццо, пешЫте в личку CougaR 111`у или тут в теме
stels
хм....я могу со своего Pro-Sport'a снять флейту, хорошо слышно будет Smile
cheeeter
а давайте правад в рамсторе встретимся)) там всегда мало народу )) а ресторанчики теже )) я лично в мак или сбарро )))
pa_nik 177
stels

а мой Powerful хоть и не громкий, зато басовитый, нижними частотами давить буду Smile :cool:
тебя записывать? Very Happy
Антонио
pa_nik 177
stels
Чего вы в на форуме друг перед другом выступаете? Встретитесь и там устроите сравнения. Drinks or Beer Да и остальные выскажут свои мнения. Мне например особо показывать нечего, но я тоже буду. Записывайте и меня.
pa_nik 177
Антонио2112

дык мы и не выступаем, наоборот, народ заинтересовываем, так сказать чтоб интрига была... Smile
Когуар, пЕшы Антонио! :cool:

Антонио, а ты уже в списке! Very Happy
Антонио
Да будет так!
pa_nik 177
stels
pa_nik 177, ээх, рад бы сравнить, но седня выяснилось, что никак завтра не попадаю((((
Обидно очень Sad так хотелось, но никак.
На следующую встречу можно сразу записывать, я ее точно не пропушу!
stels
Антонио2112, мне тоже показывать особо нечего, глушак для звука стоит, а так машина почти стоковая. Smile
cugra
Я
pa nik 177
Джоник
Lex13
Вазовод05
cheeeter
_McRae_
Num
Economist6
Kuz'mich
Zlexx
Волк
Антонио2112

Всё это прекрасно,но всё таки....

Как узнавать бум то? Аварийкой моргать, а кто будет знать первый он или нет... так и будут все в разных местах аварийкой сигналить.

Потом, а кто без машины будет им чем маргать?

Короче непонятки Very Happy
pa_nik 177
CougaR 111

при въезде на парковку включить аварийку, проехать по всем рядам, если не нашли никого с аварийкой, выбрать пустое место где машин 15-20 встать рядом сможет и ждать. Думаю есть смысл телефонами по личке обменяться, чтобы не потеряться.
cugra
Легко. Если кому нужен мой номер стучитесь в личку. Very Happy
bono
меня не записал Sad , но я буду 50/50
cugra
Я
pa nik 177
Джоник
Lex13
Вазовод05
cheeeter
_McRae_
Num
Kuz'mich
Zlexx
Волк
Антонио2112
bono

Существенная туса намечается Very Happy Лишь бы только все приехали, а то в последний момент начнётся... :-D Я не могу, и тп.

Последний раз редактировалось: cugra (05 Октября 2006 15:29), всего редактировалось 1 раз
economist6
CougaR 111 писал(а):

Я не могу, и тп.

Не бейте больно. Походу я не смогу, у знакомого черта днюху праздновать будем. Sad
cugra
:-D я же говорил

Ну чёж поделать то.... не сможешь так не сможешь Confused
economist6
Следующий раз.......
не буду загадывать, а то точно какая-нибудь хрень произойдет.
cugra
cheeeter
Вообщем мой моб 9167382972 )) Санёк зовут )) званите )) буду там ) с аварийкой стоять)) Народ от метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ ходит бесплатная маршрутка до РИО и до рамстора )) вам на любую они через дорогу друг от друга)) если заблудитесь спросите у месных там все знают ))Советую выезжать пораньше если на машине ))) пробки пятничные.
cugra
Ну чё готовимся помаленьку Very Happy

Так ить я не понял соревнования по тому укого громче перделка, будут? :-D
Волк
cheeeter писал(а):

Вообщем мой моб 9167382972 )) Санёк зовут )) званите )) буду там ) с аварийкой стоять)) Народ от метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ ходит бесплатная маршрутка до РИО и до рамстора )) вам на любую они через дорогу друг от друга)) если заблудитесь спросите у месных там все знают ))

Спасибо за подсказки!
cheeeter писал(а):

Советую выезжать пораньше если на машине ))) пробки пятничные.

По этой причине буду без авто.
cugra
Так же говорят ходят бесплатные автобусы от метро Калужская , но редко..

Ходит маршрутка от метро Каховская.

Волк писал(а):

По этой причине буду без авто.

Drinks or Beer не ба Very Happy

Фотик я взял. Готовтесь буду вас папарацить Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ