lumb
На форуме 19 лет
тоже сегодня укурюсь,уговорили-)))
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Lumb, как подъедешь к ВДНХ, звони 8 926 573 10 93, Александр.
Тебя, как по имени-то?
lumb
На форуме 19 лет
Колян, подьеду к 8.40-9.00
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
lumb писал(а):Колян, подьеду к 8.40-9.00
Оболдел что ли? Мы в 9 с Михаилом встречаемся на Академической!
Так что тебе в 8:20 быть как штык, возле ВДНХ!
Ждать не буду, уж извини
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):
Так что тебе в 8:20 быть как штык, возле ВДНХ!
Прикинь, приезжаешь, смотришь, а он в землю воткнут, аки штык. :-D
.
Mike77
На форуме 20 лет
Вот думаю, как лучше ленточки резать - сантиметров по 60-70 на машину или побольше заложить?
lumb
На форуме 19 лет
Бедное моё тело и голова
![Sad](images/smiles/sad.gif)
,ну кто придумал митинговать со сранья?убил бы! Буду в 8.20.......если не умру сегодня на пьянке,тока не понятно,ты 40 мин до академической собрался ехать?
Mike77
На форуме 20 лет
lumb писал(а):Бедное моё тело и голова
,ну кто придумал митинговать со сранья?убил бы! Буду в 8.20.......если не умру сегодня на пьянке,тока не понятно,ты 40 мин до академической собрался ехать?
Лучше перезаложиться... Субботние дороги, в последние несколько лет, больше смахивают на средней загруженности будничные трассы.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Mike77 ну так где шабаш то будет? Или еще не определились?
.
Mike77
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Mike77 ну так где шабаш то будет? Или еще не определились?
.
Шабаш - не знаю где. Митинг - на Триумфальной. На Триумфальную, те кто пешком, приезжают к 12.00. Все остальные, от МДМа на Комсомольском, идут колонной к Садовому. Дальше по внутренней стороне Садового до Триумфальной площади.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):Atrox писал(а):Mike77 ну так где шабаш то будет? Или еще не определились?
.
Шабаш - не знаю где. Митинг - на Триумфальной. На Триумфальную, те кто пешком, приезжают к 12.00. Все остальные, от МДМа на Комсомольском, идут колонной к Садовому. Дальше по внутренней стороне Садового до Триумфальной площади.
Усек.
.
Mike77
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Mike77 писал(а):Atrox писал(а):Mike77 ну так где шабаш то будет? Или еще не определились?
.
Усек.
.
Если соберешься - места сбора и все подробности можно узнать на сайте "Свободы выбора" или несколькими страницами раньше, в этой теме.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я возможно сразу на точку приеду:
Вот только как узнать, что конкретно там будет происходить то?
.
Mike77
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Вот только как узнать, что конкретно там будет происходить то?
.
Обычный санкционированный властями митинг. Площадь, скорее всего, оградят. Всех желающих будут пропускать через ментовские кордоны. Документы, конечно, не проверяют, но сумки и прочую ручную кладь досматривают.
Дальше прибывшим вкратце объяснят, за чем именно все здесь собрались. Происходящее откомментируют вменяемые представители законодательной власти + некоторое количество легко узнаваемых лиц, которым так или иначе, люди доверяют.
В конце будет принята резолюция и обращение к властям, для того, чтобы эта акция не стала пустым сотрясанием воздуха.
Mike77
На форуме 20 лет
Акция состоялась. И пусть нас - приехавших и пришедших - было немного, но мы были! И это главное!
Вот ссыль
http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html для тех, кому не пох. Здесь собираются подписи под обращением к нашим гребанным властям.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Mike77 писал(а):Акция состоялась. И пусть нас - приехавших и пришедших - было немного, но мы были! И это главное!
Вот ссыль http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html для тех, кому не пох. Здесь собираются подписи под обращением к нашим гребанным властям.
Mike, а откуда в списке ?75?
Mike77
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Mike77 писал(а):Акция состоялась. И пусть нас - приехавших и пришедших - было немного, но мы были! И это главное!
Вот ссыль http://www.club51.ru/actions/benzin/sign.html для тех, кому не пох. Здесь собираются подписи под обращением к нашим гребанным властям.
Mike, а откуда в списке ?75?
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
А хрен его знает...
Peltik
На форуме 19 лет
А я проспал.
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Блин, чего-то сидел до 4 часов за компом. И проснулся в 11-ть.
По радио слышал, что 200 чел было на акции. Это правда? Из 10-ти миллионного города.
Chud
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):А я проспал.
По радио слышал, что 200 чел было на акции. Это правда? Из 10-ти миллионного города.
Похоже.Машин где-то 30 всего.Из них 6 с автолады.
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):А я проспал.
Правда... Не пустили на акцию КАМАЗ (со всеми пропусками) от Профсоюза профессиональных водил... Вместе с ним, если считать тех, кто припарковался на площади, было бы машин 20. Без него на одну меньше. С ЛОЛа и Ладушки сумарно было 6 машин. Судя по отзывам с 19may.ru часть машин отсекли для парковки в переулки.
На митинге было около 200 человек. Большая часть делегации профессиональных водителей задержали для оформления каких-то документов. А от них ожидалось еще около 500 человек.
В остальных регионах, где проводилась акция, машин и людей участвовало значительно больше. Даже в Богом забытом Нерингри на акцию вышло около 50 авто. В Челябинске акцию зарубили менты с гайцами.
А после акции, менты и гайцы, которые сначала вели себя корректно, начали внаглую требовать снять ленточки и плакаты с машин. И я, и моя жена, и Ренегад, как-то не сговариваясь послали этих уродов во всем известном направлении. Моя машина - хочу езжу с ленточкой, не захочу - сниму.
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Peltik писал(а):А я проспал.
Похоже.Машин где-то 30 всего.Из них 6 с автолады.
Да, всего было около 30 машин. На площади припарковалось около 20...
Peltik
На форуме 19 лет
Результат был ожидаемым. Вот она наша действительность. Думаю, и 50 рублитр не добавят участнегов в подобные акции. Впрочем, я своё мнение высказывал уже.
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Результат был ожидаемым. Вот она наша действительность. Думаю, и 50 рублитр не добавят участнегов в подобные акции. Впрочем, я своё мнение высказывал уже.
Ага. Привыкли затягивать пояса, ужиматься и стараться покрывать все растущие потребности Большого Брата. "Нас е@ут, а мы крепчаем!".
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Совершенно верно и я тоже уже неоднократно высказывался, по поводу не эффективных мерах борьбы.
Жестче надо господа, что бы силу чувствовали и не сомневались в намерениях.
А так... ну и чего изменилось? Опять как всегда.
.
Peltik
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Peltik писал(а):Результат был ожидаемым. Вот она наша действительность. Думаю, и 50 рублитр не добавят участнегов в подобные акции. Впрочем, я своё мнение высказывал уже.
Ага. Привыкли затягивать пояса, ужиматься и стараться покрывать все растущие потребности Большого Брата. "Нас е@ут, а мы крепчаем!".
Если бы всё так было...99% населения - готовые подставлять жопу гос-ву? Сомневаюсь.
Кстати, ещё о бензиновом ценообразовании. Достаточно большая доля доходов НК идёт на социалку. Я это говорю, потому что знаю. Два года работал с ЮКОСсом. Так вот. Пока МБХ был на свободе - в регионах, где ЮКОС добывал, перерабатывал и продавал, открылись десятки новых больниц, поликлиник, компьютерных классов в школах и институтах и тд и тп. Конечно, магнаты от нефти и тогда жили неплохо, и сейчас живут ещё лучше. Только теперь - они все сплошь под государством ходят. А в социалку всё равно вкладывают. Поменьше правда, потому что сейчас очередной этап перераспределения очень больших бабок. Те, у кого яхт и островов ещё нет, завидуют и догоняют тех, у кого они есть. Ну, и понты типа тоже рулят. "Ты за сколько свою яхту взял? - За единичку. - Ну и лох, за углом вон за полторы стоит". :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ