Смывались бамперы на Лачетти, и то очень быстро побороли.
ярым фанатом ФФ2
они есть на любых профильных форумах
про смывающуюся краску ни слова,
просто "смыло" кусок краски
Наблюдатель
А какие новинки в ближайший год ожидаются?Чего-то ничего в голову не приходит,кроме новой Короллы, но она не скоро до нас дойдет....
Что-то мне так никто и не ответил: сколько стоят конкурирующие варианты?
Что-то мне так никто и не ответил: сколько стоят конкурирующие варианты?
А я бы за 24 тыщи грина уже на опеля вектру смотрел. Который 1.8 140 кобыл. Хотя машина уже менее "пацанская", мне такая например сейчас не нужна. Просто будет плавнее, больше и комфортнее фокуса и элантры. Да, а если бы выбирал между топовыми элантрой новой и фокусом 2-х литровым на автомате - разумеется бы фокуса купил бы Мне как-то больше европейский дизигн потому что нравится (как внутри, так и снаружи). Сервис лучше и дешевле, гарантия честнее. И большинство так и делают, и поэтому очереди на фокус (хотя сейчас вроде небольшие, долго, если четко под себя машину хочешь). А элантру новую по озвученным ценам без очереди можно будет купить, имхо. Готов спор заключиить на эту тему! Хотя мое имхо, что этот гольф-класс лучше покупать по цене в 15- 17 тыщ баков. А за такую цену в нормальной комплектухе пока только фокуса предлагают, к сожалению.
А я бы за 24 тыщи грина уже на опеля вектру смотрел. Который 1.8 140 кобыл. Просто будет плавнее, больше и комфортнее фокуса и элантры.
за эти деньги или чуть-чуть большие найдется много вариантов..
за эти деньги или чуть-чуть большие найдется много вариантов..
но я (если бы имел некредитные 24 тысчи) Пыжика бы 407-го взял
Зы: а разве в опелевском 1.8 за 24 не столько же кобыл, сколько в элантровском 1.6 за 18?
А так всегда и было. За стоимость Элантры всегда можно было купить другой автомобиль, но "меньше автомобиля".
Зы: а разве в опелевском 1.8 за 24 не столько же кобыл, сколько в элантровском 1.6 за 18?
Но едет такой опель заметно лучше элантры, я сравнивал
но я (если бы имел некредитные 24 тысчи) Пыжика бы 407-го взял
Но едет такой опель заметно лучше элантры, я сравнивал