SMF писал(а):Раз пошла такая пьянка отвечу в твоём стиле, да простят меня...
Покажи мне в автомобильном ксеноне дугу??? Я с удовольствием посмотрю. Ещё раз для слабослышащих, мы не обсуждаем ксенон в чистом виде, который применяется в проекторах, а говорим о Hid лампах... вобщем читай книжки и умнее станешь!!! Может ты и силён в электронике и оптических свойствах датчика дождя, но в это вопросе ты полный НУЛЬ и имя твоё НИКТО.
Alexander_SH писал(а):И, родной, портянки - это у тебя! Я выражаю свои мысли, ОСНОВАННЫЕ на знаниях ученых... И никогда не ссылаюсь на "учеННых".
Родной у тебя в штанах! А в остальном, не знаю уж сколько тебе лет, вернее теперь уже не важно (хотя к старшим приучен относится с детства уважительно), бред сумашедшего. И всё основанно на знаниях учеННых, что не опус, то бредятина. Популизм и демагогия.
Alexander_SH писал(а):
Или я опять неправ? Сходите на стройку - проверьте! Я в свое время - переболел "зайчиками" от дуги...
И не ходи больше на стройку без каски и очков!
Alexander_SH писал(а):Это что, фишка такая, на любое мое слово отвечать: "Лучше продавайте свои системы!" Что, не купили еще? Дорого? Нет? Дак покупайте! А не мечтайте!
Это назвается: Заработанное клеймо!, я кстати неоднократно на других форумах наблюдал твоё поведение... бээээээээ... Ты торгуй своей чехардой, да незаторговывайся...
Alexander_SH писал(а):Полностью согласен. Но мы в интернете и пока что общаемся только виртуально. Пришлось ответить словами на откровенное хамство в мой адрес.
Год назад тоже один 50-ти летний умник мозги подмывал мне, при личной неожиданной для него встрече, оказалось, что 35-ти летний ушлёпок, ростом с мусорное ведро... Думаю его лицо наш диалог запомнило навсегда!
Так ты мне чё, угрожаешь? Я ж не прячусь! Приходи! Адрес с подробным проездом - на сайте. Жду.