Страница 6 из 22
Acquirer
lastochka писал(а):

И еще в добавок натуральная блондинка

Круто :grin: . Мысли примерно те же. Не всё так плохо как пытаются представить некоторые товарищи.
ls120
lastochka писал(а):

И еще в добавок натуральная блондинка

Это ставит все на свои места. Что мерседес, что пятнашка - все одно и тоже. Видно, блондинки машину от скамейки отличают по наличию руля, а остальное - незначительные нюансы.

Darkangel писал(а):

Механика рулит!

А еще рулят лестницы! Лифты - в топку! Настоящий мужик по лестнице забежит на 10й этаж на 1 секунду быстрее лифта! И еще это такой кайф, когда ты контролируешь подъем и спуск сам, а не какая-то железяка думает за тебя!
maxred
ls120 писал(а):

И еще это такой кайф, когда ты контролируешь подъем и спуск сам, а не какая-то железяка думает за тебя!

этапять :-D
Роман-НН
Darkangel писал(а):

lastochka писал(а):

автоматы - в топку!

И это сказала женщина... Bravo
Механика рулит! :cool:

Сказала женщина, очевидно малолетняя блондинка (судя по попыткам использовать интернетовско-форумный слэнг).
Роман-НН
maxred писал(а):

ls120 писал(а):

И еще это такой кайф, когда ты контролируешь подъем и спуск сам, а не какая-то железяка думает за тебя!

этапять :-D

эт про секс? Smile Smile Smile
Роман-НН
ls120 писал(а):

А еще рулят лестницы! Лифты - в топку! Настоящий мужик по лестнице забежит на 10й этаж на 1 секунду быстрее лифта!

ЗаЧоТ!!! Посмеялся от души!
Еще рулит лопата! Настоящий мужик и без трактора все поле вскопает!
А вообще таких "примеров" много.
А АКПП - это просто ЭВОЛЮЦИЯ, тем более современные 7-и ступенчатые и вовсе не уступят механике.
lastochka
Роман-НН писал(а):

Сказала женщина, очевидно малолетняя блондинка (судя по попыткам использовать интернетовско-форумный слэнг).

Ну если 26 лет считается "малолеткой"..... Shocked
Oll
lastochka писал(а):

...Никакие ГУРы, шумки, кондеи, АБС и прочая фигня мне нахрен не нужны (в т.ч. электростеклоподъемники). В салоне удобно (личный рекорд 1800 км/30 часов практически без перерыва - без какой-либо усталости)...
...А в машинке ковыряться люблю...
...Только с МКПП!!! (автоматы - в топку!)...

"Мужик в юбке"? Коня на скаку остановит, а если надо - то и задушит!
lastochka писал(а):

...Ездила на ... (не говоря уже про ... 99-ю) - НЕ впечатлило абсолютно...

А чем 2115 так принципиально отличается от 21099?
ls120
Oll писал(а):

А чем 2115 так принципиально отличается от 21099?

Естественно! У 2115 есть штатный спойлер. Это машина с завода подготовлена для гонок.
Oll
maxred
Ничё вы не понимаете, в 15ке евро панель, это почти иномарка :-D
Dark_Angel
Роман-НН писал(а):

Немногие женщины предпочитают механику. И если они сами делают такой выбор, то по-моему это достойно уважения.

lastochka

Не обращай внимания на этих уставших стариков. Коробка - автомат, руль - только с усилителем, на второй этаж подняться - только на лифте, колесо поменять - в шиномонтаже... На женщину залезть - увольте - пусть сама уж как-нибудь постарается...
ls120
Darkangel писал(а):

Немногие женщины предпочитают механику. И если они сами делают такой выбор, то по-моему это достойно уважения.

За что тут уважать-то? Как правило, механика говорит или о замашках гонщика (разгон на секунду быстрее!) или о жадности (расход на литр меньше!). Для тех, кто просто ездит - автомат лучше.
maxred
ls120 писал(а):

или о замашках гонщика

о замашках сракера.
ls120 писал(а):

разгон на секунду быстрее!)

до 100, а с 60км/ч уступает.
ls120 писал(а):

расход на литр меньше!).

1-2-стоп-1-2-стоп - где тут экономия?
lastochka
To Darkangel:
Да я и не обращаю. Каждый вправе высказывать свое мнение. В любом случае, спасибо за поддержку Wink Кстати, колеса я тоже сама меняю (если, конечно, не требуется его разбортировать)......
ls120
maxred писал(а):

до 100, а с 60км/ч уступает.
1-2-стоп-1-2-стоп - где тут экономия?

Тут, конечно, надо уточнять какая именно механика и какой именно автомат.
Как правило, сравнивается 4-х ступенчатый автомат с 5-ти ступенчатой механикой.
Чем меньше передач - тем больше мотору приходится работать в неоптимальных режимах.
Отсюда и разница в расходе-разгоне.

Другое дело, что правильно переключать передачи на МКПП умеют далеко не все, так что преимущества остаются лишь теоретическими.
Кот Чеширский
2 lastochka.
Больше все упирается тот кто даже и не ездил на 15. Сменив убитую 9 -ку на недоиномарку акцент. И владельцы прулек. Мне тоже не верят что у меня в десятке ничего не гремит :-)

Кстати у кого нормальные машина типа infiniti те в споры не влезают. Smile
Кот Чеширский
ls120 писал(а):

Другое дело, что правильно переключать передачи на МКПП умеют далеко не все, так что преимущества остаются лишь теоретическими.

Научите меня пожалуйста как правильно? Через нейтраль, с перегазовкой или какие должны быть обороты?
ls120
Кот Чеширский писал(а):

Мне тоже не верят что у меня в десятке ничего не гремит

Да почему же, по опыту знаю что в новых машинах, даже наших ничего не гремит, разве что мелкие скрипы-сверчки.
Зато движок на наших ревет так, что его крутить страшно.
Дмитрий2005
Правильно сказано - "Каждый выбирает по себе"!
Два года назад я выбрал 15-ку и Wink не жалею!
Лично зная умнейшую девушку, скрывшуюся от отморозков под псевдонимом lastochka, могу сказать, что ей можно и ДОЛЖНО доверять!
Я и сам называю со времени покупки свой авто Ласточка, она же отдаёт мне благородным поведением.
ls120
Кот Чеширский писал(а):

Научите меня пожалуйста как правильно? Через нейтраль, с перегазовкой или какие должны быть обороты?

Понятия не имею, у меня автомат Smile
По идее надо по возможности поддерживать обороты мотора в определенном диапазоне. И вовремя переключаться. В длительной поездке по городу - замучаешься.
DerDen
гыыы почетал бландинку, долго смиялсо... а потом заплакал Sad ибо она это серьезно
maxred
Кот Чеширский писал(а):

У меня в 9ке тоже ничего не гремело... после акцента там как будто целый оркестр.
Кот Чеширский
maxred писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

У меня в 9ке тоже ничего не гремело... после акцента там как будто целый оркестр.

У тебя все впереди 8-)
maxred
Кот Чеширский писал(а):

У тебя все впереди

Мужик, у тя всё было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ