olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Че за ауди-80 за 1,5 штуки? Набор сделай сам что ли?
Это была предновогодняя сказка:
ауди 80 - закопаная по стекла в снег - была откопана на улице Мосфильмовской 4 января, бля не поверите вместо тосола (антифриз) была вода , не двигалась с осени - удачно откопана прогрета и уехала своим ходом в орехово (примерно 120 км) можно с подробностями - причем к ногинску отогревшись заработали электроприборы стеклоподьемники и т.д. - бля немецкий авто суко крепкий - только экипаж слабоват...
Carlsson
На форуме 18 лет
G_U писал(а):Ханурик писал(а):З.Ы. Как можно гонять на переднем приводе? Он неуправляем. Тазоводы, тошните в правом, не убивайте друг друга. Вне машины у вас еще есть шанс стать полезными членами общества.
ыгы, расскажи мне давай как охреннено рулится по снегу 320-я бмв у которой 80% веса спереди в его 6 цилиндровом движке, а зад могут приподнять два мужика и там же у нее привод. Окрененно безопасная машина :-D
никогда не слышали про идеальную развесовку БМВ-50/50 ?
80% на морде-это только в пп вазах
и расскажите-ка мне, пожалуйста, как охрененно рулится пп ваз с недостаточнй поворачиваемостью
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:и расскажите-ка мне, пожалуйста, как охрененно рулится пп ваз с недостаточнй поворачиваемостью
жалко снега нет - ато бомбыбыли бы в жопе ... хотя еще не вечер... 8-)
Carlsson
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Цитата:и расскажите-ка мне, пожалуйста, как охрененно рулится пп ваз с недостаточнй поворачиваемостью
жалко снега нет - ато бомбыбыли бы в жопе ... хотя еще не вечер... 8-)
так тут утверждали что они там и без снега? или уже нет?
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:так тут утверждали что они там и без снега?
тут утверждали другое - заполучив любое инно (даже сраный трабант) некоторые личности считают себя чуть ли не лучшей частью человечества, и любая нашемарка впереди его немецкого ржавого корыта как заноза в жопе
это все не от большого ума
Carlsson
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Цитата:так тут утверждали что они там и без снега?
тут утверждали другое - заполучив любое инно (даже сраный трабант) некоторые личности считают себя чуть ли не лучшей частью человечества, и любая нашемарка впереди его немецкого ржавого корыта как заноза в жопе
это все не от большого ума
тоже самое можно и про тазики сказать, так в чем суть?
вроде начали уже обсуждать преимущества/ недостатки авто?
ЗЫ. Комплекс-это покупка НОВОГО авто. Люди без комплексов ездят на том, на чем им нравится, не обращая внимания на год выпуска авто. И только закомплексованные личости покупают новую машину и потом везде кричат: "Смотрите! у меня НОВАЯ машина!"
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:вроде начали уже обсуждать преимущества/ недостатки авто?
недостаток общий - ломаются и с каждым годом дешевеют
Carlsson
На форуме 18 лет
да, что-то притихли участники...
G_U
На форуме 19 лет
Carlsson писал(а):G_U писал(а):Ханурик писал(а):З.Ы. Как можно гонять на переднем приводе? Он неуправляем. Тазоводы, тошните в правом, не убивайте друг друга. Вне машины у вас еще есть шанс стать полезными членами общества.
ыгы, расскажи мне давай как охреннено рулится по снегу 320-я бмв у которой 80% веса спереди в его 6 цилиндровом движке, а зад могут приподнять два мужика и там же у нее привод. Окрененно безопасная машина :-D
никогда не слышали про идеальную развесовку БМВ-50/50 ?
80% на морде-это только в пп вазах
и расскажите-ка мне, пожалуйста, как охрененно рулится пп ваз с недостаточнй поворачиваемостью
ха-ха, идеальной она может быть на 7-ке, может быть. Как засунув в авто размерами с 10-ку 6-ти цилиндровый двигатель от 2 литров и тяжеленную кпп сбалансировать вес задней оси я ума не приложу. В чудеса не верю, верю в арифметику и собственный опыт, который убеждает что зад на 3-ке бмв крутится как гайка на веревочке вокруг неподвижной оси.
А про то как рулится пп можешь посмотреть когда на заснеженной трассе они от тебя уезжают, будь ты хоть последней бмв5. Высунулся тут было один вчера по летней привычке, гавно видать закипело что три вазовских пп подряд друг за другом мимо него проехали, быстренько вернулся в свой ряд там где колея более менее до асфальта и продолжил движение под 70 :-D Или сегодня мерс один глазастый величественно возглавлял колонну как летом делают садоводы на 412-х москвичах
ЗЫ замечу что других бмв и мерсов я за эти два снежных дня за городом не видел. 2 из 2-х получается
sdl2000
На форуме 22 лет
Цитата:ыгы, расскажи мне давай как охреннено рулится по снегу 320-я бмв у которой 80% веса спереди в его 6 цилиндровом движке, а зад могут приподнять два мужика и там же у нее привод. Окрененно безопасная машина
Цитата:А про то как рулится пп можешь посмотреть когда на заснеженной трассе они от тебя уезжают, будь ты хоть последней бмв5.
Развесовка у БМВ 50/50.
У 320 например аккум в багажнике, а у меня под капотом.
Хотя и у 320 место под капотом есть.
Как рулиться? Хорошо рулится. А вот как ПП улетает - сам расскажешь?
И вообще уважаемый G_U. Возраст плиз, и водительский стаж в студию.
На каких авто ездили, кол-во аварий. Где проходили спецподготовку.
В каких соревнованиях участвовали.
А дальше - я вопросики задам. Которые уже задавал "крютым" перцам. Только чего-то ответов не было
economist6
На форуме 18 лет
adav
где такую фото сделал. Владельцу этого бумера руки по локоток оторвать. Так испохабить 21 кузов надо постараться
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):
Проси уже сразу фото члена рядом с линейкой. В двух состояниях. Ну и со своей стороны тоже самое сделай. Иначе не понять кто из вас прав!
sdl2000
На форуме 22 лет
Цитата:Проси уже сразу фото члена рядом с линейкой. В двух состояниях. Ну и со своей стороны тоже самое сделай. Иначе не понять кто из вас прав!
Это ты у нас спец по членам, так что сам проси.
Я свои данные указывал.
Если и G_U человек с достаточным стажем БЕЗАВАРИЙНОГО вождения, ездивший достаточно много на переднем и заднем приводе, зиму видел не на картинках, а в жизни - то тогда и разговаривать будем. А если обычный чайник, которому папа дал порулить на переднем приводе, то о чем с ним болтать?
economist6 писал(а):adav
где такую фото сделал. Владельцу этого бумера руки по локоток оторвать. Так испохабить 21 кузов надо постараться
да это не я делал
это фото к тому, что не машина красит человека, а наоборот.
только многие этого не понимают...
dezruptor писал(а):sdl2000 писал(а):
Проси уже сразу фото члена рядом с линейкой. В двух состояниях. Ну и со своей стороны тоже самое сделай. Иначе не понять кто из вас прав!
зачёт
sdl2000
На форуме 22 лет
Самому вякнуть что-нить умное никак, да?
Садись. Зачет по подсиранию :cool:
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):Цитата:Проси уже сразу фото члена рядом с линейкой. В двух состояниях. Ну и со своей стороны тоже самое сделай. Иначе не понять кто из вас прав!
Это ты у нас спец по членам, так что сам проси.
Я свои данные указывал.
Если и G_U человек с достаточным стажем БЕЗАВАРИЙНОГО вождения, ездивший достаточно много на переднем и заднем приводе, зиму видел не на картинках, а в жизни - то тогда и разговаривать будем. А если обычный чайник, которому папа дал порулить на переднем приводе, то о чем с ним болтать?
Тогда разговаривай со мной. Стаж - неибатца. Аварии? Тока активный секс с гаражом зимой.
Зима на ЗП на всесезонке советцкой рулит! Кто катается на зимней резине (не дай бог на шипах, ахтунг, если на импортных) - с тем вести диалог бесполезно. От неумения это, или опыта не хватает.
sdl2000
На форуме 22 лет
Давай с тобой. Ты тоже считаешь, что передний привод для СРЕДНЕГО водителя безопаснее заднего?
sdl2000
На форуме 22 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
ездил на всяких приводах.... имхо задний удобнее всего... по поводу развесовки трешек - смиялсо долго, товарищу не мешалоб поюзать агрегат перед вынесением категоричных вердиктов...
sdl2000
На форуме 22 лет
Цитата:Кто катается на зимней резине (не дай бог на шипах, ахтунг, если на импортных) - с тем вести диалог бесполезно. От неумения это, или опыта не хватает.
Тут не от неумения, или недостатка опыта. Тут просто здравый смысл рулит.
Цитата:Зима на ЗП на всесезонке советцкой рулит!
А это от недостатка мозгов или денег...
Хотя - какая у вас там зима. Смех один
Две недели в году идет снег, который тает тут же. Ну под утро подморозит.
Ты поезди, когда зима с октября по май
Последний раз редактировалось: sdl2000 (04 Декабря 2006 13:13), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):Давай с тобой. Ты тоже считаешь, что передний привод для СРЕДНЕГО водителя безопаснее заднего?
Канечтива! Для среднего - сто пудов. Ибо средний размер - это уже как бы норма. Т.е. не возникает комплексов как у Порутчика и прочих.
Максимальные углы атаки поворотов до входа в ыкс-точку, после которой нет пути назад, оставь лучше. Средний член партии автомобилистов России фиг об этом даже подозревает, не то что осознает. Есть она там жизнь за поворотом скользким, или нет, есть возможность "вырулить" на ЗП или нет - оставим придорожным столбам разбираться.
Тафай лучше за болтанку на скользкой дороге на скорости за 100 кмч поговорим. Или лучше не надо?
P.S. Кстати? Ты гонки то на бывшей своей, нынешней 12й друга устроил под 200 на ледяной трассе? Судя по ответам в форуме еще нет. И я спрашиваю, когда же? Когда?!
sdl2000
На форуме 22 лет
Цитата:Кстати? Ты гонки то на бывшей своей, нынешней 12й друга устроил под 200 на ледяной трассе?
Передергиваниями занимаемся? Некрасиво. Не к лицу как-то Вам это...
Не обещал я под двести носиться по льду. Хотя носился, не спорю.
Цитата:Тафай лучше за болтанку на скользкой дороге на скорости за 100 кмч поговорим. Или лучше не надо?
Давай поговорим. У меня ее просто нету. ASC-T рулит :cool:
А у тебя?
У нас сейчас как раз погодка способствует. -5 на улице. Снегу навалило - жопа просто.
Давай лучше ты мне расскажешь, что ты будешь делать, когда тебя эта болтанка разболтает. Расскажи, интересно
На 100 км/ч неожиданно (а передний привод именно неожиданно заносит) авто заносит.
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):Тут не от неумения, или недостатка опыта. Тут просто здравый смысл рулит.
Погоди. Я не такой быстрый. В очередь...
Так вот. Здаровый смысл это такая фигня, про которую как бы это выразитца... ну немного смешно, что ли, слушать от человека, гоняющего на 12й под двести. Так что ты уж извини, брат, твой здравый смысл мне чужд.
sdl2000 писал(а):А это от недостатка мозгов или денег...
Денги-денги, дребеденги, позабыл покой и сон.... Ой. Чей та я.
Мы ж за равенство во всем мире? Всякие системы антибукс и курсовой устойчивости спешиал рашн едишн фо "трясущийся конечность" отключим?
Так в поппель тогда и резину. Предлагаю слики. Выжить должен тока один.
sdl2000 писал(а):Хотя - какая у вас там зима. Смех один
Две недели в году идет снег, который тает тут же. Ну под утро подморозит.
Ты поезди, когда зима с октября по май
Ты меня какашками из снега не пугай. Пуганные. Давай доводов получшее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ