Тоже подтверждаю, сарай рулит
Габариты абсолютно не мешают, дворник сзади обязателен, и зачем его снимают, непонимаю????? В общем кто поездил на сарае ни на что другое уже не сядет. Сейчас если и обращаю внимание на ино, представляя её своей будущей, то только универ. Тоже подтверждаю, сарай рулит
Почему это вдруг теперь именно королла, а не Камри или еще что-нить?
У 11-й другие двери, по сравнению с 12-й или 10-кой?
Где отличия?
11-я ширше...или ширее.но все равно ширше
Проставки в зад поставишь, стёкла затонируешь, диски литые, цвет из тёмных металиков (например амулет) - вообще клёво смотрится.

Однозначно 2111 рулит! Застрял только один раз, в снегу. Правда снега было слежавшегося выше порогов
ой, как у меня. Это не жемчуг ли?
Скрипы сзади? Прикрутить все
саморезы и немного шумки на дверь и бока.
Панель спереди была на 3 точках крепления. Недостающие саморезы добавлены - и чудо, спереди тоже тишина.
. Как любой нормальный человек после покупки на радостях решил ввалить денюжек чуть на удовольствия. Распорку вперед, т.к. битая была слева,тонировочную пленку,масло ХАДО решил бахнуть оно тогда дешевое еще было,сигналку,замки на багажник и передние двери, литье , резину, комп по интернету выписал ну и что там надо было поменять обязательного, фильтра тосол и т.д.
Зашел в магаз где аудоподготовку машин делают да купил шумку за 300 р. Большой такой лист самоклеящийся,толщиной полтора см. наверно. Кстати может кто знает где в городе Кемерово или области можно купить шумоизоляцию на авто? Хотел летом еще докупить а все, уже нету тех магазинов которые знал. Вот под это дело взялся я разбирать салон. Люблю просто машины ковырять, а тут лето воздух и на огород не надо ехать, не на чем
Снял сиденья, ковер. Промазал мовилем пол,положил высушенный ковер,мокрый был ужас. Хотел поменять сидушки местами да чего то не смог снять ручки регулировки. Провода нормальные кинул назад акустические.
, по периметру черной изолентой. Не скрипят. А еще за приборкой тоже запенил , там шель какая то ну я ее и .......