Страница 6 из 8
Rivet
KarapuZ писал(а):

Rivet писал(а):

У меня сила в изоленте

Как себя чувствует изолента в жару и мороз? 8-)

Ну за 2 года проблем не было...

ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ... папа у меня в Мосэнерго 8-)
tdv
Вадя писал(а):

Зато представляю. как оно у него играет....эххххх.

играло... Sad
теперь кое-что лежит в шкафу и ждет своей участи Very Happy
tdv - ты в "девятке" боковые задние пластмаски (где места под динамики и ремни безопасности) за самодельную фанероконструкцию заменил, где можно "позырить" в инете?
Rivet
tdv писал(а):

Вадя писал(а):

играло... Sad

Дим, Наташка скоро скажет.... или мои вещи или твои коробки!!!
tdv
Rivet писал(а):

tdv писал(а):

Вадя писал(а):

играло... Sad

ну у меня пока еще помещается в мою секцию....да и антрисоли большие Very Happy рука не поднимается продать Sad
KarapuZ
пластмаски штатные..
посмотреть мои некоторые деяния можно здесь
http://photofile.ru/users/demon09/
фотки изготовления корпуса для сабика тут
http://foto.mail.ru/list/tdv1979/13/?page=1
Rivet
tdv писал(а):

Rivet писал(а):

tdv писал(а):

Вадя писал(а):

играло... Sad

ну у меня пока еще помещается в мою секцию....да и антрисоли большие Very Happy рука не поднимается продать Sad
KarapuZ
пластмаски штатные..
посмотреть мои некоторые деяния можно здесь
http://photofile.ru/users/demon09/
фотки изготовления корпуса для сабика тут
http://foto.mail.ru/list/tdv1979/13/?page=1

ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные! Very Happy
Вадя™
Rivet,tdv

если некуда девать, вы эта....пишите , звоните...я с пивом мигом
Rivet
Вадя писал(а):

Rivet,tdv

если некуда девать, вы эта....пишите , звоните...я с пивом мигом

Ну... лично я... до лета с этим тормознул, другие проблемы!

Но, подъехать, помочь, что то поставит на пробу, я всегда рад!
tdv
"пивных" вещей у меня не осталось к сожалению...
разве что блины штатные от маджа..
SIBIRYAK
Нафиг вас с такими толстыми кабелями Shocked Very Happy Вот буду моноблок ставить, тады протянем 21... А так одному 4х канальнику хорош. Very Happy
А по крыше кстати мысль хорошая протягивать, вот только не силовые а межблочные и аккустические кабели. Да икак такие толстые жилы протащить в крышу, по стойкам??!
SIBIRYAK писал(а):

Да икак такие толстые жилы протащить в крышу, по стойкам??!

Руками и "протяжкой". Только при снятой обивке крыши и торпеды. :wink:
Gloom
OFF
Да, как можно сделать соединение проводов без дистриба?
Просто у меня проложена 7-ка хочу докупить метра 3 4-ки и наростить двойной 7-ой.
Вот, вроде понятно написал Very Happy
Rivet писал(а):

ЗЫ Изолента тряпичная, используется на ТЭЦ Москвы и области при изоляции кабеля ...

Хм, всю жизнь считал тряпичную изоленту - пережитком соцреализма. Оказывается - полезная штука - не плавится в жару и не трескается в морозы. Загляну, как-нибудь в магазин, прикуплю пару мотков.

Rivet писал(а):

ИМХО... вообще, при желании можно пересечься...
Мы с TDV Юго-Западные!

А я с другой стороны "овала" (Долгопрудный). Sad
tdv
SIBIRYAK писал(а):

Нафиг вас с такими толстыми кабелями Shocked Very Happy Вот буду моноблок ставить, тады протянем 21... А так одному 4х канальнику хорош. Very Happy
А по крыше кстати мысль хорошая протягивать, вот только не силовые а межблочные и аккустические кабели. Да икак такие толстые жилы протащить в крышу, по стойкам??!

ну во-первых не толстрые, а как раз то что нада.
Зачем тебе моноблок? купи лучше хороший 2-х канальник. более гибкая система получится.
протянуть можно по стойкам, точнее под накладками стоек!!! тока межблочники раздельные брать.
но я бы не тянул по крыше, лучше под накладкми порогов. Легче, да и доступ проще если чего понадобится поменять.
Маринер
Gloom-2112 писал(а):

OFF
Да, как можно сделать соединение проводов без дистриба?
Просто у меня проложена 7-ка хочу докупить метра 3 4-ки и наростить двойной 7-ой.
Вот, вроде понятно написал Very Happy

Я делал с помощью двух медных болтов с гайками и медных же пластин. Кладешь зачищенный провод и конец нового куска на одну пластину, накрываешь другой и стягиваешь болтами.
Можно наверняка и обычными стальными, но я "рисковать" не стал...
Vitalij
Не вопрос, можем встретится.
Кузов от музыки не дребезжит.
При движении есть несколько мест, которые всплыли при установки газовых амортизаторов. Пока нет времени этим заняться, да и в мороз пластик хрупкий... Хотя в жару салон маньше гремит.

У меня сегодня курьер в своей семере свой саб включил - Хорошо легло на уши, у меня и так слух падает, приходится усе выкручивать на максимум, то тут совсем грохнется.

тут кто то писал, что внутри авто 400Вт слушал... Интересно как? Система 400Вт или раскаченный на 400Вт звук? Я вот думаю, что просто систему...

Плюс меня сейчас волнует больше - переделка КПП и Свет авто, задолбало со штатным ездить за городом в слепую.

Rivet писал(а):

Ну я же тебе объяснял... если ты спускаешься к подъезду, где тебя ждут мааальчишки прааативные, то никто не скажет что у тебя все плохо, даже те спецЫ которые среди них встречаются!
А то что кузов не дребезжит... иди в сад, я как работавший в дилерстве Ниссан, могу уверенно сказать, ты не прав, а то что касается ВАЗа, не прав в 10 степени! Что ты с ним не делай!!!
ЗЫ До кучи, тех центр Кунцево, подразделение Ауди-Фольцкваген-Шкода!

Vitalij
Улыбнуло, как тут на мое замечание о сечении - было заявление, что появился еще один любитель толстых проводов.

Вот ток ВАЗ не особ так думает, я видел его проводку и видел его блок предохранителей... Плюс проблема с ЦЗ, которую, как говорят решается установкой более мощного предохранителя, чего ещё не успел сделать...

KarapuZ писал(а):

Vitalij писал(а):

2,5 квадрата выдержит ток 30А прежде чем сгорит предохранитель.

Это - по формуле. В жизни - необходим запас 5-10 крат. Это - элементарное требование техники электробезопасности.

Маринер
Vitalij писал(а):

тут кто то писал, что внутри авто 400Вт слушал... Интересно как? Система 400Вт или раскаченный на 400Вт звук? Я вот думаю, что просто систему...

У меня это слушалось.
ТЫ по моему одну вещь никак не поймешь. Shocked
Будем аллегориями говорить...
Представь машину, например, жигуль простой ( 2-х кнанальный усь 30*2 на 4Ом) и здоровый полуприцеп какой-нить от "автопоезда". Сможет ли жигуль утащить этот прицеп? думаю да, только вот недалеко или просто чуть сдернуть сможет. Но это не значит, что данный жигуль классно не потащит свой родной прицеп (фронт)
И представь супермаз какой-нить, который этот прицеп (тяжелый) как пушинку таскает.
Так же и с сабами. Есть сабы с очень высокой чуйкой, которые "раскачаются" чем угодно. А есть низкочувствительные сабы, которым, что-бы получить такое же звуковое давление нужно гораааздо больше мощности...ну подвижка у них тяжелая, катушка здоровая, которая может рассеять много тепла и т.д.
Vitalij писал(а):

Вот ток ВАЗ не особ так думает, я видел его проводку и видел его блок предохранителей...

Штатная проводка ВАЗа и блок предохранителей нормально выдерживают эксплуатацию штатного оборудования на протяжении 7лет или 120 тыщ.км. пробега, несмотря на всю сопливость и тонкость. При условии своевременного прохождения тех. осмотра.
Сертификатом соответствия на автомобилях ВАЗ не предусмотрено подключение и эксплуатация мощных аудиовидеосистем, усилителей, сабвуферов и прочего навесного электрооборудования. Достаточно взглянуть на сервокнижку и список сертифицированного дополнительного оборудования. С точки зрения производителя - эта машина - не для "наворотов" всяческих. Все прочие эксперименты по внедрению разных дивайсов - на страх и риск пользователя. Вот и всё.
Пустулат понятен?
tdv
ЭТА ПИЗДЕЦ НАХ...

Зы. Виталик, грохни из этой темы весь бред плиз...
Маринер
да уж, дерьма тут много Smile
mylena
всё дошло до точки, теперь надо менять под ету музыку машину :grin:
Зачем грохать? Отпишитесь от темы - и она сама умрет. 8-)
tdv
SIBIRYAK
ты уж извини, что тему твою испаганили немного Sad
если чего. личка, аська, мыло....
Маринер
[quote="mylena"]всё дошло до точки, теперь надо менять под ету музыку машину :grin:[/qute] У меня штатная проводка никак с музыкой не связана.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ