Страница 6 из 7
dorinspector
Мегаполис типа Smile
Рустамович
Пасиб за инфо!
dorinspector писал(а):

Про трамвайную остановку убрать - ну вы блин даете. Ктож даст-то? Жители окрестные возмутятся сразу! Большинство то пока на общественном транспорте ездит.

Ну хотябы перенести ее в пределах "шаговой доступности (с) Кепка" можно!Еще турникеты эти мудак каклойто придумал....
ЗЫ: А Шаболовка это конечно пизец!!!
И еще вопрос: Что ищет в Москве большая группа кладоискателей в оранжевой униформе? Ни одного целого тротуара и перекрестка (там где были нарисованы стоп-линии - теперь траншеи ) не осталось(Богородское).
kyzmyk
dorinspector, привет.
Слушай, на съезде с ТТК на проспект Мира (в область, внутреняя сторона ТТК) - хорошие такие ямы, причем в час пик их даже не обхедешь, только по ним ехать.

Можешь пнуть кого надо - что бы сделали.
visma095
На Войковской тоже под мостом (съезд на пр-д Черепановых) скоро будет Марианская впадина на месте люка, да и рядом ямочка недетская.
Levski
dorinspector, у меня вопрос круче, автобусная остановка - фигня по сравнению с этим...

в моем районе есть два замечательных туннеля, аж 1907-го года постройки. Один из них ведет из люблино (ставропольская улица, после пересечения с люблинской) в печатники, второй - из марьино в курьяново. Ну короче, рядом два туннеля друг с другом, проходят под железной дорогой (курское направление).

так вот... движение по этим тунелям - ОДНОРЯДНОЕ. т.е. там висит светофор, и движение в обе стороны осуществляется по принципу сначала одни, затем другие. Все бы ничего, только поток машин там ацкий. Учитывая, что выездов из района не так уж и много, это обстоятельство слегка так удручает - можно час потерять стоя перед этим туннелем. А уж если в туннеле авария, то это все, пипец, приплыли.

Вопрос - куда жаловаться и просить расширения туннеля (понимаю, что на это деньги нужны и т.п.) ?
Vigos
Levski писал(а):

Вопрос - куда жаловаться и просить расширения туннеля (понимаю, что на это деньги нужны и т.п.) ?

А я от многих водителей, слышал идею пустить один тоннель на вьезд в Люблино, второй на выезд.
А так согласен, хрен выедешь из этого Люблино из за того, что дороги были построены при царе Горохе.
Mike77
dorinspector писал(а):

Липецкая кстати реконструироваться буит. ГАИ на 6-й Радиальной уберут и расширят её. Буит как Варшавка. С Элеваторной поворот налево запретят, светофор уберут, для пешеходов подземный переход сделают. За новостройками буит объездная дорога и тоннель под Липецкой в районе 6-й Радиальной.

Дожить бы до этого светлого дня...
З.Ы. Переход, насколько я понял, построят возле 6-й Радиальной... А остальные 10 переходов так и останутся наземными?
Жек
ну и что за хрень опять? 9 баллов по яндексу, в жизни если ехать так все 10 по-моему, не едет опять ничего. Снежок снова помешал?
Mike77
Жек писал(а):

ну и что за хрень опять? 9 баллов по яндексу, в жизни если ехать так все 10 по-моему, не едет опять ничего. Снежок снова помешал?

Гы-ы-ы... Интересно вот что - чинуши, из года в год, постоянно поют про "9000 единиц спецтехники, задействованной в уборке снега"... Вот только где они, эти 9000 единиц? Сдается мне, чинушам травка от rovera перепадает! Laughing
Peltik
Mike77 писал(а):

Жек писал(а):

Гы-ы-ы... Интересно вот что - чинуши, из года в год, постоянно поют про "9000 единиц спецтехники, задействованной в уборке снега"... Вот только где они, эти 9000 единиц? Сдается мне, чинушам травка от rovera перепадает! Laughing

Наконец! Найден виновный в московских пробках!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
GEN?
Mike77 писал(а):

Жек писал(а):

Майк, а ты разве не заметил, что в Москве дороги чистят?
Что если вечером и ночью сильный снегопад, то утром дороги расчищены (ну почти полностью)...
Восьмеркин
люди, ахтунг Surprised
НЕ СУЙТЕСЬ НА МКАД ВООБЩЕ!!!! Surprised
там просто пипец, по внутренней полз полтора часа от Молодогвардейской до Новой Риги, плюнул и поехал через Красногорск на Волоколамку-там движение более-менее, а вот обратно(внешняя МКАД)- просто ПЕРЕКРЫТА гайцаит перед Рублевкой, народ там стоит уже неск. часов без движения, судя по всему перекрыли перед длинным подемом чтоб фуры не успели снова начать буксовать и ждут посыпалки чтоб они подъехали по встречке от Рублевки, но Рублевка тоже стоит из-за того что стоит МКАД, аааааа Бляяяяяяя :ooo:
Anhel
а я сегодня прокатился по новому тоннельчику на ленинградке.
ниче так. только потом все равно на соколе застрял децл.
а вообще везде коллапсы были. из-за грузовиков, между прочим.
Peltik
Кто-нибудь ехал сейчас по Волгоградке? Как там? Хочу домой!!!!
GEN?
Peltik писал(а):

Кто-нибудь ехал сейчас по Волгоградке? Как там? Хочу домой!!!!

http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Peltik
GEN?

Спасибо. Смотрю туда часто. Пи...ят там
Жек
Peltik
конечно пи...ят, там 10 баллов в реале, уже писал.
GEN?
Peltik писал(а):

GEN?

Спасибо. Смотрю туда часто. Пи...ят там

Ну х.з., по свидетельствам очевидцев все может быть гуд, потом кто-то в кого-то въе...ался, стало хуже, потом лучше...
Хочется уже навигационную систему с пробками онлайн, все руки не доходят как-то.
dorinspector
Levski писал(а):

в мэрию можно. Но тока неизвестно, может быть там низя расширить.

Mike77 писал(а):

Переход, насколько я понял, построят возле 6-й Радиальной... А остальные 10 переходов так и останутся наземными?

Остануться тока на Липецкой 40 и у поста ДПС. Остальные уберут под землю.

на ТТК кого надо пну.

А дорожники вчера нормально отработали в принципе
kyzmyk
dorinspector писал(а):

на ТТК кого надо пну.

Спасибо.

Да нормально они отработали, не парьсяWink
просто Леха
dorinspector писал(а):

может и нормально, не знаю.. скажу только 3 факта:
1) С работы по Севастопольскому проспекту на Калужское шоссе выезжал в 18:00 - снега по уши, дорожников 2 или 3 раза видел.
2) В 21:30 заезжал в Москву, супругу с института забирал, на Профсоюзной от МКАД до м.Профсоюзной - снега по уши, дорожников не видел. аналогично при движении обратно в 22:00 по Севастопольскому.
3) Зато утром сегодня 8:25, народ на работу едет, и дорожники в районе м.Калужская перегородили 2-е из 3-х полосы. А на третьей полосе автобусы пассажиров принимают:)

ЗЫ. Какого-то особенного коллапса не видел, но и деятельности не заметил.. Все как обычно - в России зима приходит неожиданно. Даже в этом годуSmile
Anhel
просто Леха писал(а):

коллапса не видел, но и деятельности не заметил.. Все как обычно - в России зима приходит неожиданно. Даже в этом году

ну да. вчера с башиловки до беговой исхитрились две крайние полосы закопать. а беговая ж вообще практически никогда не едет.
:ooo: :ooo: а сегодня мне машину закопали.
вот и кукую дома, жду пока трактор придет...
вообще, видимо новый состав рабочих этот год. прошлый лучше работали.
DerDen
Это типа в этой теме заявки для Доринспектора оставлять? Laughing

так вот что то херово восточный округ чистят вы там разберитесь, и мусор зоебали уже в 2 часа ночи вывозить, да и пользуясь случаем сосед у меня сцуко алкаголик шумит, спать мешает...
АНТИфриз
Сегодня прифигел от новой технологии уборки снега КПМками. Раньше они шли вдоль всей дороги "ступеньками" и сметали весь снег к правой обочине. Сегодня на Дмитровке в сторону области шли 4 КПМки две уступом слева и две справа, у правых ковш повернут в сторону середины дороги, в результате, весь снег слева и справа сметался на середину дороги, что делало езду посередине проезжей части эктримальной. Что за бред? Shocked :ooo:
Alexxxa
АНТИфриз писал(а):

Сегодня прифигел от новой технологии уборки снега КПМками. Раньше они шли вдоль всей дороги "ступеньками" и сметали весь снег к правой обочине. Сегодня на Дмитровке в сторону области шли 4 КПМки две уступом слева и две справа, у правых ковш повернут в сторону середины дороги, в результате, весь снег слева и справа сметался на середину дороги, что делало езду посередине проезжей части эктримальной. Что за бред?

ага, такую же фигню наблюдала на Коломенском мосту..... :ooo:
с левой полосы все сгребали на среднюю......
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ