Наблюдатель по задним сиденьм,не помню точно вопрос,и нне найду че то
Разложил задние сиденья легко,поднял две кномки и вперед опрокинул,тут те и пастель
Вообщем,забрал в субботу из сервиса,все мне поставили,что заметил сразу,вечером фары с ксеноном светят далеко и ярко,все видно,очень понравилось :cool: Ну и тонировка конечно на черной машине прикольно! Зделал номера,получил тех осмотр и вперед...
Вчера проехал по городу около 200 км,повод был,с братом ездили по салонам выбирали Хендэ Ацент(взял черный,база).Все равно сервисмен сам все зделает из допов.Был снег,сугробы и тут я почувствовал что такое полный привод,по дворам на бардюры по сугробами лезет как танк! Все торчат в сугробах буксуют,а Форик прет как по маслу :cool:
Где то читал,что плохая шумка.Опять же,наверное с чем сравнивать.По сравнению с моей Алькой то в Альке шумки вообще нет.Здесь все тихо,спокойно,подвеска супер,открыл капот-шумка есть,двигл.не слышно.Видимо так настроен,что разгон идет с самых низов и более 3000 об. крутить автомат не хочет тем более в режиме HOLD(зимний),но динамика при этом очень хороша(опять же,в сравнении с м Алькой),разгон шустрый наверное засчет пол.привода,пока все стартуют с буксом ты уже на следующем сфетофоре встал 8)
Я бы сказал,что тишина в салоне даже раздражает,как то не посебе ди к АКПП никак не привыкну,рука хочет что то переключить,а нога что то нажать
Тормоза хорошие,но на Альке ездел на шипах,а здесь взял без (Нокиан RSI)думал что полный привод поможет,по этому иногда постоянно езжу с стрекочующем АБС
Кстати,АБС работает как то поприятнее нет таких ударов в ногу как в Альке,здесь чаще но нежнее
Пока в восторге! 8-)