denis_s
На форуме 19 лет
Машине ровно год перевалило и в первый день я не завелся
Правда она неделю стояла, аккум наверно подсел. Да и обиделась наверно
На улице было -18.
Решили за 15 минут. Притащили прикуриватель и мне за 20 рублей и 5 минут зарядили АКБ - Фрррр...
...и я уехал.
Щас вечером приехал, снял АКБ, поставил на зарядку на стоянке за те же 20 руб. Думаю завтра будет все ОК.
Раньше заводилась и при -22...-23.
lawyer
На форуме 18 лет
lumb писал(а):
Ни разу не понял о чем ты, непонял почему я самаровод,непонял с чего ты решил, что я что-то доказываю(свои комплексы сам решай)ЗЫ оказалось в этот день еще и дядька мой на десятки не завелся(водичка с бензином походу,оттащил его в теплый бокс)
Комплексы, ну-ну. В твоих постах постоянно мелькает какая хорошая машина самара и какое Г. червонцы, я же их все считаю просто поделками отечественного автопрома.
lumb
На форуме 19 лет
не пи..ди,этого не может мелькать в моих постах,я на самаре не езжу
Sanekks
На форуме 18 лет
Блин я сегодня не завелся, слишком сыро на улице. Протирать все провода и коммутатор времени небыло...поскакал на метро.
Отсюда пара вопросов:
1. Сколько щас БСЗ с установкой в Питере стоит?
2. Может бред - но есть ли такие аэрозоли - типа попшикал под капотом (на провода,электрику) и все осушилось?
Doc Brown
На форуме 18 лет
Sanekks писал(а):но есть ли такие аэрозоли - типа попшикал под капотом (на провода,электрику) и все осушилось?
Имхо, это лишнее. Поставь новые силиконовые провода (хоть Теслу) и все должно быть в порядке. Я в том году заводился, когда под капотом был сплошпой сугроб - с катушки зажигания снег на всякий случай смахивал и все.
А вообще от влаги пшикают силиконовой смазкой - не знаю насколько мнгновенно, но влагу вытесняет и сама диэлектрик
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ