Страница 6 из 24
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

Потому что нах он сейчас не выгоден - и не только в королле или фокусе дело. Есть астра, меган, лансер и так далее. Только не хундай сейчас рулит, как ни крути. Покупка машины - она в первую очередь практичной, прагматичной и конъюнктурной должна быть.

Можешь объяснить мне, чем покупка Хёнде не выгодна? Причем так огульно, по всем моделям. По каким параметрам? По цене он _дешевле_ одноклассников при _одинаковой_ комплектации. При продаже больше теряет? Ты продавал б/у Хёнде?
Конечно можно найти голую овощную Тойоту "на веслах", и говорить, что Элантра дороже. Ах, ну да, Форд дешевле. Ну да, дешевле. Но только Фокус собранный в Гондурасе. А остальные Форды, почему-то дороже получаются. Я гондурасскую машину не куплю, благодарю покорно.
maxred
Хенде: нет очереди, каско дешевле, угоняемость ниже. Где же минусы? Very Happy
mikal
maxred писал(а):

Хенде: нет очереди, каско дешевле, угоняемость ниже. Где же минусы?

Да всё ничего, но дизайн, имхо, на метросексуалов..
maxred
mikal писал(а):

maxred писал(а):

Хенде: нет очереди, каско дешевле, угоняемость ниже. Где же минусы?

Имхо, как раз наоборот - грубоватый и классичный.
BlackCat
mikal писал(а):

У каких моделей? Или прямо таки весь модельный ряд и в расчете на метросексуалов делали.
mikal
maxred писал(а):

Имхо, как раз наоборот - грубоватый и классичный.

Грубоватый? Surprised Я когда смотрю на эти закруглённые боковины, мне балончик лака для волос мерещится..
mikal
BlackCat писал(а):

У каких моделей? Или прямо таки весь модельный ряд и в расчете на метросексуалов делали.

Речь только про Элантру новую.
maxred
mikal, сравни нф и камри - первый явно с более простыми и классическими линиями.
mikal
maxred писал(а):

mikal, сравни нф и камри - первый явно с более простыми и классическими линиями.

Да весь ряд нормальный. И Верна, и Гетц, и НФ, и Грандеур, и Тушкан. Может не образцы дизайна, но нормальные авто не вызывающие никакого отчуждения. А Элантра, ну совсем не моя..
Olegan-TLT
Наблюдатель писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ну да, а чего нам на весь мир в этом плане-то смотреть? Посрать нам на него, верно сказал. Здесь надо брать то, что рулит по соотношению ЦЕНА /КАЧЕСТВО. А фокус по этому критерию рулит. И никто этого не оспорил. Потому что факты не оспоришь.

Правильно насрем,извините,на всех Smile
Еще раз - про цену никто не спорил,самый дешеый..
По качеству лучшему или скажем отличному от одноклассников Вы первый говорите,даже оголтелые фанаты все-таки это как-то старались не упоминать,максимум- не хуже других,а теперь вдруг качество Surprised
P.S.Кстати Форд все-таки сдал Астон Мартина http://www.gazeta.ru/auto/2007/03/12_a_1467624.shtml

Ты опять подтвеждаешь свою репутацию балабола, когда тебе по делу сказать ну абсолютно нечего. ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО КАЧЕСТВО, ЛУЧШЕЕ ЧЕМ У ДРУГИХ? ГДЕ ПРО ОТЛИЧНОЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ КАЧЕСТВО? Тут такое впечатление кучка каких-то неадекватных людей собралась, которые перевирают все - и существующую рыночную ситуацию, и даже недавно написанные вполне понятно посты. Еще раз для тех, хто в танке. Форд фокус лучше по соотношению цена/качество, лучше по соотношению цена/навороты тоже.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ну да, а чего нам на весь мир в этом плане-то смотреть? Посрать нам на него, верно сказал. Здесь надо брать то, что рулит по соотношению ЦЕНА /КАЧЕСТВО. А фокус по этому критерию рулит. И никто этого не оспорил. Потому что факты не оспоришь.

Правильно насрем,извините,на всех Smile
Еще раз - про цену никто не спорил,самый дешеый..
По качеству лучшему или скажем отличному от одноклассников Вы первый говорите,даже оголтелые фанаты все-таки это как-то старались не упоминать,максимум- не хуже других,а теперь вдруг качество Surprised
P.S.Кстати Форд все-таки сдал Астон Мартина http://www.gazeta.ru/auto/2007/03/12_a_1467624.shtml

Ты опять подтвеждаешь свою репутацию балабола, когда тебе по делу сказать ну абсолютно нечего. ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО КАЧЕСТВО, ЛУЧШЕЕ ЧЕМ У ДРУГИХ? ГДЕ ПРО ОТЛИЧНОЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ КАЧЕСТВО? Тут такое впечатление кучка каких-то неадекватных людей собралась, которые перевирают все - и существующую рыночную ситуацию, и даже недавно написанные вполне понятно посты. Еще раз для тех, хто в танке. Форд фокус лучше по соотношению цена/качество, лучше по соотношению цена/навороты тоже.

Вот это уже более похоже на правду соотношению цена/навороты за меньшую цену более общирная комплектация.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Потому что нах он сейчас не выгоден - и не только в королле или фокусе дело. Есть астра, меган, лансер и так далее. Только не хундай сейчас рулит, как ни крути. Покупка машины - она в первую очередь практичной, прагматичной и конъюнктурной должна быть.

Можешь объяснить мне, чем покупка Хёнде не выгодна? Причем так огульно, по всем моделям. По каким параметрам? По цене он _дешевле_ одноклассников при _одинаковой_ комплектации. При продаже больше теряет? Ты продавал б/у Хёнде?
Конечно можно найти голую овощную Тойоту "на веслах", и говорить, что Элантра дороже. Ах, ну да, Форд дешевле. Ну да, дешевле. Но только Фокус собранный в Гондурасе. А остальные Форды, почему-то дороже получаются. Я гондурасскую машину не куплю, благодарю покорно.

Читаем внимательно выше и не пишем плз ерунды Smile Сравнивали овощную тойоту по цене равной на 25 кобыл более мощной, но менее навороченной элантрой. И цифрами показали, что на 1 тыщу 200 баков тойота с таким же мотором дороже элантры (при этом тойота будет навороченней). При том, что дизайн у новой элантры специфический, мягко говоря.
А по поводу сборки гондурасской я и тебе могу сказать - у тебя вообше хрен знает где и хрен знает кем, и хрен знает как машина собрана. Но это же все не так на самом деле. Ну и фокусов гия, которые 500 - 530 тыр стоят - так их много испанских, немецких. В чем проблема-то? И при чем здесь гондурас?

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (12 Марта 2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Наблюдатель И именно цена/качество тоже. Так где я про отличное качество от других писал? Или так и хочешь быть дальше балаболом. Ну неправ - извинись, будь мужиком, чего ты хрень гнать-то начинаешь. Ей богу, срунера начинаешь напоминать.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель И именно цена/качество тоже. Так где я про отличное качество от других писал? Или так и хочешь быть дальше балаболом. Ну неправ - извинись, будь мужиком, чего ты хрень гнать-то начинаешь. Ей богу, срунера начинаешь напоминать.

А про балабола и Сираннера Вы вспоминаете когда у Вас аргументов нет,а ведь стоило бы многим заметить ,что последнее время не Сираннер провоцирует про ФФ2 ,а Вы ,лепя про ФФ2 в любой теме.И уж если занялись сравнением,то Вы лекго заменили здесь 6600,Ваша ненависть к корейцам просто феноменальна,все-таки ,наверное,не ненависть,а просто недовольство своим собственным выбором ФФ2,вышли новые современные машины и Вас снова,как здесь уже было,поперло.Вы ведь ,в отличии,отвсех владельцев ФФ2 совсем непримиримы ,агрессивны..если бы четко не знал,то подумал бы что общаюсь с подростком с не очень хорошим образованием.
Saxx
Andy_NN писал(а):

И это говорит человек, который всерьез считает (и других предостерегает !!!), что в ФФ2 50% деталей отечественного производства.

Во-первых я такого ни разу не писал... Shocked
Andy_NN писал(а):

Хватит уже смешить людей то, тест-драйвер-самоучка

Во-вторых - "Да пошел ты в жопу, директор" (с)
:-D :cool:
Saxx
Во понафлудили снова.... :-D
Элантра - как красная тряпка, ну ей богу... :-D
На надоело уже об одном и том же по 100 раз... А?
Стоит высказать мнение - сразу флуд начинается... заипали, в натуре... :-D
Вы меня все равно не переубидите!!! 8-)
Всем спасибо, все свободны... :-D
mikal
Saxx писал(а):

Вы меня все равно не переубидите!!!

Батенька, да у вас мания величия 8-)
Saxx
mikal писал(а):

Saxx писал(а):

Вы меня все равно не переубидите!!!

Батенька, да у вас мания величия 8-)

Как тебе будет угодно, так и называй...
Хотя я не согласен...
Просто меня не возможно переубедить, если я уверен в чем то 100% 8-)
Элантра - как раз тот случай... 8-)
oleg_21093i
уже много новых элантр на дорогах мск, кстати в мск на новые элы очередь - запись на конец июня, июль
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Зато в Ваших любимых выражениях,антипод у Вас появился с той же ,по Вашему меткому выражению,вялой аргументацией Smile Smile

У вас явная неадекватность в оценке происходящей действительности. Мою аргументацию, что элантра за поллимона "мягко" говоря совсем не стоит таких денег, можно назвать неадекватной, неубедительной .....какой угодно, но никак не вялой. Отсылаю вас к ветке про элантру(я зарекся туда заходить - она мне более не интресна как и сама элантра). Там я оставил довольно подробные и совсем не радостные впечатления от знакомства с данным авто.

Споры которые здесь происходят действительно какие-то бестолковые из-за комплексов и стереотипов. Вот один считает что турки, бразильцы или русские бестолковые и неспособны что-то сделать хорошо, просто не способны, а вот корейцы способны - доказывать такому что-то с какими хочешь аргументами совершенно бесполезно.

Другой считает что если машину выпустили на год-другой позже, то она обязательно по определению "современнее". Не важно в чем она современне и современней ли вообще, важно что она позже выпущена. Ну и что можно доказыть такому человеку? Абсолютно ничего. Тем более когда ему самому абсолютно пофигу в чем она современнее.

С другой стороны конечно аргумент, что где-то что-то очень хорошо продается(в отличии от нас) Да , действительно региональная специфика продаж вещь весьма специфичная. Тут можно задуматься - может мы все чего то не понимаем? Но изучив всю специфику (региональные цены, сервис, условия продаж, кредиты и пр. ) многое встает на свои места.
Saxx
Наблюдатель писал(а):

не ненависть,а просто недовольство своим собственным выбором ФФ2

+ МИЛЛИОН!!!
Вся защита ФФ2 только от этого и исходит!!!
Купили - поняли, что ГАВНО, да поздно.... и давай теперь другие машины засирать, чтобы поднять ФФ2 в своих глазах!
Заипали, ну на самом деле.... 8-)
AlexVic
oleg_21093i писал(а):

уже много новых элантр на дорогах мск, кстати в мск на новые элы очередь - запись на конец июня, июль

Вот что действительно странно, так то что у нас их нет на дорогах до сих пор. Прям о призраке каком то говорим. А все потому что у нас деньжата людям достаются труднее и они с такой легкостью как москвичи денег на ветер не боросают. Вот посмотрите как "Не шумахер" себе тачку выбрал - так же и элантру у вас видимо многие выбирают.
Шел мимо, панравилось как пахнет внутри - прикупил. :-D
AlexVic
Saxx
Ну я ничего пока не купил, только заказал - могу запросто отказаться, если будет ради чего. Только вот послушав таких как ты даже о хорошей машине начнешь думать плохо. С аргументацией у вас совсем слабо. Одни российские комплектующие форда чего тольтко стоят :-D
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Зато в Ваших любимых выражениях,антипод у Вас появился с той же ,по Вашему меткому выражению,вялой аргументацией Smile Smile

У вас явная неадекватность в оценке происходящей действительности. Мою аргументацию, что элантра за поллимона "мягко" говоря совсем не стоит таких денег, можно назвать неадекватной, неубедительной .....какой угодно, но никак не вялой. Отсылаю вас к ветке про элантру(я зарекся туда заходить - она мне более не интресна как и сама элантра). Там я оставил довольно подробные и совсем не радостные впечатления от знакомства с данным авто.

Споры которые здесь происходят действительно какие-то бестолковые из-за комплексов и стереотипов. Вот один считает что турки, бразильцы или русские бестолковые и неспособны что-то сделать хорошо, просто не способны, а вот корейцы способны - доказывать такому что-то с какими хочешь аргументами совершенно бесполезно.

Другой считает что если машину выпустили на год-другой позже, то она обязательно по определению "современнее". Не важно в чем она современне и современней ли вообще, важно что она позже выпущена. Ну и что можно доказыть такому человеку? Абсолютно ничего. Тем более когда ему самому абсолютно пофигу в чем она современнее.

С другой стороны конечно аргумент, что где-то что-то очень хорошо продается(в отличии от нас) Да , действительно региональная специфика продаж вещь весьма специфичная. Тут можно задуматься - может мы все чего то не понимаем? Но изучив всю специфику (региональные цены, сервис, условия продаж, кредиты и пр. ) многое встает на свои места.

Хорошего последователя вырастил Олег и выступают с речами здесь,поскольку на ФФ клубе это уже не популярно,единственное,что очень радует что только двое.Прямо 6600 и Кабанеро,как в старые добрые времена Smile
Наблюдатель
Saxx писал(а):

[давай теперь другие машины засирать, чтобы поднять ФФ2 в своих глазах!
8-)

А ведь это и есть ,как ни странно,действительная причина такого поведения. 8-)

Интересно,если просмотреть темы за последние месяцы,ФФ2 советуют навязчиво купить незвисимо от выбора автора топика всего два человека в этом разделе,даже если по существу автор топика не рассматривает такой вариант,но тем не менее навязывают..а ведь другие этим не грешат..и какой вывод из этого Confused
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ