Г....но и есть г...но для людей с полным отсут-ием вкуса.Убожество как и ланоса,нексия,акцент и др корейский ширпотреб.
О проблеме коррозии Renault Logan
http://auto.mail.ru/article?id=22038&rubric=125 - ПОЗИЦИЯ аВТОФРАМОСА ПО ВОПРОСУ
Г....но и есть г...но для людей с полным отсут-ием вкуса.Убожество как и ланоса,нексия,акцент и др корейский ширпотреб.
leha
мое мнение почитай, я вроде не хаял.
Но кулиса там такае же как и у десятки, да и у доброй половины бюджетников - говно, включаются легко, но ватненько.
Велосипедист был немного того - я в погожий солнечный день стоял у тротуара, - он умудрился на полном ходу влететь мне в зад, перелететь через руль и со всего маху упасть мне на крышку багажника.
Тросовый привод там. Молчи ...
А рено логан,это параллелограмм неверно начерченый первокурсником из Зембабве!!!
Коробка из под обуви""!!
Ланос,т.к. машина из этого списка более предподчительней. И внешний вид у неё гораздо поприятней и качество этого авто будет получше,чем всякие там Логаны и Нексии.
Машина сделанная жлобами для жлобов, причем первые жлобы
никаких румын тут и близко не было
можно окон не открывать.
Подвеска для наших дорог.
Освещение.
Размеры салона.
Руль с ГУР удобно.
Тормоза.
Двери большие и закрываются тихо.
Что сделано нормально - зеркала (вполне нормальные, салонное надо менять на панорамное), сцепление -длинновато, но сойдет, передачи включаются четко, но коробка короткая как на классике, правда разгон везде равномерный даже на 5 передаче. Управляемость до 120 - нормально.
Что не очень хорошо - дизайна нет, посадка мне лично не совсем удобно, хотя привык, шумоизоляции видимо мало, хотя мотор до 3500 не слышно, но вот покрышки шумят, самый главный недостаток - дорогие запчасти и ремонт. Плохой обзор назад.
Для фанатов автомобилей Логан не интересен, а как средство передвижения вполне сойдет.
Ни кожи, ни рожи, ни сисек, ни жопы, ни мозгов, ни п..ды, а так баба ничего.