maxred
изображать дурака у тебя выходит не очень убедительно, гораздо хуже, чем у майка ?77. тот ас.
есть сказать по делу: говори.
нету сказать по делу: работай на свой счетчик где нибудь еще.
изображать дурака у тебя выходит не очень убедительно, гораздо хуже, чем у майка ?77. тот ас.
maxred
есть сказать по делу: говори.
нету сказать по делу: работай на свой счетчик где нибудь еще.
А вот цены на некоторые запчасти на народные Форды,взято с Мажор-Форд:
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, состоит ли из частей передний бампер Ford Fusion. У меня от езду дворовой лопнула нижняя часть бампера, может возможно приобрести его нижнюю часть. спасибо. Юрий
Ответ: Добрый день,Юрий. Бампер окрашенный в цвет Вашего автомобиля существует как запчасть,только заказ к сожалению будет исключительно из Германии,т.е не менее 6 недель.Стоимость составит 16714руб. С уважением отдел запчастей Форд.
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, состоит ли из частей передний бампер Ford Fusion. У меня от езду дворовой лопнула нижняя часть бампера, может возможно приобрести его нижнюю часть. спасибо. Юрий
Ответ: Добрый день,Юрий. Бампер окрашенный в цвет Вашего автомобиля существует как запчасть,только заказ к сожалению будет исключительно из Германии,т.е не менее 6 недель.Стоимость составит 16714руб. С уважением отдел запчастей Форд.
А вот цены на некоторые запчасти на народные Форды,взято с Мажор-Форд:
Вопрос: ...передний бампер Ford Fusion.
Вопрос: ...насос гидроусилителя руля на Форд Фокус 2000 г.в.
Вопрос: ...комплект задних и передних колодок для ФФ2 1.8
Вопрос: ...защита картера на форд фокус2
Вопрос: ...передняя правая ручка двери и задняя правая ручка двери наружные
Вопрос: ...катализатор
Вопрос: ...подушку безопастности водителя
зря ты так.
стоимость жестянки очень важна, ибо страховщики отнюдь не дураки и не альтруисты. если на машину дорогая жестянка, как например на мазду6, то и каско соответственно дорожает, причем порой значительно.
просто я живой свидетель продажи с огромными убытками мицубиси галант и пятисотого мерседеса прямо в разбитом состоянии, потому лишь только, что у отца моего знакомого и сосееда по этажу просто не хватило средств оплатить кузовной ремонт.
кроме того, не буду же я со всякой мелочью, типа фары или зеркала бегать к страховщикам! у меня время дороже стоит (за то время, что я проведу у ментов и в страховой, находясь на работе я заработаю больше, чем стоит весь этот ремонт. каско у меня на крупную жесть или угон). поэтому для меня стоимость, к примеру, фары важна.