Страница 6 из 16
FYM
133 писал(а):

Китайским уже овладел в совершенстве??? Smile :-D Smile

现在没有问题找到漂亮姑娘,还学会怎么说她好听的话。 (Теперь не проблема найти красавицу и говорить ей комплименты.) :cool:

Kpoxa Polly
Продолжаю публикацию своего района. АБВГД-ейка

ну а это все я рядом с ней на лодке каталась

ZaSKaR
Kpoxa Polly,а где рыбачила так и неузнала? Very Happy
Kpoxa Polly
Karzhimant писал(а):

Kpoxa Polly,а где рыбачила так и неузнала? Very Happy

да там деревня глухая....до Пензы км 180.....
ZaSKaR
Kpoxa Polly писал(а):

да там деревня глухая....до Пензы км 180.....

По какой трассе?
Kpoxa Polly
из Москвы по Новорязанскому шоссе, через Рязань, и по прямой, по прямой, по прямой....
ZaSKaR
Kpoxa Polly писал(а):

из Москвы по Новорязанскому шоссе, через Рязань, и по прямой, по прямой, по прямой....

Ну это то понятно! А Пензу проезжаешь,или не доезжаешь?
Kpoxa Polly
писала же, до Пензы еще км 180..
FYM
Токсик писал(а):

А вот интересно, каких машинок в Китае больше: месного производства, или импортных ?

Что касается легковых автомобилей, то почти все местного производства, но дофига из них - сделанные по лицензии именитых фирм: фольксвагены, хонды, мазды, тойоты, ситроены, форды, хюндаи, бьюики, джипы, джи-эм-си. Чисто китайских марок легковых авто немного, в основном пикапы и микроавтобусы, плюс к ним черри ку-ку и фольксваген-сантана, грэйт-воллы. А вот грузовики, трактора и автобусы - те все китайские.
Особым шиком у них считается владеть дорогой БМВ или Ауди. Их вроде как там ещё не делают, пригоняют из-за границы. Саабы, Лады, Газы - большая редкость, но встречаются.
OlegVg
Выступать на равных с Питером и Киевом мы не можем, но вот мега архив фотографий у нас имеется. Для начала пару панорам нашего городка.
Ценральная пдощадь.
http://www.kremenchuk.org/ukr/panorama/0
Вид Днепра из парка.
http://www.kremenchuk.org/ukr/panorama/1

Ну, а дальше на выбор кому интересно будет глянуть. Что интересно тут полно фотографий города в один и тот же день в разные годы. Кому тяжело читать по английски там есть украиноязычная версия:
http://www.kremenchuk.org/eng/archive/all
Есть и свои фотохудожники. Вот, например мост через Днепр

Гроза.

Последний раз редактировалось: OlegVg (30 Май 2007 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
OlegVg
а шо-то я вепря на ваших видах не наблюдаю. он несомненно украсил бы пейзаж.
мож по знакомству выкинеш парочку? натуральных, так сказать, фоток Smile
OlegVg
Anhel, Вепрь в архив не попал. Значит еще не достоин. Но если встречу фото то для тебя специально заведу тему. :cool:
Mahmud
А вот мой город. И я в нем.

OlegVg
Mahmud, требуются комментарии к фото. Что это за стена на твоем фоне. Акведук? Да нет. Если это твой город пеши название.
Mahmud
OlegVg писал(а):

Mahmud, требуются комментарии к фото. Что это за стена на твоем фоне. Акведук? Да нет. Если это твой город пеши название.

Это город Исфахан, что в Иране, к югу от Тегерана.
Фото номер раз. Мейдан-е Имам или площадь Имама с одноименной мечетью.
Фото номер два. Мост Си-о-се или мост 33 арок. По нему можно перейти (а не переехать) реку под названием Заянде-руд или Река, дающая жизнь. Вода в реке, надо сказать, прохладная и течение довольно быстрое.
Фото номер три. Та же река, но в темное время суток. Чуть вдали виден подсвеченный автомобильный мост.
Фото номер четыре. Та же площадь Имама, но фото сделано с ...э-э...балкона дворца Али-Капу. На фото - мечеть шейха Лотфоллы.
Наконец, фото номер пять. Т.н. "качающиеся"минареты. В правый минарет влазит мужик и начинает его раскачивать. Через несколько секунд начинает раскачиваться левый минарет. Это и видно, и слышно, т.к. к этому минарету привешен колокольчик, который звенит. Шоу начинается в 11 утра и привлекает множество любопытных.
OlegVg
Mahmud писал(а):

Наконец, фото номер пять. Т.н. "качающиеся"минареты. В правый минарет влазит мужик и начинает его раскачивать. Через несколько секунд начинает раскачиваться левый минарет. Это и видно, и слышно, т.к. к этому минарету привешен колокольчик, который звенит.

А после каждого землетрясения эти минареты отстраивают заново Shocked
Токсик
OlegVg
Атличный сайтег ! около часа там лазил ! Особенно покорила карта с местами съёмки .
Anhel
OlegVg буду ждать с нетерпением Smile совсем в идеале, если ты его в городе встретиш - и ка-аак сфотографируешь!
на фоне ваших достопримечательностей. Smile
ZaSKaR
sxc
Karzhimant писал(а):

Karzhimant

это где и когда?
ZaSKaR
sxc писал(а):

это где и когда?

Когда незнаю (фотки нашёл на сайте "В контакте". Фотоальбом группы купчинцев) . Где? Похоже парк Интернационалистов (угол Бухарестской и пр. Славы) ,хотя в альбоме подписано,что это где то в районе ул. Турку,но лично я что то не припоминаю там подобного пейзажа!?
sxc
2 и 3 фотки ваще отпад
ZaSKaR

Купчино. Съёмка где то с района метро Звёздной:

Моя улица:

Тот же парк,что и на фотках в одном из моих предыдущих постов:

Проспект Славы Surprised (Почему я в шоке? Кто живёт в Купчино,тот наверно догадается!? Laughing ) :

Купчинская достопремечательность - падающий дом:

Дунайский проспект:

Пловдивская улица:

Будапештская улица:

Дунайский путепровод:

Проспект Славы:
sxc
Karzhimant писал(а):

Проспект Славы (Почему я в шоке? Кто живёт в Купчино,тот наверно догадается!? ) :

перекрыли или утро?
ZaSKaR
sxc писал(а):

перекрыли

Наврятли!? Laughing Если перекроют,то там такое начнёцца...

Бюст Святославу Фёдорову:

Центр микрохирургии глаза им. Святослава Фёдорова:

Языческое капище:
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ