Amigo.spb,
paravoz
Amigo.spb писал(а):Дело тут не в деньгах, я просто хочу сравнить СТОКОВЫЕ машины.
paravoz писал(а):я думаю надо говорить про сток и только сток.
Сток комплектуется не только разными контроллерами, но и разными прошивками. И по динамике они отличаются прилично! Это же никого не смущает
paravoz писал(а):на немецких сайтах за 500 евро блоками банчат
ИМХО 500 ойро за это отдавать безсмысленно. да ещё в Германии!
paravoz писал(а):так у меня и не чпокус. фьюж полегче чпокуса будет.
Судя по текстовке твоего поста, речь шла о моменте, когда ты оценил это чудо техники у одного из родственников, а , если я правильно помню, то это был именно чпокус!
Фьюж по-легче? Так и моторчик у матрёхи 1,5
, т.е об офигенно тяжелой :-D ШПГ мотора 1,6 я вообще молчу....
В общем, объективности ради надо сказать, что, конечно в стоке матрёха весьма убога. И даже по сравнению с недоино! Но, тем не менее имет ряд преимуществ, которые для
активного владельца являются определяющими. Речь идёт о доступности и оперативности ремонта и обслуживания - а это как раз
основная влияющая характеристика надёжности (т.е. пробег при прочих равных условиях, а не ожидания запчастей, и по гарантии в т.ч., и очередей на СТО)!
G_U
G_U писал(а):~ALX~, это гдеж ты такую цену увидел 10k$ за алмеру ? Можно ссылочку ?
Интересовался года 3 назад. Алмера производится в Англии. Преводил из фунтов в доллары (точно не помню, но цифра была около 6килофунтов за базу). Собсна, речь о том, что цена на машины в России сильно завышена, а на отечественные и на русскую сборку особенно сильно!