Уже дошли до выяснения - "У кого тормоза лучше?".
Скоро дойдем до вопроса: "У кого мозгов больше?"
большая скорость на трассе совершенно не означает, что тот, кто гонит, быстрее всех в пункт назначения приедет
А на 2109 лучше чтоль? Те же яйца, вид сбоку...
так никто это не утверждает. главное адреналин. у меня кореша теперь один за другим на права сдают, теперь можно нетока в NFS вместе погонять, но и в реале,..держись город!!! я представитель поколения NFS
..надо биту купить..
..надо биту купить..
Вазелин не забудь
Ничего битка не решит. И ваши 3-4 машины будут только означать больше кузовных работ.
а что есть фунтик?
а ваше надо группой ездить,если кто наедет,сразу тут останавливаются 3-4 машины,и уже не знай чей расклад рулить будет..надо биту купить..
а ваше надо группой ездить,если кто наедет,сразу тут останавливаются 3-4 машины,и уже не знай чей расклад рулить будет..надо биту купить..
жаль, все-таки, что в профиле не указывается возраст. все бы сразу встало на свои места
большая скорость на трассе совершенно не означает, что тот, кто гонит, быстрее всех в пункт назначения приедет
жаль, все-таки, что в профиле не указывается возраст. все бы сразу встало на свои места
_McRae_, там в одном посту он говорит, что ему 19. Если не ошибаюсь.
как говориться 20 лет - ума нет и не будет...
poliman банально провоцирует
что уж вы прям как резко реагируете!!!я же сказал, езжу быстро кагда народу оч мало, ни создавая проблем никому.
Там стояло всего лишь одно (!!!) дерево. Угадай что было дальше?
У нас один идиот купил "ауди"
_McRae_, там в одном посту он говорит, что ему 19. Если не ошибаюсь.
как говориться 20 лет - ума нет и не будет...
Тебе просто добра желают, уж извини за пафос. Проблему можно поймать и когда народу очень мало.
а причем сдесь ауди, думаеш если б он порш или 7ку купил, он бы их также не разбил???
ребенок и брошенный университет
3 года трудового стажа
играть в гоночки мне было некогда... машину хотел, но для работы
Марат писал(а):Тебе просто добра желают, уж извини за пафос. Проблему можно поймать и когда народу очень мало.
+1
только дурак будет вспоминать про НФС на реальной дороге
просто вспомни - когда для тебя последний раз на дороге быдо что-то неожиданное: маневр соседей, невесть откуда взявшийся авто... ну и теде? сколько раз в день?