Страница 6 из 13
GENA
ПРОКУРОР писал(а):

Уже дошли до выяснения - "У кого тормоза лучше?".
Скоро дойдем до вопроса: "У кого мозгов больше?"

Так это же взаимозависимо - чем меньше мозгов тем лучше тормоза нужны и наоборот! :-D
GENA
poliman писал(а):

SeaRunner писал(а):

большая скорость на трассе совершенно не означает, что тот, кто гонит, быстрее всех в пункт назначения приедет

так никто это не утверждает. главное адреналин. у меня кореша теперь один за другим на права сдают, теперь можно нетока в NFS вместе погонять, но и в реале,..держись город!!! 8-) я представитель поколения NFS :cool: !!!

О чем и предполагал в начале! 8-)
Поколение с виртуальной реальностью в башке вылупилось из яиц в реал.
Только помни что в реале после GAME OVER гонок больше не будет.
poliman
постараемся 8-)
carib
SMF писал(а):

А на 2109 лучше чтоль? Те же яйца, вид сбоку...

Управлется и едет она гораздо лучше чем классика но тормоза на ней странные, должно быть так, начинаешь давить на педаль и машина сразу начинает замедлятся и чем сильнее и глубже нажимаешь на педаль тем быстрее машина замедляется а на 09 жмешь, жмешь а толку ноль и только под конец тормоза резко схватывают что очень неудобно.
Кстати сегодня наблюдал заезд между 09 и фунтиком. 09 со старта вырывалась на где то треть корпуса вперёд и тут же начинала стремительно отставать и через 100 метров отставала на три корпуса. Я был немало удивлён что фунтик такой шустрый, раньше я думал что он медленный как черепаха а оказывается что нет.
FilmFilmFilm
а что есть фунтик?
Марат
poliman писал(а):

так никто это не утверждает. главное адреналин. у меня кореша теперь один за другим на права сдают, теперь можно нетока в NFS вместе погонять, но и в реале,..держись город!!! я представитель поколения NFS

poliman, в реале с корешами только не нарвитесь на реальных "быков". Иначе сопромат откроется для тебя с новой стороны, когда они будут ваши лица об капоты ваших же машин прессовать. Вот ничего личного к тебе. Просто приходилось наблюдать таких же ребят - торчат от собственной безрассудности. Потом после встречи с людьми посерьезнее (ну вот случайно ты подрезал их на перекрестке, и типО не заметил) у челюстно-лицевых хирургов хлопоты возникают. Или же вовсе отходят в мир иной. Иногда приходится слышать охание-ахание досужие "Ой, слышали, такое несчастье в той семье. Единственный мальчик у родителей, ни в чем ему не отказывали...". В общем все заканчивается веселыми покатушками.
Ничего личного, просто город пугать не надо.
poliman
марат.
учту.да и ваше дневном траффике я никогда не выебаюсь,так на пустой трассе или за городом иногда втапливую.
а ваше надо группой ездить,если кто наедет,сразу тут останавливаются 3-4 машины,и уже не знай чей расклад рулить будет..надо биту купить..
poliman
марат.
учту.да и ваше дневном траффике я никогда не выебаюсь,так на пустой трассе или за городом иногда втапливую.
а ваше надо группой ездить,если кто наедет,сразу тут останавливаются 3-4 машины,и уже не знай чей расклад рулить будет..надо биту купить..
GEN?
poliman писал(а):

..надо биту купить..

Вазелин не забудь Laughing
Михалыч
poliman писал(а):

..надо биту купить..

надо. вот только мозги не купить, к сожалению некоторых...
Марат
GEN? писал(а):

Вазелин не забудь

poliman, при всей грубой аллегоричности, но GEN? прав!
Ничего битка не решит. И ваши 3-4 машины будут только означать больше кузовных работ. На ваши битки даже внимания не обратят.
Ну в общем, не мне тебя учить. Сам поди и так разберешься. Удачи Smile
Михалыч
Марат писал(а):

Ничего битка не решит. И ваши 3-4 машины будут только означать больше кузовных работ.

+1, да и не только кузовных, за койками в склифе нынче очереди, говорят, выстраиваются... 8-)
carib
FilmFilmFilm писал(а):

а что есть фунтик?

Тойота фанкарго.
http://www.catalog.drom.ru/toyota/funcargo/g_1999_786/
ScooteR
Timas
poliman писал(а):

детский сад Smile
Если не поумнеешь, плохо может закончиться...
Obsserver
poliman писал(а):

Мда. Ну подрежешь ты гелендваген. Выйдет оттуда дядя и отметелит тебя со всей дури. А вокруг будут молча стоять друзья-водилы хоть двадцати машин. И никто за тебя не вступится. Думаешь не так будет?

_McRae_ писал(а):

жаль, все-таки, что в профиле не указывается возраст. все бы сразу встало на свои места

+1
kolhoznik
poliman
"Крошка, спили мушку." (С)
603
poliman писал(а):

SeaRunner писал(а):

большая скорость на трассе совершенно не означает, что тот, кто гонит, быстрее всех в пункт назначения приедет

так никто это не утверждает. главное адреналин. у меня кореша теперь один за другим на права сдают, теперь можно нетока в NFS вместе погонять, но и в реале,..держись город!!! 8-) я представитель поколения NFS :cool: !!!

пиздец полнейший...

как говориться 20 лет - ума нет и не будет...

тут 2 варианта - или poliman банально провоцирует или он самовлюбленный дурень деревенский...

во втором случае едиственное пожелание poliman'у - скорейшая встреча с таким же как он... ...два барана поутру...
Марат
_McRae_ писал(а):

жаль, все-таки, что в профиле не указывается возраст. все бы сразу встало на свои места

_McRae_, там в одном посту он говорит, что ему 19. Если не ошибаюсь.
poliman
Марат писал(а):

+1.я не скрываю.19лет.
что уж вы прям как резко реагируете!!!я же сказал, езжу быстро кагда народу оч мало, ни создавая проблем никому.
603 писал(а):

а сами то какие были в 20 то лет, бабочек чтоли коллекционировали!?
603 писал(а):

poliman банально провоцирует

на что провоцирую?
Марат
poliman писал(а):

что уж вы прям как резко реагируете!!!я же сказал, езжу быстро кагда народу оч мало, ни создавая проблем никому.

Тебе просто добра желают, уж извини за пафос. Проблему можно поймать и когда народу очень мало. У нас один идиот купил "ауди". Поехали в чистом поле ее обкатывать. Там стояло всего лишь одно (!!!) дерево. Угадай что было дальше?
poliman
Марат писал(а):

Там стояло всего лишь одно (!!!) дерево. Угадай что было дальше?

у меня мама так машину разбила: ехала в 7 часоф утра в воскресенье в деревню: натрассе ни души, пока включала магнитолу - улетела в кювет.
Марат писал(а):

У нас один идиот купил "ауди"

а причем сдесь ауди, думаеш если б он порш или 7ку купил, он бы их также не разбил???

PS случай был у знакомого моего друга: парню 23 года, стаж приличный(тока не надо смеятся над последним словом приличный),всю свою водительскую жизнь ездил на копейке(30килорублей в базарный день) - и без больших проблем. Решил поменять машину, взял 99 ю 10 летнию, за 75.взял в пятницу, а в воскресенье разбил - здаровенный перевертыш, восстановлению не подлежит...
603
poliman писал(а):

Марат писал(а):

+1.я не скрываю.19лет.

когда кто-то окажется на дороге - будет уже поздно...

собсно профессионализм водителя - не получать неожиданных сюрпризов...

я например очень расстраиваюсь когда на дороге происходит что-то для меня неожиданное... стараюсь делать выводы

Цитата:

603 писал(а):

а сами то какие были в 20 то лет, бабочек чтоли коллекционировали!?

гы в 20 лет у меня было уже 3 года трудового стажа, 2 семейного, ребенок и брошенный университет, зарабатывал больше чем мои родители вместе, семью содержал... играть в гоночки мне было некогда... машину хотел, но для работы...

Марат писал(а):

Тебе просто добра желают, уж извини за пафос. Проблему можно поймать и когда народу очень мало.

+1

только дурак будет вспоминать про НФС на реальной дороге... даже как-то неудобно говорить что это крайне опасно...

просто вспомни - когда для тебя последний раз на дороге быдо что-то неожиданное: маневр соседей, невесть откуда взявшийся авто... ну и теде? сколько раз в день?
Марат
poliman писал(а):

а причем сдесь ауди, думаеш если б он порш или 7ку купил, он бы их также не разбил???

А дело и не в том, что якобы "ауди" неразбиваемая, и тем история необычна! Как раз-таки в ней все обычно. Ребята были уверены в том, что никому не мешают (народу вообще вокруг не было), что уж чего-чего, а водить-то они умеют и т.д. В общем обычный набор самомнения тех, кто потом недоуменно размазывает сопли по лицу, когда неприятности случаются.
poliman
603 писал(а):

ребенок и брошенный университет

ну-ну.многого в жизни добился?раз в 18-19 лет ты уже гулял на здоровую ногу.

603 писал(а):

3 года трудового стажа

трудовой стаж у меня счас 1.5 года - тоже хуй не пинаю, а работаю, на бензин и пиво сам себе зарабатываю.
603 писал(а):

играть в гоночки мне было некогда... машину хотел, но для работы

а вот это не показатель - если бы была машина сам бы жарил направо и налево. 8-)
603 писал(а):

Марат писал(а):Тебе просто добра желают, уж извини за пафос. Проблему можно поймать и когда народу очень мало.

+1

за это спасибо.
603 писал(а):

только дурак будет вспоминать про НФС на реальной дороге

в деревне был - тренировался останавливаться на ручнике(в главной дороге увидел, - молодцы ребяты, паказвыают на примере как надо ездить в экстрим ситуации). но там народу ваще никого. правда пока не очень получается - в программе то был ЭВО, там не бось гур стоит, а у меня пока не получается одним движением руль сильно повернуть.
603 писал(а):

просто вспомни - когда для тебя последний раз на дороге быдо что-то неожиданное: маневр соседей, невесть откуда взявшийся авто... ну и теде? сколько раз в день?

было пару дней назад. ехал в чкаловске(небольшой городок, по пути в мою в деревню).сука 2 мудака на скутере ехали справа, я включаю поворотник на лево чтоб обогнать, а они сссуки тоже полетели налевоЮ, прям передо мной, чуть успел затормозить. было огромное желание битой размазать по еблу этого сцуко водителя, и мопед его откуярить, чтоб больше не ездил! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ