Страница 6 из 39
BigPapa
Не ты не ездил на 300с, вот там вдавливает.
ЗЫ-без понтов.
Forkoss
Что такое 300с?
Forkoss
К стати, там на гонках, где этот БМ ездит, есть копейка - 2101, на 402 метра сделала порш каен 4.5 с двумя турбинами нех делать. Когда они первый раз встали и каен отстал, хозяин не поверил, но когда его сделали несколько раз подряд, он мля побежал свой порш продавать Smile
Я на полном серьезе, все так и было.
Только не спрашивайте что в копье стоит, знаю только что сам видел - радиатор охлаждения в багажнике, все лишнее с нее сняли - в салоне только сидение водителя. Хозяин утверждает что двигло от переднего привода 16 клапанное и основные агрегаты Российского производства, кроме турбин :-D
И все это без закиси, ибо там ее нет Smile
dima_spb
а адрес есть точный что-то найти не могу...4 буду в Москве..
как туда доехать?
Forkoss
dima_spb
Смотри верхнюю тему в форуме.
Вот тебе еще:
Forkoss
Контактная информация

Администрация МЕГИ

Телефон: 933-74-50
Факс: 933-74-39
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД)

Как добраться и схема проезда

Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
График работы дежурного администратора

Понедельник?четверг: с 18:00 до 22:00
Пятница: с 18:00 до 23:00
Суббота?воскресенье: с 10:00 до 23:00
График работы приемной

Понедельник?воскресенье: с 9:00 до 21:00
alex.moc-5
Forkoss писал(а):

dima_spb
Смотри верхнюю тему в форуме.
Вот тебе еще:

Совсем не обязательно съезжать на Калужское/Профсоюзку как показано у тебя на схеме, чуть далбше проехать метров 100 и там будет отдельный съезд к Меге почти напротив того места где встречаемся.
alex.moc-5
Гаврилыч писал(а):

alex.moc-5 писал(а):

супер-бой писал(а):

Реагирует хреного,один фиг у тебя лучше В-5 Smile

Реагирует супер :cool: я на батиной отжигал.У него инжектор с двигом 1.5, а резвее моего крба 1.6 раза в два.И педаль мягкая и с низов тянет на ура и в разгон идет с легкостью перышка.

Ты на иномарке (нормальной) когда нить ездил?
Какое перышко? Какой разгон на ура?
Всё не более чем как и должно быть.

Да ездил и довольно таки на разных.Не далее чем на той неделе мне батя дал прокатится на своей новой рабочей БМВ 525, коробка автомат, 217 коней.Супер, улет !!! Но причем здесь это ? Как можно сравнивать иномарку, а тем более хорошую за 60 т.$ с жигулями за 6 т.$ ? Я лишь сравнил жигули инжекторные и карбюраторные и мой вердикт: инжектор, даже менее мощный чем карб, куда резвее ! И охотнее разгоняется с низов, совершенно без напрягов и дерганий, и скорость набирает очень легко 8-)
BigPapa
Цитата:

Что такое 300с?

Это Крайслер-300с-обьём 6.1.
Forkoss
alex.moc-5
Это не у меня на схеме, а на схеме МЕГИ.
Там кстати на схеме, видно.
Гаврилыч
alex.moc-5 писал(а):

Гаврилыч писал(а):

alex.moc-5 писал(а):

супер-бой писал(а):

Реагирует хреного,один фиг у тебя лучше В-5 Smile

Реагирует супер :cool: я на батиной отжигал.У него инжектор с двигом 1.5, а резвее моего крба 1.6 раза в два.И педаль мягкая и с низов тянет на ура и в разгон идет с легкостью перышка.

Ты на иномарке (нормальной) когда нить ездил?
Какое перышко? Какой разгон на ура?
Всё не более чем как и должно быть.

Да ездил и довольно таки на разных.Не далее чем на той неделе мне батя дал прокатится на своей новой рабочей БМВ 525, коробка автомат, 217 коней.Супер, улет !!! Но причем здесь это ? Как можно сравнивать иномарку, а тем более хорошую за 60 т.$ с жигулями за 6 т.$ ? Я лишь сравнил жигули инжекторные и карбюраторные и мой вердикт: инжектор, даже менее мощный чем карб, куда резвее ! И охотнее разгоняется с низов, совершенно без напрягов и дерганий, и скорость набирает очень легко 8-)

Хорошо настроенный карб. нисколько не уступает инжу, я тож сравнивал.
BigPapa
Цитата:

Хорошо настроенный карб. нисколько не уступает инжу, я тож сравнивал

+1 :cool:
Lednik
Ну что, диски и руль уже в багажнике Very Happy
alex.moc-5
Гаврилыч писал(а):

Хорошо настроенный карб. нисколько не уступает инжу, я тож сравнивал.

Неа, не согласен.Я считаю что мой карб настроен максимально хорошо и лучше уже некуда.По крайней мере те люди которые мне его регулировали пользуются большим авторитетом в нашем районе и сущесвуют уже где-то с десяток лет.И до сих пор к ним очереди на 2 часа вперед, даже с других концов москвы приезжают.И даже при всем при этом карб не идет ни в какое сравнение с инжектором.Видимо ты тестировал плохой экземпляр поэтому так говоришь.
Pioneer841
Во блин косяк, встречать поезд сегодня в 19.13 на павелецком потом через профсоюзную полечу в мегу, постараюсь успеть, но по ходу дела опоздаю все таки (((
alex.moc-5
Pioneer841 писал(а):

Во блин косяк, встречать поезд сегодня в 19.13 на павелецком потом через профсоюзную полечу в мегу, постараюсь успеть, но по ходу дела опоздаю все таки (((

В принципе почти все время по прямой, но время конечно неудачное.Только от Повеляги до Ленинского будешь ползти минут 20, ну а дальше как повезет.Наверное еще на площади Гагарина потолкаешся.Но думаю часа за 1.5 уж точно доползешь.

А я вот пока не знаю смогу ли Sad начальница в отпуск ушла и весь отдел на мне, это попа мужики, все бегут с вопросами всем че-то надо, реально пожрать некогда мля Angry
Forkoss
alex.moc-5
Это говорит о том, что персонал неграмотный и не самостоятельный.
Lednik
alex.moc-5 писал(а):

начальница в отпуск ушла и весь отдел на мне, это попа мужики, все бегут с вопросами всем че-то надо, реально пожрать некогда мля

нефиг в интернете сидеть! работай :-D
Zadov
Млин, а мне придется от рязанского проспекта по мкаду тащится... Sad Выехать получится не раньше 19.30...
Сколько интересно это может занять?
Pioneer841
ммммммммммммммм, жопааааааааааааааа, в домодедово ехать надо конверт с пассажирами отправить, рейс в 20.25. аааааааааааааааааааааааааааааааааа хоть бы нормально по-быстрому прокатило все

а никто в аэропорту дмд не работает случайно ))
Lednik
Zadov
полюбому будем та мчасов до 22.00, так что успеешь.
8-)
BigPapa
До 22.00 это хорошо.
Pioneer841
супер-бой
ну ты в прошлый раз и так до 23 был ))))
BigPapa
Я тоже опоздаю, но на сколько не знаю?
BigPapa
Pioneer841
А ты до скальки будеш если приедеш?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ