Вчера Медведев опять по ящику про доступное жилье врал...
Заколебали уже эти казлы кремлевские народ
развивали бы котеджную застройку по типу штатовской.... чем эти бесконечные коробки лепить....
Такие рассуждения уже были... в 41-м.
МВ2112
Бабло, к сожалению, будут тратить без нас... :-(
развивали бы котеджную застройку по типу штатовской.... чем эти бесконечные коробки лепить....
одни коттеджи бумера и прочая херня.
бомжи и гнилые тазы рулят?
"барские" владения зажиточной группы граждан.
Ю. Лужков.
если следовать этой идее, рано или поздно Москва будет город "за городом". лично я лучше в коробке буду жить + дача и знать что в любой момент могу поехать отдохнуть на природу за 100 км, на рыбалку и не парить мозг что там будут коттеджи+немеренные угодия огороженные забором
...если следовать этой идее, рано или поздно Москва будет город "за городом". лично я лучше в коробке буду жить + дача и знать что в любой момент могу поехать отдохнуть на природу за 100 км, на рыбалку и не парить мозг что там будут коттеджи+немеренные угодия огороженные забором.
...если следовать этой идее, рано или поздно Москва будет город "за городом". лично я лучше в коробке буду жить + дача и знать что в любой момент могу поехать отдохнуть на природу за 100 км, на рыбалку и не парить мозг что там будут коттеджи+немеренные угодия огороженные забором.
на канарах однушка 50 квм 116000 евро, дешевле чем в реутове.... в ипотеку 450 евро в месяц... вот и думай тут...
Вот кем ты Иван на канарах работать будешь? Массажистом? :-D
...Вот тут как раз Канары - неплохой выход...
вообщето сейчас УЖЕ за 100 км от мск немерянные угодия огорожены заборами если кто не в курсе...
100%. Если туда отправить всех зажравшихся паразитов. А мы тут уж как-нибудь проживем.
100%. Если туда отправить всех зажравшихся паразитов. А мы тут уж как-нибудь проживем.
Сургут, Норильск с собой прихватят? Разве что фантики американского изготовления.