sLonic
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Хочешь постебаться - мимо кассы. Я по четвергам не подаю
я? я даже не начинал, а то Ранетка расстроиться
sxc
Забанен
На форуме 20 лет
sLonic писал(а):я? я даже не начинал, а то Ранетка расстроиться
вообще-то завтра пятница
Ama
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):
Тебе придется привыкать доворачивать руль, т.к. на ФФ у тебя был ЭГУР, тебе придется выдерживать больший интервал и начинать раньше тормозить (а в моем случае, еще поправка на длину капота), т.к. тормоза не такие цепкие. Тебе надо идти на обгон или собираешся тормозить двигателем, хочешь врубить пониженную, а тут бац - скорость найти не можешь, т.к. отвык и все это в условиях города, когда чуть замешкаешся и влетишь в аварию. В итоге, постоянное нервное напряжение, встаешь из-за руля а рубашка к спине прилипла.
А у меня был шок, когда я первый раз села в машину с гуром: при парковке - однозначно удобнее, а вот на трассе...ужос! На самаре его вообще можно не держать, а придерживать одной рукой, спокойно покурить, по телефону пообщаться, а тут... чуть шевельнул - машина в сторону наровит улететь! Пришлось с непривычки всю дорогу как чайник ехать, вцепившись двумя руками и спина, кстати, тоже мокрая была!
sLonic
На форуме 21 лет
sxc писал(а):вообще-то завтра пятница
Создай в Курилке тему Баварцы против фсех или там Гетсы вышли из моды
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
Ama писал(а):А у меня был шок, когда я первый раз села в машину с гуром: при парковке - однозначно удобнее, а вот на трассе...ужос! На самаре его вообще можно не держать, а придерживать одной рукой, спокойно покурить, по телефону пообщаться, а тут... чуть шевельнул - машина в сторону наровит улететь!
Это что же за машина была? Вообще, сейчас есть ЭУР/ЭГУР которые изменяют усилие в зависимости от скорости. Но даже на Гетце с обычным ГУР, я такого не наблюдаю, машина не шарахается никуда.
dezruptor
На форуме 24 лет
Ama писал(а):
А у меня был шок, когда я первый раз села в машину с гуром: при парковке - однозначно удобнее, а вот на трассе...ужос! На самаре его вообще можно не держать, а придерживать одной рукой, спокойно покурить, по телефону пообщаться, а тут... чуть шевельнул - машина в сторону наровит улететь! Пришлось с непривычки всю дорогу как чайник ехать, вцепившись двумя руками и спина, кстати, тоже мокрая была! 
Что это за машина была с ГУРом то?
Ama
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Ama писал(а):
Что это за машина была с ГУРом то?
Чирок 3,7, автомат. Лёгкий, пустой неинформативный руль - вот мои впечатления!
Mightu
На форуме 19 лет
Ama писал(а):А у меня был шок, когда я первый раз села в машину с гуром
Вот, что делает русская машина с человеком!
У людей шок!

От казалось бы, простых и обыденных вещей ...
ViktorS
Какой цвет то хоть у машины? Если не секрет напиши полную стоимость. И интересует как вообще расход? У тебя 10 была 1.6 16 клапанов? Спрашиваю потому, что охото узнать, у лачетти как движок бодрее будет? Сам тоже начинаю присматриваться к лачетти седану ...
Ленок
На форуме 21 лет
Mightu писал(а):И интересует как вообще расход?
Я на 25 литрах проехала 224 км...получается литров 11 с копейками..но у меня автомат, а так...должно быть меньше.
Mightu писал(а):У тебя 10 была 1.6 16 клапанов? Спрашиваю потому, что охото узнать, у лачетти как движок бодрее будет?
Конечно лачетти бодрее..у десятки 90 лошадей, а у лачетти 109.
Лоззи
Забанен
На форуме 19 лет
у меня десятку ест с климатом вкл..
Ленок
На форуме 21 лет
Darth писал(а):Пилять Лача с аффтаматом? Есть в Питере кто-нить на этом овоще, давайте заедем
Лача с автоматом покупалась для того чтобы ездить с комфортом в пробках..а не обливаться потом дергая ручку! И уж точно не для того..чтобы что то доказывать на светофорах закомплексованным владельцам десяток!
В твоем случае...тебе надо гоняться с Лачей 1.4 механика...это будет по честному! Правда у лачи 94 лошади...поэтому она тебя все равно "сделает"... 8-)
Последний раз редактировалось: Ленок (31 Июля 2007 01:22), всего редактировалось 2 раз(а)
123niva
На форуме 18 лет
ViktorS
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Mightu писал(а):
ViktorS
Какой цвет то хоть у машины? Если не секрет напиши полную стоимость. И интересует как вообще расход? У тебя 10 была 1.6 16 клапанов? Спрашиваю потому, что охото узнать, у лачетти как движок бодрее будет? Сам тоже начинаю присматриваться к лачетти седану ...
цвет - черный
цена 17380 у.е. по курсу 25.53.
комплектация: Премиум
Расход: рано еще судить, но пока 9,4 л/100км при постоянно включенном климате. 40% город, 60% вне города (скорость под 100/120)
была 21103, а значит 1,5л 16 клапанов, расход был 7,5л/100км (АИ92)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ