Если, вдруг, на Россию нападет ВРАГ (религиозные экстремисты, НАТО, Китай или кто-нибудь еще, не суть дела), то я:
- - по идейным соображениям немедленно запишусь добровольцем в российскую армию и буду до последней капли крови защищать Российскую Федерацию, то есть Родину;[ 20 ]21%
- - буду делать то, что мне посоветуют официальные СМИ, стану соблюдать все требования российских властей, а если пришлют повестку ? пойду в военкомат (как вариант ? я и так военный/работник милиции, буду исполнять приказы);[ 24 ]25%
- - срочно пойду служить в армию, так как очень хочется пострелять из разных видов оружия, руки чешутся;[ 4 ]4%
- - попытаюсь сохранить свое имущество, сберечь родных и близких, лягу на дно, отсижусь и посмотрю, что из этого всего выйдет. Моя хата с краю, буду игнорировать все повестки/приказы. Пусть сражаются профессионалы, или те, кому это хочется;[ 30 ]31%
- - стану с нетерпением ждать прихода оккупационных сил, чтобы среди первых предложить им свои услуги;[ 1 ]1%
- - воевать не пойду. Территория, на которой я проживаю, наконец-то получит независимость;[ 2 ]2%
- - сколочу банду, государство все равно развалится, надо успеть пограбить.[ 13 ]13%
Всего голосов: 94
Dima_S
На форуме 17 лет
патриотизм религия бешенных (с) Оскар Уаелд
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Dima_S писал(а):патриотизм религия бешенных (с) Оскар Уаелд
Вот Dima_s появился. У него - 1 сообщение
.
Кто это?
КЛОуН, который зарегистрировался, чтобы проголосовать
за Яблоко или СПС в предвыборном опросе.
Ну и здесь поднасрать.
Почему, скорее всего, Яблоко?
А патамушто не любит этот КЛОуН Россию и патриотов.
Очередной "охотник на гомосоветикусов".
AutoChance
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21110 тюнинг "маркко", литьё К&К R13, автозапуск
Вообще изначально вопрос неправильно сформулирован. О какой-такой "России" идёт речь ? О незаконном гособразовании на территории СССР - "ЭрЭфия"? Нет, не пойдёт так. Мне такая "Госсия" не нужна. Моя Родина - СССР. Её я и буду защищать до последней капли крови, если это потребуется.
sergik
На форуме 17 лет
Мне 20 лет в армии не служил по здоровью, но если будет война то п.1 или 2 + поставлю на свой ВАЗ 2109 пулемет и сделею из него броневик
и вперед за родину кто то ведь должен будет воевать.
Скажи спасибо сапогу РУССКОГО солдата, а тоб тебя давно пинал сапог солдата НАТО
Угроза семье и личному благополучию и угроза благополучию олигархов - разные вещи. Ну нападут на нас науськанные чехи и поляки - и что - руководители страны и богатеи пойдут под пули - нет, скажут, как в детстве "вперед, друзья... а я за вами"
Сейчас у нас де-факто нет государства как сплачивающей силы. Так, дешевый популизм и стремление урвать от всего любой ценой.
AutoChance
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21110 тюнинг "маркко", литьё К&К R13, автозапуск
Obsserver писал(а):Угроза семье и личному благополучию и угроза благополучию олигархов - разные вещи. Ну нападут на нас науськанные чехи и поляки - и что - руководители страны и богатеи пойдут под пули - нет, скажут, как в детстве "вперед, друзья... а я за вами"
Сейчас у нас де-факто нет государства как сплачивающей силы. Так, дешевый популизм и стремление урвать от всего любой ценой.
Согласен.
rezident
На форуме 19 лет
Радутесь что у нас ядрена бомба еще осталась а то щас как сербы по подвалам шкерились все вместе.
Mike93
На форуме 21 лет
Серьезная тема. Трудно сказать что я бы делал. Политика и процессы протекающие в современной России, лежат в иной плоскости, не совпадают с моими представлениями и идеалами, но я здесь родился и живу. У меня есть родственники и друзья, многие люди мне дороги и мне стыдно за теперешнюю Россию.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ