Страница 6 из 6
Скандер
sxc писал(а):

GENA писал(а):

Накопил на ржавую ауди и горд за Родину!

ржавая - это твое ведро. почитай название темы и кончай тут про пенсионеров и т.д. хочешь денег - иди работать. не хочешь - сиди и не ной. любой нормальный мужик сейчас может обеспечивать себя и свою семью.

Интересная логика. Каждый сам за себя. А государство тогда на кой хер, позволь спросить? Чтобы толстопузую чиновничью мафию содержать?
ortodox
Дмитрий_053 писал(а):

Сергий
Во-во! Точно!
Истину глаголишь, я последнее время токо на "Эхе Москвы" и сижу Smile Smile Smile , единственная радиостанция нормальная осталась... (кстати, недавно они там чё-то в эфире по "сер. дождю" прошлись, ругали кажись его ...) 8)

Эхо москвы и телеканал RTVI - единственные кто объективно подают информацию о происходящем в Украине.
Правда , они тоже оба еврейские Smile .
Скандер
Почитал, что тут понаписано. И подкрепил свой вывод:
ОБЩЕСТВО В РОССИИ ДЕГРАДИРОВАЛО В ПОСТСОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ. То, что мы сейчас имеем как общественную идеологию, это набор стереотипов из периода раннего капитализма, в лучшем случае образца Европы начала 19 века. "Сильный (богатый) всегда прав", "Слабый (лох, лузер) сам во всём виноват", "Кто смел, тот и съел".
Вобщем - закон джунглей. Самое интересное, что так думают не только богатые, которым по природе своей так положено. Так же считают и сами "лузеры". То есть промывка мозгов через многочисленные сериалы, шоу и т.д. идёт полным ходом. "Не добился успеха - сам виноват".

И того дурачьё не понимает, что в мире денег элитой не становятся. ЕЙ РОЖДАЮТСЯ. То есть большинству населения изначально уготована роль лохов и сосальщиков. Можешь быть хоть гением, можешь пахать как стахановец, ничего тебе за это в жизни не светит.

Зверинец...
Дмитрий_053
ortodox писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Сергий
Во-во! Точно!
Истину глаголишь, я последнее время токо на "Эхе Москвы" и сижу Smile Smile Smile , единственная радиостанция нормальная осталась... (кстати, недавно они там чё-то в эфире по "сер. дождю" прошлись, ругали кажись его ...) 8)

Эхо москвы и телеканал RTVI - единственные кто объективно подают информацию о происходящем в Украине.
Правда , они тоже оба еврейские Smile .

Об чём и речь...
Ну, еврейские/нееврейские читай англо-американские.
И потом, я ж не сказал что её внимательно слушаю, я всего лишь сказал что "сижу на ней" Smile Smile Smile
Кстати, как там дела на Украине?

P.S. Так что ж такое "хитрожопить"?
Аццкей Ездун
Скандер писал(а):

Почитал, что тут понаписано. И подкрепил свой вывод:
ОБЩЕСТВО В РОССИИ ДЕГРАДИРОВАЛО В ПОСТСОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ. То, что мы сейчас имеем как общественную идеологию, это набор стереотипов из периода раннего капитализма, в лучшем случае образца Европы начала 19 века. "Сильный (богатый) всегда прав", "Слабый (лох, лузер) сам во всём виноват", "Кто смел, тот и съел".
Вобщем - закон джунглей. Самое интересное, что так думают не только богатые, которым по природе своей так положено. Так же считают и сами "лузеры". То есть промывка мозгов через многочисленные сериалы, шоу и т.д. идёт полным ходом. "Не добился успеха - сам виноват".

Не люблю вот эти повторения ранее прочтанного текста, но все-таки...
Скандеру зачот от меня лично...

Скандер писал(а):

в мире денег элитой не становятся. ЕЙ РОЖДАЮТСЯ.

Зачот второй раз... Дважды герой... (не ругайся только, что тебе не нужны мои зачеты...я и сам понимаю...)

Скандер писал(а):

То есть большинству населения изначально уготована роль лохов и сосальщиков. Можешь быть хоть гением, можешь пахать как стахановец, ничего тебе за это в жизни не светит.

Вот с этим утверждением я не согласен... Из говна с помощью своей головы вылезти можно... Королем ты конечно не станешь, но достойное положение в обществе занять можно, несмотря на твое происхождение... Все в этом мире относительно...
maxred
Скандер писал(а):

Можешь быть хоть гением, можешь пахать как стахановец, ничего тебе за это в жизни не светит.

Если кроме пахания ничего не иметь и ни к чему не стремится, то да. Уловка сов.времени - грамоты, вымпелы и переходящие знамена, которые закрывали глаза на отсутствие возможностей и разницу между урожденной элитой и обычными гражданами.
Cobusca
вот здесь оригинал http://karandirry.livejournal.com/61804.html?page=1,
А здесь ответ Д.Савицкого http://karandirry.livejournal.com/61804.html?thread=389228#t389228
Вот ещё пишет автор-
Цитата:

Ну, а про з.п. вообще песня:
1. Получила в конверте
2. Нигде ничего не подписывала
3. Получмла распечатку с выпиской штрафов, чтоб не задавала лишних вопросов "Почему вместо 600 у.е, там всего 200"
Ну а последнюю з.п. я вообще не получила, со словами "Твои штрафы привысили твою з.п. так что это ты нам еще должна"

Smile

Последний раз редактировалось: Cobusca (03 Августа 2007 21:55), всего редактировалось 1 раз
Славес
Сукаублюдок управляющий рабами. Они друг-друга стоят: и он и его подчинённые.
sxc
maxred писал(а):

Тебе цитаты что ли приводить?

раз заикнулся давай приводи, а то балобольство это..
Скандер писал(а):

А государство тогда на кой хер, позволь спросить?

и государство это нах не нужно
Скандер писал(а):

И того дурачьё не понимает, что в мире денег элитой не становятся. ЕЙ РОЖДАЮТСЯ.

неправда. отмазка для слабого. захочешь заработать денег - заработаешь.
ortodox
Дмитрий_053 писал(а):

[Кстати, как там дела на Украине?
"?

Почти как в Европе Surprised .
Готовимся к внеочередным выборам 8-) .
aai
603 писал(а):

по теме - фильмчик есть про аналогичный стиль руководства: "дьявол носит прадо", но там терпеть было за что - год издевательств и ты идешь работать в ЛЮБОЕ издание

Там и близко была не такая ситуация - там готовили профессионалов.

603 писал(а):

честно говоря прочитав подумал - там начальнику делать что-ли нечего кроме как над подчиненными издеваться...

IMHO, всея история от начала до конца - ложь, ибо не представляю себе человека, согласного работать на таких условиях. Отдельные "тараканы" встречаются почти в каждой компании, но что б все вмесьте и в таком объеме - нонсенс!

603 писал(а):

да, такие коллективы есть, но проблема в том что в таком коллективе НИКОГДА не будет профессионалов. их рентабельность достигается именно экономией на всем и в первую очередь на з/п. штрафы это только антураж. и выключение света на этом фоне абсурдом не выглядит

Как показывает мой опыт, профессиналов в нашй стране считанные единицы, наличие их в коллективе - крайне редкое явление.
Славес
aai

Я работал недолго в похожем коллективе. Чуть лучше ситуация, чем эта девка пишет.
Я там один выёпывался и меня не увольняли(был специалистом неплохим).. но у меня была самая маленькая зарплата из 30 человек. И со временем стала такая маленькая, что я ушёл закатив мини скандал на прощание, сказав что я о них думаю. Они мне сказали, что они думают обо мне Very Happy
Они не отдали мне мою трудовую, сказав что нет у нас её и всё(! Shocked ) и мне пришлось делать дубль параллельно с разборками по этой теме.

Было это в 2000 году.

ПС Трудовую (уже не нужную) вернули через три месяца. Позвонили домой и сказали, что нашли.

С тех пор я больше ни на кого никогда не работал. И не буду.
Соня
прочитала и не смогла остаться равнодушной. но успокоилась, потому как у нас тоже была пободная система наказания. правда, по скромнее. мне стало ужасно интересно, а куда те бабки, которые с вас срубали, как штрафы шли? у нас поставили одно время этакую благотворительную корзину, с этикеткой, чтоэто на благотворительные цели. цели каждую неделю меняли, то детдом, то дом инвалидов. но честно сказать, в том, что цели были достигнуты сомневаюсь. А однажды, одна сотрудница поймала новенького, он тарил от туда деньги. сделал такой крючечек и когда ни кого нет, опа крючочек в паз и достает от туда денюшки. после этого все штрафные санкции прекратились.
а вообще этот весь беспредел идет от начальства. оно должно уметь руководить. А если начальник не может правильно и логически поставить задачу перед исполнителем и объяснить сущность тойже экономии грязной бумаги, то о каком порядке может идти речь? на бумаге экономят, а сами пьют кофе по 200 рублей банка?!
Соня
Поддерживаю aai
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ