maxred да уж всяко лучше Тиссо, чем китайская копия Ролекса .
Тиссот
Картинки искать неохото поэтому поверю тебе на слово.
А вот это цельсиор 89 года он же лексус лс 400 с какого мб был скопирован?
maxred ну дык - Брегет покупают явно не люди на форуме "Выбор иномарки после лады".
этот не знаю. он и не продавался толком в Европе. Америке, наверное. С приходом похожести на МБ дела у них получше стали однозначно..
этот не знаю. он и не продавался толком в Европе. Америке, наверное. С приходом похожести на МБ дела у них получше стали однозначно..
Посмотрим смогут ли китайцы пройти путь японцев с корейцами.
В смысле, что на каком то этапе копирование неизбежно.
Посмотрим смогут ли китайцы пройти путь японцев с корейцами.
В смысле, что на каком то этапе копирование неизбежно.
Слышал, что на китайцах кондиционеры не очень хорошо работают, интересно, что скажет автор темы.
а какой смысл включать кондей когда ставишь регулятор печки в красную зону
Пример совершенно не корректный, старая Королла, 2000-года разработки
поверните регулятор температуры в красную зону - и пойдет теплый воздух при включенном кондционере. .
кондиционеру вредно длительное бездействие, например, зимой желательно хотя бы раз в месяц включать ненадолго в теплом гараже. Я забываю .
Ну корейцы по дизайну уже вполне приличные вещи делают.
И еще в дождь не потеют стекла. Обращаю внимание - кондиционер не обязательно должен охлаждать: поверните регулятор температуры в красную зону - и пойдет теплый воздух при включенном кондционере.
И еще в дождь не потеют стекла. Обращаю внимание - кондиционер не обязательно должен охлаждать: поверните регулятор температуры в красную зону - и пойдет теплый воздух при включенном кондционере.
Я вот жду зиму, интересно мне, как Фиатовский климат перезимует? Не помню дня с момента покупки, чтобы он был в выключенном состоянии.
ЗЫ насчёт кондишена-однажды обратил внимание- на холостых у Фиата обороты не уменьшаются, но, слышен небольшой рык из выхлопной трубы- движок явно работает под нагрузкой.Причём показания мгновенного расхода топлива (когда машина стоит они как-то хитро пересчитываются из литров на 100 км в литры в час-возрастают в 2 раза(!), так что нагрузка немаленькая...
Ну корейцы по дизайну уже вполне приличные вещи делают.
Кондиционер - несущественная нагрузка. Наверняка диллер специально это выдумал, чтобы снизить количество обращений в гарантию: никогда не будешь включать - 100% не сломается.