Да, вот и пример - роковая ошибка одного человека вылилась в 100 лет страданий для целой страны.
Вообще - все это странно.
Когда в Америке народ уже давно вовсю зарабатывал деньги и на любой вопрос мог процитировать Билль о правах - в России отменили крепостное право. Почему так?
Если серьезно...
вывели у нас новую породу людей.
Главная их черта - подобострастие и умение колебаться вместе с генеральной линией.
АНТИФРИЗ, а ты у себя в спальне портет своего царя тоже повесил?
По крайней мере лизать жопу властям так откровенно и бесстыдно, как это делают некоторые здесь, считалось моветоном. И над тем, что по телику говорили, в основном смеялись. А ещё почему-то нашу страну сейчас "совком" называют. Если СССР был совок, то в таком случае как Россию назвать?
Если серьезно...
вывели у нас новую породу людей.
Главная их черта - подобострастие и умение колебаться вместе с генеральной линией.
Скандер
Царь у меня в голове. А в спальне икона Божей матери с младенцем в углу, бабушкина еще, работа какого то обрусевшего немца Тона.
Наверное меня сейчас порвут на части, но я ношу значёк ЕР. Так уж сложилось в современной России, что работая на руководящей должности, нельзя быть в стороне от правящей партии. Просто банально держу нос по ветру, ради благополучия собственной семьи и это меня нисколько не напрягает.
Что такое демократия? В правильном смысле - это власть народа "демос кратос". От демократии "кончилось" множество цивилизаций, ибо каждый человек индивидуален, а государство не может блюсти индивидуальные права каждого человека в отдельности, любая попытка заканчивается крахом. Демократия, это бОльшая утопия, чем коммунизм. Для того, чтобы рассуждать на обозначенную тему, не нужно быть семь пядей во лбу, немного логики и знания истории, философии, психологии и юриспруденции... отметаем эмоции. Государство - это инструмент направленный на регулирование социальных отношений, априори созданное с согласия и по воле народа, функционирующий за деньги народа . Что есть народ в России? По большому счёту - серая масса, не способная, вернее не готовая к решительным действиям, полное отсутствие индивидуальности на фоне необразованности. Абсолютное непонимание причин и следствий. ................................
Возможно посчитаете сумбуром, но на самом деле мыслей много, наряду с отсутствием желания сидеть и стучать по клавиатуре. Напечатал то, на что хватило сил...
1. Уехать из страны, в более управляемое государство, с меньшей численностью населения.
2. Стать властьимущим.
3. Уехать жить в тундру, заниматься охотой, рыболовством и собирательством.
4. Стать бухариком.
Возможно посчитаете сумбуром, но на самом деле мыслей много, наряду с отсутствием желания сидеть и стучать по клавиатуре. Напечатал то, на что хватило сил...
Тон разве иконы писал? Это был светский художник.
Не мог он, Скандер, в 19 веке совковым художником быть
Нет у нас более достойных кандидатов? да и не было никогда. Посему электорат от него балдеет? и рейтинги зашкаливают.
Цитата:
А вот это ты шедевр отмочил!!!!!!
Чисто показыващий как 70% загнаных в ЕР руководят Россией!
Даже слов больше не надо! Зыучат продолжительные апплодисменты! Bravo (так раньше писали после двух-трех абзацев в материалах съезда партии избранных и в нее загнанных)
Дааа! Мля! Светят нам новые года "СЛАВА ЕР".
Ну мля из 145 000 000 только ЕР может собрать под себя умных людей. Как ЕР собирала себе людей ты сам и пишешь. Очко у всех не железное, должности (кормухуза счет народа) терять не охота и надо держать нос поветру. Как говорится слюбится стерпится. Лучше душу продать ЕР, чем вложить ее в дело!
Я не имел бы ничего особо против ЕР, если бы не ее методы. У вас же 70% загнанных в ЕР административным путем.
В Татарстане уже давно пора всю верхушку власти сносить, всех чинух в поезда и на крайний Север, не забыв есс-но главного татарина-единороса-лизунчика SMF
+ Вырезать на корню всех чеченов и татар, чтобы никогда больше не притесняли бедных русских людей Вот тогда и будет счастье :cool:
Завтра придёт ЧК и закантует
Не дают вам гей парады в Питере организовывать...
Скандер
Новайс
Мои безграмотные друзья !
Учитесь читать ЧУЖИЕ а не только свои посты. Я, кажется, в самом первром своём выступлении в этой теме четко обозначил своё отношение и к ЕР, и ко всем остальным партиям да и к демократии в целом.
Что касается МОЕГО поколения, выросшего в 80-е, то главным отличием от предшествующих и последующих поколений, я вижу в умении ОБЪЕКТИВНО оценивать происходящее, без оглядки на чьё-то одобрение или порицание. И уш тем более учитывать мнения окружающих, не скатываясь до развешивания ярлыков "лизоблюдов" "подхалимов" и прчьей ерунды.
десять раз ха-ха