Что я буду делать? Буду голосовать за коммунистов. Объясню. Я вовсе не сторонник коммунистов, но при нынешнем положении дел - это единственная партия, которая наберет нормальный процент (как ты уже указал). Жирик отпадает по причине своей роли придворного шута, СПС по причине полной продажности США, Явлинский - вообще не то. Да и просто бесят эти зарвавшиеся Единороссы!
...+100! хотя я тоже не коммунист. Хочется дать понять этим путинцам, что не всё так гладко у них на жопе.
Надо прекратить тупо продавать наши ресурсы: лес, уголь, нефть, газ, металлы, а развивать реальное производство несмотря на все трудности и якобы неэффективность о которой так любят трендеть на каждом углу наши уголовноватые "эффективные" боттом-менеджеры.
Что я буду делать? Буду голосовать за коммунистов. Объясню. Я вовсе не сторонник коммунистов, но при нынешнем положении дел - это единственная партия, которая наберет нормальный процент (как ты уже указал). Жирик отпадает по причине своей роли придворного шута, СПС по причине полной продажности США, Явлинский - вообще не то. Да и просто бесят эти зарвавшиеся Единороссы!
"кпрф-оппозиция".. самому то не смешно?
Ты абсолютно прав!
Однако: дай денег на развитие производства! А, главное, на обеспечение рынка сбыта!
Поэтому-то сейчас и идёт продажа природных богатств, чтобы обеспечить хотя бы деньги
А суть, кстати, очень проста:
Чтобы что-то развить нужны ресурсы (люди, деньги, время).
Но всех 3-х ресурсов в стране нет: для с/х нет людей, для машиностроения нет времени, для научных изысканий нет людей, денег и времени вкупе и и т.д. т.п.
Но другим странам как-то удалось, даже обделенным нефтью
Нет людей- мрут как мухи от отсутствия денег,работы,перспектив...
Если не будет какой-нибудь экологической партии, проголосую за Жирика. С ним хоть не скучно
смиялсо...
Тут штрафы за ПДД подняли - вой на всю страну стоит
А те кто хотят - всё одно ничего не получают, потому-что те, кто не хотят - не позволят им получать деньги: или сожгут или просто попортят
Если не будет какой-нибудь экологической партии, проголосую за Жирика. С ним хоть не скучно
Вот пример:
у меня родня на Урале. Там был совхоз-миллионер. Кончилась СССР - совхоз умер. Земля - берите, сейте, пашите!!!
Они взяли. Они посеяли. когда выросло - кто-то сжег.
Они построили пасеку, 5 лет выводили рой.
Как-только продали первый мёд - кто-то сжег пасеку.
Земли - полно. Работы - полно. Деньги - дадут. Работайте!
Огромный % денег уходит на покупку продовольствия.
Только никто не хочет работать руками.
А те кто хотят - всё одно ничего не получают, потому-что те, кто не хотят - не позволят им получать деньги: или сожгут или просто попортят.
Да, только вот КАК?
Можно построить культ личности (образца 1937г.) - прорыв обеспечен. Только кто на это согласится?
Тут штрафы за ПДД подняли - вой на всю страну стоит.
А готовы вы: скорость привысил на 10 км/ч - получи 10 лет колонии?
Всё взаимосвязанно - нельзя кричать чиновники-воры, в тоже время воруя самим (только чуть в более мелких масштабах).
Кто сколько раз ездил "зайцем"? а не платил налоги? А ...и много-много-много...?
А те кто хотят - всё одно ничего не получают, потому-что те, кто не хотят - не позволят им получать деньги: или сожгут или просто попортят.
То есть народ сам во всем виноват, а бедная власть как только ни пыжится нам помочь - ну ничего не получается, хоть тресни.
Нужна свежая струя.
А вот ты готов баночку селёдки за валюту покупать в магазине?
"хозяин стройки" хочет денег сейчас и сразу, а не потом
полстраны берёт кредит. а платит только четверть страны.
все банки хотят "здесь, сейчас и много", а не по факту.
Те, кто действительно неимущии - они могут платить копейки. только пошевелиться надо - справочки предоставить. Но ведь это - ходить надо, в очереди стоять
А вот, например, с комуналкой:
Что тока не делают, а дешевле не становится.
А почему?
А потому-что:
платит за квартиру в полном объёме только четверть проживающих.
А ведь теплом и водичкой пользуются все.
Скажешь - неимущие?
1. Те, кто действительно неимущии - они могут платить копейки. только пошевелиться надо - справочки предоставить. Но ведь это - ходить надо, в очереди стоять.
2. а почему неимущие занимают квратиры, которые не могут оплатить?
пусть отдадут их тем, кто может оплатить.
пусть отдадут их тем, кто может оплатить.
Мне очень хочется получить честный ответ на очень простой вопрос: "Какая сумма ежегодно собирается за счет транспортного налога - и какая ее часть реально уходит на улучшение дорожной ситуации?" Боюсь, никто не ответит.
А вот, например, с кредитом:
Уже даже госпрограммы запущены, и ЦБ кучу вкусностей для банков сделал, и стабфонд есть - а проценты бешенные.
А почему?
А потому-что:
1. полстраны берёт кредит. а платит только четверть страны.
2. все банки хотят "здесь, сейчас и много", а не по факту.
Вот, например, с рыбой:
снизили пошлины, увеличили квоту, а вот рыбаки рыбу продают, например мурманские, в Норвегии.
Потому-как тама валюту платят, хоть и ДЕШЕВЛЕ.
А вот ты готов баночку селёдки за валюту покупать в магазине?
про коммуналку не надо. Что бабушку старенькую выгнать, которая даже если справки соберет, оплатить не сможет? При пенсии-то в 3000 руб... И что, ее на улицу? А она работала на страну, страна ее кинула, так что,хотя бы квартиру не заслужила? А внашей стране с ее климатом наличие теплого жилья- это первая необходимость