Олигарх что ли? ... типа грохнуть кто-то хочет...
Приезжай не бойся. Это тока тут все злые, а на самом деле все добрые и пушистые
З.Ы. Еврик в рашке по покупательной способности равен двум в финке.
Народ, суперконкурс: Где это у РФ цивилизованная часть?.
Только какая Родина в Кенигсберге?
Я бы с афтором махнулся местами и гражданством.
Уже доказывал, что это не так. В некоторых отношениях уже можно считать даже соотношение примерно один к полутора в пользу Финки. Но учитывая, что сфера услуг и бензин в России по-прежнему ещё отностельно недорогие, то можно считать один к одному.
Да подумать надо.Ведь тока спросил и то чуть не прибили,а если приеду уууууу?
Дороже России сейчас наверное только в Норвегии и Швейцарии. И ещё может в Англии.
1) Транспорт очень дорогой, так им почти никто и не пользуется зато. У всех машины.
2) Машины новые немного дороже (но не в 2 раза, а процентов на 15-20), зато подержанные значительно дешевле.
3) Кафешки и в России недешёвые, если не в бомжарнях питаться конечно.
4) Развлечения. Какие развлечения, уточнить надо. Билет в кино 10 евро, поход в бассейн 8 евро
5) Книги. Где ты в России дешёвые книги видел?
6) Диски. А кому они нужны, когда сейчас в сети всё есть бесплатно?
7) Коммунальные услуги. Я за электричество плачу примерно 12 евро в месяц. За воду около 30
8 Техника примерно равна по стоимости, но по уценке можно купить дешевле. Недавно знакомые взяли ЖК телевизор Филипс на 42 дюйма за 800 евреев.
9) Шмотки дешевле чем у вас.
10) Мебель по уценкам тоже дешевле.
Алексей, если в России так пи.дато, то почему у тебя в постах постоянно проскакивает мысль, о том, что вот "хорошо бы взять да и свалить куда угодно, даже в Прибалтику"? :wink:
Чего тебе за бугром делать, если там так дорого всё? Живи в России, покупай товары, которые у вас почти на халяву, ходи в почти бесплатные кафе и рестораны, езди на почти бесплатном бензине, живи в почти бесплатной квартире, наслаждайся одним словом.
Дороже России сейчас наверное только в Норвегии и Швейцарии. И ещё может в Англии.
Можно у вас купить акцент за 8 800 или ФФ2 от 10 000 евриков?
3) Кафешки и в России недешёвые, если не в бомжарнях питаться конечно.
4) Развлечения. Какие развлечения, уточнить надо. Билет в кино 10 евро, поход в бассейн 8 евро
5) Книги. Где ты в России дешёвые книги видел?
6) Диски. А кому они нужны, когда сейчас в сети всё есть бесплатно?
Окуеть 30 евро за воду на одного! У меня семья из четырех человек, плачу в разы меньше.
Не хочу по уценке. Хочу нормальные, не бредовые вещи.
У аффтора нету никокого гражданства.НеГр.
Недавно знакомые взяли ЖК телевизор Филипс на 42 дюйма за 800 евреев
лично у меня и близко не вызовет изумления.
Недавно поменял акумулятор, купил за 50 евро
А у вас больше?
Например, чтоб в ресторан сходить или в бассейн. Сколько одежда стоит, если покупать не на рынке? сколько продукты?