А что хэтч не хочешь, он и подешевле и помельше седана?
Честно говоря, нужно быть очень большим поклонником "автомобиля чисто для мегаполиса", чтобы именно гетц покупать. Лачеетти та же попредпочтительнее будет, разница в цене при этом небольшая.
Еще год назад кстати можно было фокуса 100-сильного купить за те же 380 - 400 тыр, сейчас уже нельзя.
покраску молдинга, так чт опредположу что есть!
про огромные ходы КПП - это с чем можн осравнить?
на форумах про лачу читал про покраску молдинга, так чт опредположу что есть!
про огромные ходы КПП - это с чем можн осравнить?
Наблюдатель Я про то, что в числах наверно акцентов все же больше продается и гетцев, чем тушканов (несмотря на то, чо тушкан самый популярный вседорожник, он элементарно дорогая машина, поэтому его меньше продают). Выбор тушкана "Выбор чисто рациональный", только вот почему-то этот выбор делает людей акцентированными и постоянно вынуждает довазывать, что их машина не хуже прочих (как на тушканофоруме, где вообще этот модератор аналблэк имхо больноватый на голову мальчуган, ну и еще есть персонажи ).
)
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11089 Вот сравнение гетца и калины. Вполен конструктивное, без этих всех пустых фраз "как можно сравнивать г.. и машину" и так далее.
на Шниве Х5 сделали..
Вот сравнение гетца и калины. Вполен конструктивное, без этих всех пустых фраз "как можно сравнивать г.. и машину" и так далее.
Приятель купил Калину месяц назад. 7800$. Говорит, подарили магнитолу MP3, колонки, сигнализацию, и бесплатно всё поставили.
Не верю! Другой приятель прокатился за рулём, я- на заднем сидении.
Когда вылезли из машины меня вытошнило. Водителя вытошнило два раза. Звуки от двигателя разносятся по всему кузову и никакой шумоизоляцией их не заглушить. При попытке отрегулировать сидение водителя крутилка спинки (как на Волге) почему-то отломилась... Рулевое колесо при повороте в крайние положения издавало такие звуки, что водитель пугался. Хозяин сидел рядом и всю дорогу нас утешал.
Вобщем впечатления жуткие.
А вот у мня друг купил калину недели две назад... Не поддался мои уговорам. Я посмотрел его машину и подумал... да, пора Ладе нашей либо руководство менять, либо на покой :-Р Она не стоит даж половины моего Гетза.
Я тоже в начале, грешным делом, хотел брать "десятку" новую, но подумал, что лучче взять Getz в кредит, тем более, что давно тока о нем и мечтал (после окушки-то)...
Ни капли сожаления. Гетз своих денег стОит. Даже больше.
Ща смотрю из окна как Каллина по полигону ездит ей богу
это пи....ц .
надо срочно переименовать рубрику на Getz vs Помойное ведро!!
Ну воняет то в Гетце покруче чем в Калине...адназначна!!!
Ну воняет то в Гетце покруче чем в Калине...адназначна!!!
Нет не перепутал - что в Гетце что в других корееподелках стоит невыносимая вонь дешевого пластика, вы просто его не чуствуете - принюхались.
Наблюдатель Ну уж ты передернул. Он не говорил (кстати он не одноклубник мой, а друган Алексей К., он и на шнивовском форуме учавствует, я нет) про то, что хапятую дергал... Не надо передергивать. С хапятой этой уж я предложил фам-шниву драгануть, и то потому что знакомый владелец хапятой трехлитровой сам предложил, ну это же все ради прикола, и результат-то очевиден
А вот этот аналблэк - он мудозвон полный. Не знаю я чего он там на фокусклубе делает, я туда не хожу, но по опыту тушканклуба человек он очень убогий и недалекий,а также акцентированный. Нормальный там захарушка чувак.
Я просто избегаю этих категоричных суждений, это говно, а это помойка. Еще раз - в сравнении гетца с калиной чисто прагматичный подход по выбору нового бюджетного автомобиля. Только один стоит 250 - 270 (калина), а второй- 360 - 400 (гетц). Я же не спорю, гетц лучше в чем то (при этом в некоторых вещах похуже). Но не настолько, насколько дороже... И про калину говорим не 05-го года выпуска, а 07-го, проблем сейчас гораздо меньше с ней. Что погремушка калина - да я бы не сказал. Я просто максимально трезво на вещи смотрю.
Нет не перепутал - что в Гетце что в других корееподелках стоит невыносимая вонь дешевого пластика, клея которым этот пластик склеен и хрензнаетчегоеще, вы просто его не чуствуете - принюхались.
Похоже пора Вам носки постирать,проблема в этом
с дизайном и качеством от Ренаульт
Похоже пора Вам носки постирать,проблема в этом
с дизайном и качеством от Ренаульт
Так пахнет же у Вас..
Так пахнет же у Вас..