Страница 6 из 11
Olegan-TLT
Наблюдатель Я про то, что в числах наверно акцентов все же больше продается и гетцев, чем тушканов (несмотря на то, чо тушкан самый популярный вседорожник, он элементарно дорогая машина, поэтому его меньше продают). Выбор тушкана "Выбор чисто рациональный", только вот почему-то этот выбор делает людей акцентированными и постоянно вынуждает довазывать, что их машина не хуже прочих (как на тушканофоруме, где вообще этот модератор аналблэк имхо больноватый на голову мальчуган, ну и еще есть персонажи Smile ).

По ценам на гетц я в интернете не лазил, говорю, что манагер местного салона "Автофан" говорил и что на бумажке прочитал. 364 (или около того) стоит 1.4 с кондеем и без абс, может без кондея и стоит 327, я внимания не обратил. Короче около 380-ти стоит с абс, кондером. Тут разница до лачетти не шибко уж большая. Кстати если действительно еще и одна подушка на всех гетцах кроме 1.6 - то это действительно неказисто. На калине вон две подушки.

esa Вот так всегда и получается, вроде думаешь купишь - а начнешь разбираться, то то не устраивает, то это... А то, что устраивает, стоит дофига. Еще год назад кстати можно было фокуса 100-сильного купить за те же 380 - 400 тыр, сейчас уже нельзя. Сейчас за чуть больше 400 только лачетти. Логан кстати 350 стоит с кондером, абс, двумя подушками. Я бы его взял, а не калину, если бы он на 100 ытров подешевле был Smile
oleg_21093i
esa
ну тогда смотри, в принципе по комплектухе в базе будут две подушки, абс, тормоза все дисковые.
А что хэтч не хочешь, он и подешевле и помельше седана?
esa
oleg_21093i писал(а):

А что хэтч не хочешь, он и подешевле и помельше седана?

привык к седану, да и хочется чтоб багаж в багажнике был, а не в салоне Very Happy
и багажник больше, но вообщем уже не принципиально, квартриру вроде отремонтировал.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

Честно говоря, нужно быть очень большим поклонником "автомобиля чисто для мегаполиса", чтобы именно гетц покупать. Лачеетти та же попредпочтительнее будет, разница в цене при этом небольшая.

Да ну, ничем она не предпочтительнее. Больше - для меня минус. Ходы рычага КПП - огромные, молдинга нет.
Sagesurder1 писал(а):

Еще год назад кстати можно было фокуса 100-сильного купить за те же 380 - 400 тыр, сейчас уже нельзя.

Я Гетц за 400 тыр. брал. Мог взять Фокуса. Не взял. Брал целенаправленно именно Гетц, потому, что нужно было В класс. А из В класса именно он был наиболее удачным вариантом.
esa
BlackCat
на форумах про лачу читал про покраску молдинга, так чт опредположу что есть! про огромные ходы КПП - это с чем можн осравнить?
oleg_21093i
esa писал(а):

покраску молдинга, так чт опредположу что есть!

точно есть Smile
esa писал(а):

про огромные ходы КПП - это с чем можн осравнить?

девятко, десятко, но включается намного четче, только к переходу 2-3 надо чуток привыкнуть
BlackCat
esa писал(а):

на форумах про лачу читал про покраску молдинга, так чт опредположу что есть!

Значит на Авео нет, или не на всех комплектациях у Лачи. Уже не помню, давно было.
esa писал(а):

про огромные ходы КПП - это с чем можн осравнить?

Примерно как на ВАЗ-е.
esa
ну у меня, на ВАЗе, нормально переключаются. посетив питерский салон и салон каждой представленной там машины...вообщем то особого дискомфорта от своего рычага не получаю!
Olegan-TLT
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11089 Вот сравнение гетца и калины. Вполен конструктивное, без этих всех пустых фраз "как можно сравнивать г.. и машину" и так далее.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Я про то, что в числах наверно акцентов все же больше продается и гетцев, чем тушканов (несмотря на то, чо тушкан самый популярный вседорожник, он элементарно дорогая машина, поэтому его меньше продают). Выбор тушкана "Выбор чисто рациональный", только вот почему-то этот выбор делает людей акцентированными и постоянно вынуждает довазывать, что их машина не хуже прочих (как на тушканофоруме, где вообще этот модератор аналблэк имхо больноватый на голову мальчуган, ну и еще есть персонажи Smile ).

)

Это самый грамотный и адекватный форум,который я встречал,но если Ваш соклубник(может и не Ваш) с упоением начинает все с рассказа о том как он Шивке сделал сначала Тушкана 2,7,а потом Х5,то конечно,потом Вам было весьма затруднительно направить разговор в нормальное русло,народ перестал и Вас там воспринимать серьезно только из-за него,тем более Вы же знаете,что на Тушкан клубе полно бывших и настоящих владельцев Нив и Шнив и к ним там весьма теплое отношение,беда только в том ,что Вы появились одновременно с этим товарищем.
Модератор,о котором Вы пишете,до сих пор модератор и на ФФклубе и вроде там и на Тушкан клубе пользуется уважением.И разумется как и на каждом форуме на Тушкан клубе есть кто любит пофлудить,они просто проснулись,когда услышали как на Шниве Х5 сделали.. Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11089 Вот сравнение гетца и калины. Вполен конструктивное, без этих всех пустых фраз "как можно сравнивать г.. и машину" и так далее.

Да,нормальное ,сравнивают 2-3 трехлетнего Гетца с новой Калиной
mikal
Наблюдатель писал(а):

на Шниве Х5 сделали..

На квотер? Laughing
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

Вот сравнение гетца и калины. Вполен конструктивное, без этих всех пустых фраз "как можно сравнивать г.. и машину" и так далее.

Нет там никакого сравнения. Есть ляпы про отсутствие регулировки руля и клиренс 11,5 см до установки защиты (sic!) и тесный (по сравнению с Калиной sic!) салон - такое впечатление, что машину в видели только на картинке. Есть сравнения Гетца в комплектации TB001 1.1 3dr безнефига (т.е. старт), с "топовой" Калиной и поставка в минус Гетцу отсутсвие маршрутника. Smile Есть обсуждение Ланоса и разливание мылью по древу, по поводу целесообразности покупки Гетц по сравнению с б/у Додж Стратус. Есть выводы - Гетц хорош, но куплю Калину потому, что дешево. Вот, что я нашел осилив 3 страницы. Сравнения Гетц vs Калина, там нет.
Вот встречное обсуждение, правда старое, за 2005 г. Т.е. сразу после выхода Калины. После этого, интерес к данному изделию у потенциальных владельцев Гетц пропал и больше никому в голову сравнивать не приходило:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2969&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Вот выдержки оттуда:
Цитата:

Приятель купил Калину месяц назад. 7800$. Говорит, подарили магнитолу MP3, колонки, сигнализацию, и бесплатно всё поставили.
Не верю! Другой приятель прокатился за рулём, я- на заднем сидении.
Когда вылезли из машины меня вытошнило. Водителя вытошнило два раза. Звуки от двигателя разносятся по всему кузову и никакой шумоизоляцией их не заглушить. При попытке отрегулировать сидение водителя крутилка спинки (как на Волге) почему-то отломилась... Рулевое колесо при повороте в крайние положения издавало такие звуки, что водитель пугался. Хозяин сидел рядом и всю дорогу нас утешал.
Вобщем впечатления жуткие.

Цитата:

А вот у мня друг купил калину недели две назад... Не поддался мои уговорам. Я посмотрел его машину и подумал... да, пора Ладе нашей либо руководство менять, либо на покой :-Р Она не стоит даж половины моего Гетза.
Я тоже в начале, грешным делом, хотел брать "десятку" новую, но подумал, что лучче взять Getz в кредит, тем более, что давно тока о нем и мечтал (после окушки-то)...
Ни капли сожаления. Гетз своих денег стОит. Даже больше.

Цитата:

Ща смотрю из окна как Каллина по полигону ездит ей богу
это пи....ц .

И финальный акорд:
Цитата:

надо срочно переименовать рубрику на Getz vs Помойное ведро!!

Т.ч. я еще был сдержан в выражении эмоций. 8-)
Sdesi
Ну воняет то в Гетце покруче чем в Калине...адназначна!!!
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Это если Гетц рядом с Рено долго стоял,пропах Smile
BlackCat
Sdesi писал(а):

Ты случаем Гетц с РМ2 седан не перепутал? Smile
Olegan-TLT
Наблюдатель Ну уж ты передернул. Он не говорил (кстати он не одноклубник мой, а друган Алексей К., он и на шнивовском форуме учавствует, я нет) про то, что хапятую дергал... Не надо передергивать. С хапятой этой уж я предложил фам-шниву драгануть, и то потому что знакомый владелец хапятой трехлитровой сам предложил, ну это же все ради прикола, и результат-то очевиден Smile

А вот этот аналблэк - он мудозвон полный. Не знаю я чего он там на фокусклубе делает, я туда не хожу, но по опыту тушканклуба человек он очень убогий и недалекий,а также акцентированный. Нормальный там захарушка чувак.
Я просто избегаю этих категоричных суждений, это говно, а это помойка. Еще раз - в сравнении гетца с калиной чисто прагматичный подход по выбору нового бюджетного автомобиля. Только один стоит 250 - 270 (калина), а второй- 360 - 400 (гетц). Я же не спорю, гетц лучше в чем то (при этом в некоторых вещах похуже). Но не настолько, насколько дороже... И про калину говорим не 05-го года выпуска, а 07-го, проблем сейчас гораздо меньше с ней. Что погремушка калина - да я бы не сказал. Я просто максимально трезво на вещи смотрю.
Sdesi
Нет не перепутал - что в Гетце что в других корееподелках стоит невыносимая вонь дешевого пластика, клея которым этот пластик склеен и хрензнаетчегоеще, вы просто его не чуствуете - принюхались.
BlackCat
Sdesi писал(а):

Нет не перепутал - что в Гетце что в других корееподелках стоит невыносимая вонь дешевого пластика, вы просто его не чуствуете - принюхались.

Да нет, это у тебя комплексы по поводу владения ренаультом. Smile Конечно, ездить на машине с дизайном и качеством от Ренаульт вредно для здоровья, можно и фобии заработать. Никто и нигде не жаловался на запах пластика в корейских машинах, нативных по крайней мере.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ну уж ты передернул. Он не говорил (кстати он не одноклубник мой, а друган Алексей К., он и на шнивовском форуме учавствует, я нет) про то, что хапятую дергал... Не надо передергивать. С хапятой этой уж я предложил фам-шниву драгануть, и то потому что знакомый владелец хапятой трехлитровой сам предложил, ну это же все ради прикола, и результат-то очевиден Smile

А вот этот аналблэк - он мудозвон полный. Не знаю я чего он там на фокусклубе делает, я туда не хожу, но по опыту тушканклуба человек он очень убогий и недалекий,а также акцентированный. Нормальный там захарушка чувак.
Я просто избегаю этих категоричных суждений, это говно, а это помойка. Еще раз - в сравнении гетца с калиной чисто прагматичный подход по выбору нового бюджетного автомобиля. Только один стоит 250 - 270 (калина), а второй- 360 - 400 (гетц). Я же не спорю, гетц лучше в чем то (при этом в некоторых вещах похуже). Но не настолько, насколько дороже... И про калину говорим не 05-го года выпуска, а 07-го, проблем сейчас гораздо меньше с ней. Что погремушка калина - да я бы не сказал. Я просто максимально трезво на вещи смотрю.

К сожалению,Олег он это сказал,а потом оправдывался ,что в минимальной комплектации была Х5,это даже если потерто,спокойно востанавлю..Давай не будем за глаза про Анблэка..Мне вообще тот спор был не интересен,тем паче там народ развлекался..
Абсолютно с Вами согласен,что надо избегать категоричных суждений,сам стараюсь это делать..
Честно,я не имею про Калину практически никакого понятия,мельком смотрел,на дорогах крайне мало их у нас,Амулетов много больше,и не думаю,что Калины у нас будут покупать,хотя видел в средней полосе России их хватает.
Про Гетц расуждать уже позновато,если только о б/у,с начала года пойдут И20,посмотрим,что за зверь.
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Нет не перепутал - что в Гетце что в других корееподелках стоит невыносимая вонь дешевого пластика, клея которым этот пластик склеен и хрензнаетчегоеще, вы просто его не чуствуете - принюхались.

Похоже пора Вам носки постирать,проблема в этом Smile
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

Похоже пора Вам носки постирать,проблема в этом

Сами умойтесь сначала, потом другим советы будете давать...

Касаемо запаха в корейках - писалось и тут и на других форумах - если вы не хотите этого замечать - ваше дело...

BlackCat писал(а):

с дизайном и качеством от Ренаульт

дизайн и качество меня полностью устраивают...

Вообще какого хрена развели тут флуд про Меган???
Разговор то вроде о Гетце???
Завидуйте хоть молча тогда...
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Похоже пора Вам носки постирать,проблема в этом

Сами умойтесь сначала, потом другим советы будете давать...

Касаемо запаха в корейках - писалось и тут и на других форумах - если вы не хотите этого замечать - ваше дело...

BlackCat писал(а):

с дизайном и качеством от Ренаульт

дизайн и качество меня полностью устраивают...

Вообще какого хрена развели тут флуд про Меган???
Разговор то вроде о Гетце???
Завидуйте хоть молча тогда...

Так пахнет же у Вас.. Smile

Так никто и не завидуюет,просто сочувствуют..
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

Так пахнет же у Вас..

Пахнет в Гетце... проблеммы со зрением???
Что с обонянием у вас не все в норме это и так понятно...

К дохтору короче.
Наблюдатель
Sdesi писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так пахнет же у Вас..

Пахнет в Гетце... проблеммы со зрением???
Что с обонянием у вас не все в норме это и так понятно...

К дохтору короче.

В Гетце меньше пахнет,чем в Кашкае,не говоря уже о Мегане..

Так Вы же описывали свои проблемы с запахом,Вам и надо к доктору..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ