резко падает качество, качество не сборки, а качество материалов.
акцент и нексия достойные машины, но их перестали достойно собирать.
Как то одно
Олег Сергеевич писал(а):
резко падает качество, качество не сборки, а качество материалов.
не очень стыкуется со вторым Laughing
Олег Сергеевич писал(а):
акцент и нексия достойные машины, но их перестали достойно собирать.
ничто иное как низкое качество расходных материалов сборки.
А что конкретно ухудшилось можно полюбопытствовать? Какие именно узлы и материалы?
Я руками и ногами за локализацию-но при условии что контроль за качеством останется у Джи-Эм. Иначе могут привозить все импортное-и у нас будут наши Васи там недокручивать, тут перекручивать, и воровать запчасти заменяя их китайским шипортребом.
Раньше когда контроль за качеством был у ДЭУ, то нексии тоже имели вроде довольно приличное качество. А когда они ушли-вкупе с локализацией-получилась сегодняшняя ситуация.
Не покупайте наши нексии,качество их намного ухудшилось.У нас в Узбекистане,в ходу подержанные Нексии,они не трещат по швам,моторы на них даже лучше,чем на новых.На конвейере пихают всё китайское,а хорошие запчасти продают. У нас автосалоны пустые.хочешь машину-давай на лапу. Незнаю как у вас там,а тут нексия стоит от 12000, Лачетти-20000. А если захотите иномарку-расстаможка 100 процентов.
так вот категорично
свежие ксю полное Г-НО
все дребезжит
коробка бренчит (первичный вал)
выжимной бренчит
зеркала ломаются
Дверные замки Г-НО
Машина дергается
Датчики российской сборки вылетают после 200 км пробега и всех тащат на сервис на удавке
дверные ручки отпадывают
металл кузова Г-НО 0- очень опасно
Торомоза Г-НО постоянно глючат Суппорта
Молдинги облезают
делать по гарантии нифига не хотят
Салон скрепит
бензина жрет немеряно для 1,5 литра 12-15 литров зимой, 10-11 литров летом
пружины диска сцепления с завода бренчат от чего могут вылететть и его заклинить
в общем как все поняли и многие с этим согласятся из нормальной корейки сделали узбекское Г-НО
1. Под..ебнул меня на тему ваза. Найди где я в сравнении по темам Нексии или Акцента приводил в пример ваз и хвалил его?
А вот на десятилетнюю 8-ку мне гарантию вообще не дали
Тебе говорят про коррозионную стойкость твоей машины, ты начинаешь петушиться, что бля нет такого, когда ткнул носом - начал юлить "да у меня на 5 лет гарантия антикора, да у меня потом еще на 10 лет", что за смешные потуги-то?
Тебе конкретно сказал я - у тебя тачка гниет быстро, ты возразил - нет. Я тебе снова сказал - да, известный факт гниет
ты мне - ну вот помажешь и не гниет. А если не помазать - не сгниет? да по любому сгниет.
Как еще попытаешься выкрутиться - где еще помазать нексию, чтобы не гнила, не ломалась?
Никаких форумов не читал - просто известное мнение как людей со СТО, так и со слов автовладельцев - слабый кузов у нексии, в первую очередь на ржу. Это заслуга узбеков, которые упростили процессы производства кузовов, покраски и т.п. Этим и слаба узбечка.
А по поводу антикора - у меня на 7 лет гарантия, с ежегодным бесплатным осмотром и восстановлением антикора за счет СТО. И толку? Необходимая антикорозионная обработка кузова это достойство нексии? Так почему ты считаешь, что антикорозионная обработка кузова это недостаток ваза?
Смешон ты просто в своих "доказательствах".
1. Под..ебнул меня на тему ваза. Найди где я в сравнении по темам Нексии или Акцента приводил в пример ваз и хвалил его?
А вот на десятилетнюю 8-ку мне гарантию вообще не дали
достаточно почитать форумы
На ВАЗы такая гарантия не распростораняется, только 10 лет против нексиевских (вообще, любой иномарки бюджет-класса) 15-ти. Выводы сам сделаешь?
Прочитал? Вот так я о тебе и думаю. Теперь удалю. Не хватало ещё чтоб из-за таких ... пингвинов банили
старый ваз?
старый ваз?
старый ваз?
Если прочитать форумы акцентоводов и пообщаться неофициально с гарантийщикими - случаев когда машина "косая" (ну как ваз) стало в 2007 гораздо больше, чем до этого, т.е. прям в салоны начали приходить машины с недокрученными гайками, образно говоря.
1. с 2006 года начали ставить китайский двигатель + еще много китайских комплектующих,
Журнал ?За рулем? опубликовал результаты исследования, проведенного среди российских автомобилистов. Читатели самого массового автомобильного издания России ответили на вопросы анкеты, посвященные потребительским оценкам.
Согласно полученным данным, владельцы автомобилей Hyundai показали один из самых высоких результатов по степени соответствия ожиданиям от покупки. Утвердительно на вопрос ?Удовлетворены ли вы своим автомобилем?? ответили 94,1% из всех опрошенных хозяев этой марки.
Про китайский двигатель нигде не читал и не слышал.