Toshka
На форуме 18 лет
ха а к нам уже задолбали ездить) базы что ли у ней нету - каждый месяц убраться предлагают. тот, кто этот пылесос никогда не видел и не знает, что это такое - н пишите тогда, что наебали и т.п. стоит он дох..я конечно, но аналогов у него нет. впечатляет, сколько грязи он с квадратного метра ковра высасывает
у меня со всей квартиры столько в пылесосе... предвидя восклицание "наебали" - насыпали и песок сахарный и еще что то - ве было в фильтре, то бишь ниче там у него внутри не заныкано, а берется с пола
с кровати еще писец сколько вычищают - еще потом на фольге поджигают и пахнет шашлыком
типа сопрофиты... короче, я б себе такое не купил бы, но могу понять тех, кто купил
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ещё адин полузомбированный :-D
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
я понимаю когда люди кладут иранский ковер ручной работы за 50 куе... так по крайне мере это красиво ... и в какойто мере статусно чтоли..
У меня обычный шерстяной - только в детской.
+1 Ребенок на полу играет - на голом паркете холодно.
как вариант ламинат, а поверх раскидать ковриков, или с подогревом, ибо сам ковры не люблю. но вопрос не об этом. интересно, прям за автора волнуюсь.
пылесос по цене душевой кабины. будем спорить что полезнее? 8-)
Toshka
На форуме 18 лет
ого, прочитал по ссылкам на темы на первых страницах этой темы, что мол наеб...т. ну не знаю, че за идиотом надо быть, чтоб тебе его впарили. у нас убрались и свалили
пытались впарить, мол вот, любые условия, любой первоначальный взнос, пожизненная гарантия епт
насколько я понял по ответал потрадавших - впаривают одиноким женщинам, часто с ребенком. может больше подвержену убеждению или что
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Фишка в том,что заказываешь бесплатную демонстрацию и тебе ловкие дяди начинают демонстрировать чудо природы,причем достаточно ловко.Идет такое зомбирование клиента,после чего он подписывает с ними договор на покупку куска пластмассы за невъе?$нные бабки
Вспомнил "Городок". Чувак в офисе сыпет на ковер горчицу, кетчуп, бъет яйца и тд, приговаривая, если наш суперпылесос все это не уберет, то я вылежу все языком. Ну, и Олейников говорит :" Начинай вылизывать. У нас свет до завтра отрубили в здании"
Chud
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Chud писал(а):Фишка в том,что заказываешь бесплатную демонстрацию и тебе ловкие дяди начинают демонстрировать чудо природы,причем достаточно ловко.Идет такое зомбирование клиента,после чего он подписывает с ними договор на покупку куска пластмассы за невъе?$нные бабки
Вспомнил "Городок". Чувак в офисе сыпет на ковер горчицу, кетчуп, бъет яйца и тд, приговаривая, если наш суперпылесос все это не уберет, то я вылежу все языком. Ну, и Олейников говорит :" Начинай вылизывать. У нас свет до завтра отрубили в здании"
У вас общие воспоминания?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2327886#2327886
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):пылесос по цене душевой кабины. будем спорить что полезнее?
Русская баня :-D
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Аааа! боян. Ниасилил тему до конца.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Русская баня
ну лана, с материальной точки зрения
Killer Speed
На форуме 19 лет
Toshka писал(а):ха а к нам уже задолбали ездить) базы что ли у ней нету - каждый месяц убраться предлагают. тот, кто этот пылесос никогда не видел и не знает, что это такое - н пишите тогда, что наебали и т.п. стоит он дох..я конечно, но аналогов у него нет. впечатляет, сколько грязи он с квадратного метра ковра высасывает у меня со всей квартиры столько в пылесосе... предвидя восклицание "наебали" - насыпали и песок сахарный и еще что то - ве было в фильтре, то бишь ниче там у него внутри не заныкано, а берется с пола с кровати еще писец сколько вычищают - еще потом на фольге поджигают и пахнет шашлыком типа сопрофиты... короче, я б себе такое не купил бы, но могу понять тех, кто купил
Хочешь я тебе любым кетайским за 500 р или советским 60-х годов выпуска пылесосом пройдусь после кирби и также кучу грязи, и главное этих страшных "сопрофитов" на фильтре покажу. Просто хитрость там есть в этих круглых фильтрах, на которых они тебе все это показывают. Они на вид одинаковые, но на самом деле имеют разную пористость. И если ты ставишь фильтр с более мелкими порами, то ясен хрен на нем будет больше грязи задерживаться. И мощность всасывания здесь не так существенна.
Laugh
На форуме 18 лет
Охренеть можно пылесос за сто штук! конечно понятно, что рост доходов, маркетинг, общество глобального потребления...но сколько надо лапши навешать и что в башке у тех людей кто купил такие пылесосы говно что ли?? ничего не понимаю.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Автор, примите мои соболезнования...
:-(
Servikt
На форуме 18 лет
dmabr
На форуме 19 лет
А я жутко захотел заказать себе демонстацию.Почему ко мне не приходят?Заодно и психику свою проверить.Вот только деньги надо заныкать подальше!
LEVICH
На форуме 17 лет
я в шоке нах!
мне звонили предлагали этот пылесос,раз наверное 6-7,все разы посылал их(только сейчас осознал,НАСКОЛЬКО ПРАВИЛЬНО я делал...)
PonTM
На форуме 17 лет
Друг работает продавцом этого чуда техники. В принципе ниче так сосет, пару раз мне машину пылесосили им
Но 100 штук оно явно не стоит.
VR
На форуме 20 лет
Кстати, попробуйте опубликовать объявление о поиске работы на каком-нибудь джоб.ру и прочих - ежедневно вам будут звонить с предложениями типа "в инофирму требуется менеджер по продажам на личном автомобиле". Причем условия работы будут обещать самые сказочные, как одна девушка мне сказала: вам всего-лишь надо будет съездить в день к двум-трем клиентам (которых типа даже искать не надо) и просто продемонстрировать бытовую технику. Вот только эта коза забыла упомянуть, что помимо всего нужно еще будет пылесосить людям ковры забесплатно
afil
На форуме 21 лет
Тоже пытались впарить подобную муйню...
Сначала парочке знакомых все мозги вы...бли, они дали им (без моего ведома и согласия!!! ) телефоны мой и моей жены ... мол "они просто придут и на халяву все пропылесосят" - уроды, бл... названивали нам пока я их в открытую не послал, как тут уже писали, РУССКИМ МАТОМ
З.Ы. - знакомых тоже послал - накуя телефоны чужие раздавать кому попало?
Nakats
На форуме 19 лет
Блин, 10 стриниц не асилил......но скажу.....сам в свое время (года 2 назад) отработал там 2 месяца.....купился на сказочные условия....но были и плюсы.....там так классно обучают парить людям моск, до сих пор пользуюсь!!!!
и там же влюбился прям в этот пылесос....в итоге купили такой за 110 штук....скажу сразу вещь обалденная...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Nakats писал(а):так классно обучают парить людям моск, до сих пор пользуюсь!!!!
Nakats писал(а):там же влюбился прям в этот пылесос....в итоге купили такой за 110 штук....скажу сразу вещь обалденная...
и до сих пор не можешь остановиться и паришь людям моск :-D
Acquirer
На форуме 20 лет
Nakats писал(а):отработал там 2 месяца....
Nakats писал(а):в итоге купили такой за 110 штук....
Класс...
Nakats
На форуме 19 лет
kolhoznik
После кирби работал торговым представителем в дироле, вот как раз там это и протребовалось....а сейчас сисадмин, где это тоже немаловажно
а пылесос хоть и классный, но все равно действительно дорогой, использую только 2 функции из 47....
Саныч2112
На форуме 20 лет
afil писал(а): уроды, бл... названивали нам пока я их в открытую не послал, как тут уже писали, РУССКИМ МАТОМ
а мне брат двоюродный подсуропил, сцука... пришлось точно так же матерком :cool:
Chud
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):afil писал(а): уроды, бл... названивали нам пока я их в открытую не послал, как тут уже писали, РУССКИМ МАТОМ
а мне брат двоюродный подсуропил, сцука... пришлось точно так же матерком :cool:
У жены подруга на работе телефон дала...дура.
Пришлось послать.
UBER
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):А я жутко захотел заказать себе демонстацию.Почему ко мне не приходят?Заодно и психику свою проверить.Вот только деньги надо заныкать подальше!
Кстати вчера я позвонил им и в достаточно жесткой форме отказался от пылесоса.
Если хочешь себя проверить, то деньги лучше сдать в банк, чтобы нельзя было снять быстро. С этим шутить нельзя.
Может через полгодика заказать еще демонстрацию. Как раз диваны опять наполнятся страшными Сапрофитами. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ