Страница 6 из 6
Olegan-TLT
Зато он лазит. Но у него машина вот такая (правда нат фотке у него по моему эти колеса тоже не чисто грязевые, а АТ)
Наблюдатель
Sagesurder1Мне хватало шуму и на тех по уши,но шли в сравнении с летним Данлопом по грязи просто поразительно.
Вот кстати по бриджику
http://www.bridgestone.ru/tyres/winter/ ,здесь нет bridgestone WT-17 ,а у нас в полный рост продаются..
Olegan-TLT
А у меня бриджстоун этот (который на фотке) тише родной камы, ей богу... Премиум резина. Очень мягкая. На крузаки ставят такую да на лексусы 470 (в их размерах). В грязи еще раз - бф гудрич АТ получше будет (не шибко намного, но лучше). Но тот очень жесткий и шумный. Зато говорят 100 тыщ ходит. У меня на передних немного еменьшился по краям протектор за летний сезон (мерил штангельциркулем).
Наблюдатель
Вот думаю предел чего может ХЛ,подняться сюда ,здесь на штатной резине закопалась ГВ соседа
mikal
Den-Denver писал(а):

вы тут какие то смешные фотки выкладывали,на таких только на Рав4 ездить

+1. Ботва какая-то. По сравнению с тем, через что пришлось на Аутбэке продраться, проспект.. Может после долгих дождей и правда будет глина тяжёлая, но через это спокойно легковушка пройдёт.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

вот нарыл несколько фото не очень хороших дорог, по которым планирую гонять Скаута. 15-ка проезжала, правда стремно, и иногда сжимался живот, но тем не менее. интересно послушать остальных, на каком автомобиле лучше здесь ездить

По сухому даже нексия проедет. За остальные не скажу.

По развезенной дороге я бы на скауте итп не сунулся, только на ниве.
Den-Denver
mikal какому Аутбэку,какой проспект? Surprised
Муса Джалиль
Den-Denver писал(а):

mikal какому Аутбэку,какой проспект?

Он фотки бездорожья предыдущего оратора, назвал проспектом...
Olegan-TLT
Ну это конечно не проспект, но понятно, что посуху по таким дорогам бе проблем легковушки будут ездить (я на фокусе по худшим ездил пару раз). Но разговор-то про то, что дождь хороший пройдет - и тогда ахтунг. А еще если грузовичков несколько проедет после дождичка - то на долгое время такая дорога станет военно-грузинской Smile
shubin81
SMF писал(а):

Сразу видно, знаток Уазов И Нив... :-D Я на УАЗике бывает по 1,5 тык без проблем езжу... 120 идёт без напрягов, что в гору, что под гору, что по прямой (А ты на Патриоте с какой собрался ездить?)Раньше постоянно на Буханке в Шадринск ездил, а это 1 тык в одну сторону и Уральские горы... и ничего, короче, нужно вначале поездить...
Если сугубо под эти цели, я бы всё же взял бы Ниву коротыша...

да, на уазе я дофига чтоб знать не катался, не отвечу (но эргономика там пиз...ц какая, машина без удобства которые даже на пятнахе есть, и кой чего в нем думаю никогда и в принципе не будет). 120 там по сравнению с 15-ой такие же, как и в сравнении 15-ха и например хотя бы фокус. и не доказывай мне что на трассе я на нем смогу рассекать как хотя бы на пятнашке, и что 150 он пойдет тоже можешь не писать. про длинные перегоны без светофоров по областям я тоже не говорил - там и груженые фуры идут 120-140, и частенько меня обгоняют, и что с того ??? еще скажи что при въезде с трассы в город УАЗ будет столь же динамичен в городском потоке. в своей степи ты может и катал на буханке по полторы тысячи (я так понял ты про нормальную трассу рассказываешь), я тебе охотно верю но это специфичные условия. ты проедь полгорода на ней, потом километров 120 по трассе, а потом маленький кусок бездорожья - лично мне для этого уаз не нужен.
shubin81
по фото с форестером: первая фотка на форуме - вообще раллийная такая дорога, даже довольно сухая местами, исключая лужи (которые кстати можно объезжать) свиду и на пятнашке бы там покатался. в брод - это тема отдельная...скорее всего на дорогой тачке не полез бы полюбому - не знаю..зависит от маршрута, времени и прочих условий. однозначно брать вседорожник даже ориентируясь на броды и еще одну фотку, там где форестер в говнище не буду. все таки машина пока не для "лишь бы пролезть" нужна.

фотки кстати кажтся всегда менее безобидными. а вот когда перед канавой сам встанешь - несколько по другому все оказывается. тут какой то аффтор на нексии говорил что проедет - в заморозки, когда я фотографировал - да (правда точно рихтанет бампер) а в распутицу он просто оставит ее там и побежит за водкой для тракториста.
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

да, на уазе я дофига чтоб знать не катался, не отвечу (но эргономика там пиз...ц какая, машина без удобства которые даже на пятнахе есть, и кой чего в нем думаю никогда и в принципе не будет). 120 там по сравнению с 15-ой такие же, как и в сравнении 15-ха и например хотя бы фокус. и не доказывай мне что на трассе я на нем смогу рассекать как хотя бы на пятнашке, и что 150 он пойдет тоже можешь не писать. про длинные перегоны без светофоров по областям я тоже не говорил - там и груженые фуры идут 120-140, и частенько меня обгоняют, и что с того ??? еще скажи что при въезде с трассы в город УАЗ будет столь же динамичен в городском потоке. в своей степи ты может и катал на буханке по полторы тысячи (я так понял ты про нормальную трассу рассказываешь), я тебе охотно верю но это специфичные условия. ты проедь полгорода на ней, потом километров 120 по трассе, а потом маленький кусок бездорожья - лично мне для этого уаз не нужен.

Что-то я не понял, насчёт сравнения 2115 и Уаза... На Уазе можно достаточно динамично ездить, в том числе и по горду... динамика конечно условная... учитывая специфику авто... При чём тут степь? Very Happy Я что на трассу по воздуху попадаю, также как и ты по городу приходится ехать... Ещё раз, я не боготворю здесь Уазик, боже упаси, но по внедорожным свойствам, он даст фору многим и по трассе идёт в потоке уверенно... Эргономика там, дело привычки, по спартански, но панель не как у 469-го... И подвеска там уже давно пружинная, и шумка поприличнее, и салон мягкий, и мосты не такие шумные, и КПП 5 ст, и двиган приемистый...
Короче на, изучай... http://www.avtovo.ru/priceall/priceall863.html
shubin81
не, я про старый 80-90-х годов выпуска (или когда их там закончили делать). новый хантер не рассматриваю...дороговато за машину, всеми преимуществми которой будешь пользоваться 5-10% общего времени пользования.
shubin81
на новый еслиб я созрел, так все равно Патриота взял бы - прадо отдалено напоминает...
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

на новый еслиб я созрел, так все равно Патриота взял бы - прадо отдалено напоминает...

Мне он ничего не напоминает... а да, безвкусныю телегу напоминает... двигатели одинаковые, подвески схожие... За что платить? За новый кузов? Very Happy
shubin81
SMF писал(а):

За что платить? За новый кузов? Very Happy

блин !! вот народ странный, менталитет своковый. ну хоть за кузов за новый. а кому то просто нужен внедорожник и патрик нравиться, и денек в обрез - вот за то и платить; что нравиться и на месте все более менее. ну ты напиши тогда за что бы ты заплатил теже деньги. что бы тебе в нем понравилось.
shubin81
сегодня ХС70 видел в ОБИ. БОРДОвый, красив сцуко!! пластиковый обвес по кругу. пред.модель. новый все таки сзади немного страшен
tdk
shubin81 писал(а):

все равно Патриота взял бы - прадо отдалено напоминает...

Не знаю ттх физического лица, :ooo: хотящего взять Патра, по мнению конструкторов меньше 1,7 метра, потому что за баранку невозможно залезть без хитростей с подгибанием ног и т.д., на заднем диване и в багажнике с этим лучше, но трясёт ... Sad
Муса Джалиль
tdk писал(а):

Не знаю ттх физического лица, хотящего взять Патра, по мнению конструкторов меньше 1,7 метра, потому что за баранку невозможно залезть без хитростей с подгибанием ног и т.д., на заднем диване и в багажнике с этим лучше, но трясёт ...

Так он его даже на картинке не видел... :-D Я к примеру не могу дотянуться до рычага КПП при росте 178.... Very Happy необходимо нагнуться... обилие липучки на стыках крыши, уважения тоже не добавляют...
shubin81 писал(а):

блин !! вот народ странный, менталитет своковый. ну хоть за кузов за новый. а кому то просто нужен внедорожник и патрик нравиться, и денек в обрез - вот за то и платить; что нравиться и на месте все более менее. ну ты напиши тогда за что бы ты заплатил теже деньги. что бы тебе в нем понравилось.

Так кто из нас странный? Very Happy Тот кто даже заочно не знаком с этой повозкой или тот, кто знает её как облупленную и поэтому не покупает? Я теюе говорю, ТТХ у Партиота хуже, чем у Хантера... Даже название говорит о многом... 8-)
Olegan-TLT
Уаз машина всеж таки очень специфичная. Основное - она просто напросто НЕ ЛЕГКОВАЯ. Отсюда и надо плясать.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

Уаз машина всеж таки очень специфичная. Основное - она просто напросто НЕ ЛЕГКОВАЯ. Отсюда и надо плясать.

В заводской спецификации написано легковая... Very Happy Так чем она не легковая? 8-) Разгон нормальный, рулёжка предсказуемая... Если привыкнуть, можно вообще без проблем ездить...
shubin81
SMF писал(а):

Так кто из нас странный? Very Happy Тот кто даже заочно не знаком с этой повозкой или тот, кто знает её как облупленную и поэтому не покупает? Я теюе говорю, ТТХ у Партиота хуже, чем у Хантера... Даже название говорит о многом... 8-)

считай незнаком...просто мне в падлу тащится в салон и лазать по нему...а потом доказывать тебе что ЕСЛИ ИМЕННО ОН ТЕБЕ НУЖЕН, то он не так уж и плох... уверен что до ручки КПП я бы дотянулся и даже устроился бы неплохо. таким макаром можно договорится что старая нива лучше новой (хотя я по ним не большой знаток - единственно что отлодилось в памяти - тайга 5ти дверка - это ужас снаружи вроде большая, а места ни с переди ни сзади как то и нема. разве что багажник), но авто более старой модификации просто не может быть лучше чем новой). в пятнашку я тоже через камасутру влезаю, и на момент ее покупки были машины объективно лучшие по многим параметрам, а даже бабки на них были. однако я взял пятнашку, потому что в совокупности именно такой авто был мне нужен. также и с владельцами патриотов.
хантер по эргономике лучше...спорить не буду не сидел и не доведется - разве что случайно, но в старом я все колени разок изуродовал на "дороге"... а хантер думаю недалеко ушел - кузов такой же, да требуха недалеко ушла. и щас ты мне будешь доказывать что он ох...ный и упираться что эти тачки досканально я незнаю...не доказывай, поверю. каропка, в которой я раньше колени об какие то острые хрени калечил, а теперь об мягкие буду калечить...
Муса Джалиль
shubin81, логика на грани... ладно, спорить тут бесполезно, одни эмоции, пойду лучше с сыном в шашки поиграю... 8-)
shubin81
SMF писал(а):

Что-то я не понял, насчёт сравнения 2115 и Уаза...

возможно действительно не понял. я сравнивал исходя из владения только одной из этих машин для условий перечисленных в начале темы. то есть город/трасса/село/грязь.
carib
shubin81 писал(а):

вот нарыл несколько фото не очень хороших дорог, по которым планирую гонять Скаута. 15-ка проезжала, правда стремно, и иногда сжимался живот, но тем не менее. интересно послушать остальных, на каком автомобиле лучше здесь ездить

Это обычная среднестатистическая деревенская дорога по которой можно ездить на чём угодно хоть в дождь хоть в снег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ