пацана спасти.
Слон бредит. Зовите санитаров! Может еще получится пацана спасти.
Пацана в том теле к сожалению больше нет.
царствие ему небесное
А смысл? Водка везде жидкая а гамбургеры круглые, а если нет разницы - зачем ехать? Заработать денег? Так их и тут можно заработать, а ехать туда на правах гастробайтера-нелегала или сидеть там на вэлфере - мне это не интересно.
P.S. ещё при Союзе была возможность стать "невозвращенцем" в США или Франции.
А смысл? Водка везде жидкая а гамбургеры круглые, а если нет разницы - зачем ехать? Заработать денег? Так их и тут можно заработать, а ехать туда на правах гастробайтера-нелегала или сидеть там на вэлфере - мне это не интересно.
P.S. ещё при Союзе была возможность стать "невозвращенцем" в США или Франции.
Пожил я в позапрошлом годе у родни в Нидерландах. Жил полтора месяца, т.ч. насмотрелся. В-общем всё культурненько-пристойненько.
Говорят там на смеси немецкого с татарским (татарам не обижаться)
Живут они нормально там, тока я много от чего в ахуе был. Приходит нам приглашение на день рождения знакомых нидеров, а в нём указывается, что перед приходом обязательно пообедать, или с 17 до 18 будет перерыв на обед ,
Родителей там принято сдавать в приют для экономии, так поступают даже богатые детки.
Откровенничать там не любят, разговоры в-обчем-то ни о чём, даже на автоладе интересней.
Скандер,
Ты свой выбор сделал? Я тоже. Там мне не понравилось, здесь мне удобней, у тебя видимо наоборот.
P.S. квасным патриотом прошу не считать.
Скандер
а на что спорим? как тя забанели перед НГ, так и Дедмороз появился и Слон этот. я вас впринципе не различаю ибо похъ, но зачем голову морочить? 8-)
Но сейчас-то я не в бане. Какого хрена мне клонов плодить?
А ты спроси у Слона, кто он такой.
Вопрос в том что там даже в воздухе ощущается вот это чувство свободы...это непередаваемо, но кто чувствовал - тот понимает. Европа - это уже совсем другой уровень, и в культурном и в бытовом, и в личнстном планах....
Но сейчас-то я не в бане. Какого хрена мне клонов плодить?
А ты спроси у Слона, кто он такой.
...Вопрос в том что там даже в воздухе ощущается вот это чувство свободы...это непередаваемо, но кто чувствовал - тот понимает.
...Там каждый человек любит жить в своём тесном мирке, в своём ближайшем окружении...
Вопрос в том что там даже в воздухе ощущается вот это чувство свободы...это непередаваемо, но кто чувствовал - тот понимает. Европа - это уже совсем другой уровень, и в культурном и в бытовом, и в личнстном планах....
...А кому сейчас что интересно в России? Если кто-то тобой и заинтересуется, то отнюдь не с благими намерениями...
... А что значит "на вэлфэре"?
Для совершенно другой ментальности, если ты сноб или япи, тогда тебе туда, если просто весёлый мужичёк, тогда в Россию...