им палки резиновые давали - он ушол из охраны, а палка осталась - интресно к ней могут что то предьявить если оставят и увидят?
http://www.ordvor.com/news/231/
Чуд аварийкой злобно не моргают, это называеца извините меня пожалуйста я больше не буду
а где нить есть сайт с ценами на стволы 4.5 мм газовые или пневмо - хочеца себя чем нить потешить) день рождения скоро! 8-)
Потешь заодно и нас,стрельни себе в башку.
если я сам себя в голову жахну - то не увидите - кто ж вам выложит!?
Ну разве у тебя друзей нет?
Попроси,пусть заснимут.
С битой могут быть проблемы при общении с ментами.
мол... а эт чо? я грю, эт бита! а нах??? я, грю, спарцменко!
и чо - доепались или отпустили?
лыбу подавил и отпустил, я ж ничего не нарушил
А, интересно, что стало причиной агрессии. Кол-во автомоблилей, или неумение водит а/м, которое выражается через создание аварийных ситуаций чайниками и отморозками. Как мы вспомним сам термин водительская солидарность, пришел к нам не из гламурной Европы или Америки, а из СССР. Где в случае поломки на дороге можно было обратиться к другим участникам движения, которые по мере возможности помогали неродивому водиле попавшему в просак.
Сейчас Россия стала гламурной, как и Европа с Америкой и вся солидрность попаал в руки комапниям которые с удовольствием помогут на за бабули.
мля... я колхозник..... но битой В машине махать затруднительно, ровно как и фонарем, ножичег надо...
Есть замечательные электрошокеры, но стоят от 5000руб.
Трудный вопрос: сначал подумал что изза большого числа машин, но тут же вспомнил как ночью в 2.00 где то на пустой дороге меня подрезала арашаха..наверно все таки изза числа распиздяев..но с другой стороны - все мы не без греха..трудно судить..
Я, вот, что скажу по этому поводу - когда мы все учились в школе, в советское время, мы все были, сначала октябрятами, затем пеионерами, после комсомольцами. Идея создания такой полит-ячейки была не плоха (кроме самой КПСС и ее идиологии). Т.к. именно там и учили помогать ближнему и еще много чему. Винить здесь лишь наших Россиян, которые при царе славились своей взаимовыручкой честностью а так же ответсвенностью за свои поступки несправедливо. Т.к. всеобщая агрессия в 21веке это мировая тенденция. И новая, гламурная Россия со своими пордками и агрессией, является продолжением Ельцинской, бандитской России. Где простые граждане боялись, ночью выйти наулицу и где каждый был озадачен поиском хлеба именно для себя. Как следствие благодоря всеобщей дозволенности на дорогха стали появляться ребята с бритыми головами, которые создавали такие ситуации на дорогах, чтобы с брата водилы снять бабули при не хрена не делая. Тоже самое на трассе, под предлогом просьбы о помощи они останавливали дальнобойщиков и забирали груз. А сейчас, даже среди профессионалов (профессионалы, а то не те у которых дорогая машина и много денег, и он считает что ПДД ему не писаны, а те кто работает водителем) не все готовы (я исключение) остановится на зов ближнего, даже в городе.
p.s Отмазку можно найти всегда - сложнее не отказаться от просьбы о помощи.
господа модераторы корректируйте пожалуйста ошибки в правописании у меня (если найдете) и у дргуих пользователей.