Страница 6 из 8
Vlad B
Есть замечательные электрошокеры, но стоят от 5000руб.
mofo
да пипес тут как то на работу утром еду, останавливаюсь на красный, стою жду.. ну жолтинький, потом зилёнинький, я неспеша начинаю ехать и тут газель на меня мчитса на свой красный, я остановился уже перед ней, он мне бибикает, я поехал.. так он ещё и нарушил когда поверну в моём направлении (там нет поворота) и потом поровнялся начал выталкивать на встречку, я не даюсь и показываю ему на светофор, мол смотри на цвет, а он показывает: пошли выдем Confused))))))) пипес нада всех людей убить и будет клёво жить... птичкам и собачкам Confused))
masta
Chud писал(а):

poliman писал(а):

им палки резиновые давали - он ушол из охраны, а палка осталась - интресно к ней могут что то предьявить если оставят и увидят?

Лучше в секс шопе купи резиновый фаллос самого большого размера,
к нему вряд ли докопаются. Smile Smile Smile

...он взял со стола 40 сантиметровый черный резиновый член... и забил беднягу до смерти! И это он еще легко отделался! (с) Катры, деньги и 2 ствола.
:cool: :cool: :cool:
Johann Halter
http://www.ordvor.com/news/231/

фонарики-хуарики... вот чего надо людям.... Very Happy
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

http://www.ordvor.com/news/231/

да уж..тут хрен поспориш, если тебе таким в морду посветят - сразу видно или нарош или отморозок последний..Вообщем, заказывайте на меня!
rover
Chud писал(а):

sxc писал(а):

Чуд аварийкой злобно не моргают, это называеца извините меня пожалуйста я больше не буду

Цыкса,у тебя или с ЧЮ проблемы или читать не умеешь. Smile

Точно - цыкса - из мира Некросс. Как я раньше не догадался!!!
poliman
а где нить есть сайт с ценами на стволы 4.5 мм газовые или пневмо - хочеца себя чем нить потешить) день рождения скоро! 8-)
Chud
poliman писал(а):

а где нить есть сайт с ценами на стволы 4.5 мм газовые или пневмо - хочеца себя чем нить потешить) день рождения скоро! 8-)

Потешь заодно и нас,стрельни себе в башку. Very Happy
poliman
Цитата:

Потешь заодно и нас,стрельни себе в башку.

если я сам себя в голову жахну - то не увидите - кто ж вам выложит!? а вот по какому неить из вас - дык милости прошу, по порядку расчитайсь!
Chud
poliman писал(а):

если я сам себя в голову жахну - то не увидите - кто ж вам выложит!?

Ну разве у тебя друзей нет?
Попроси,пусть заснимут. Smile
poliman
Chud писал(а):

Ну разве у тебя друзей нет?

Попроси,пусть заснимут.

ОНИ НА ЛОЛЕ НЕ сидят)
Storm
Chud писал(а):

С битой могут быть проблемы при общении с ментами.

купил я себе как-то сей девайс и бросил в багажник и забыл про него... ну тормознули как-то раз, откройте багажнег, ну мол... а эт чо? Shocked я грю, эт бита! а нах??? я, грю, спарцменко! Smile
poliman
Storm писал(а):

мол... а эт чо? я грю, эт бита! а нах??? я, грю, спарцменко!

и чо - доепались или отпустили?
Storm
poliman писал(а):

и чо - доепались или отпустили?

лыбу подавил и отпустил, я ж ничего не нарушил Very Happy
poliman
Storm писал(а):

лыбу подавил и отпустил, я ж ничего не нарушил

некоторые грят типа нельзя и ниипет возить биту..приколывали что на 5килорублей мусара борзели..исчу правду.. 8-)
сандро
А, интересно, что стало причиной агрессии. Кол-во автомоблилей, или неумение водить а/м, которое выражается через создание аварийных ситуаций чайниками и отморозками. Как мы вспомним сам термин водительская солидарность, пришел к нам не из гламурной Европы или Америки, а из СССР. Где в случае поломки на дороге можно было обратиться к другим участникам движения, которые по мере возможности помогали неродивому водиле попавшему в просак.

Сейчас Россия стала гламурной, как и Европа с Америкой и вся солидрность попаал в руки комапниям которые с удовольствием помогут на за бабули.

Последний раз редактировалось: сандро (26 Января 2008 13:53), всего редактировалось 1 раз
poliman
сандро писал(а):

А, интересно, что стало причиной агрессии. Кол-во автомоблилей, или неумение водит а/м, которое выражается через создание аварийных ситуаций чайниками и отморозками. Как мы вспомним сам термин водительская солидарность, пришел к нам не из гламурной Европы или Америки, а из СССР. Где в случае поломки на дороге можно было обратиться к другим участникам движения, которые по мере возможности помогали неродивому водиле попавшему в просак.

Сейчас Россия стала гламурной, как и Европа с Америкой и вся солидрность попаал в руки комапниям которые с удовольствием помогут на за бабули.

трудный вопрос: сначал подумал что изза большого числа машин, но тут же вспомнил как ночью в 2.00 где то на пустой дороге меня подрезала арашаха..наверно все таки изза числа распиздяев..но с другой стороны - все мы не без греха..трудно судить..
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мля... я колхозник..... но битой В машине махать затруднительно, ровно как и фонарем, ножичег надо...

Ну фонарик таки меньше, но металл всё же...
Vlad B писал(а):

Есть замечательные электрошокеры, но стоят от 5000руб.

Сцылко? Я бы взял от 6 ватт...
сандро
poliman писал(а):

Трудный вопрос: сначал подумал что изза большого числа машин, но тут же вспомнил как ночью в 2.00 где то на пустой дороге меня подрезала арашаха..наверно все таки изза числа распиздяев..но с другой стороны - все мы не без греха..трудно судить..

Я, вот, что скажу по этому поводу - когда мы все учились в школе, в советское время, мы все были, сначала октябрятами, затем пеионерами, после комсомольцами. Идея создания такой полит-ячейки была не плоха (кроме самой КПСС и ее идиологии). Т.к. именно там и учили помогать ближнему и еще много чему. Винить здесь лишь наших Россиян, которые при царе славились своей взаимовыручкой честностью а так же ответсвенностью за свои поступки несправедливо. Т.к. всеобщая агрессия в 21веке это мировая тенденция. И новая, гламурная Россия со своими пордками и агрессией, является продолжением Ельцинской, бандитской России. Где простые граждане боялись, ночью выйти наулицу и где каждый был озадачен поиском хлеба именно для себя. Как следствие благодоря всеобщей дозволенности на дорогха стали появляться ребята с бритыми головами, которые создавали такие ситуации на дорогах, чтобы с брата водилы снять бабули при не хрена не делая. Тоже самое на трассе, под предлогом просьбы о помощи они останавливали дальнобойщиков и забирали груз. А сейчас, даже среди профессионалов (профессионалы, а то не те у которых дорогая машина и много денег, и он считает что ПДД ему не писаны, а те кто работает водителем) не все готовы (я исключение) остановится на зов ближнего, даже в городе.

p.s Отмазку можно найти всегда - сложнее не отказаться от просьбы о помощи.
Выбравший гармонию
сандро писал(а):

Я, вот, что скажу по этому поводу - когда мы все учились в школе, в советское время, мы все были, сначала октябрятами, затем пеионерами, после комсомольцами. Идея создания такой полит-ячейки была не плоха (кроме самой КПСС и ее идиологии). Т.к. именно там и учили помогать ближнему и еще много чему. Винить здесь лишь наших Россиян, которые при царе славились своей взаимовыручкой честностью а так же ответсвенностью за свои поступки несправедливо. Т.к. всеобщая агрессия в 21веке это мировая тенденция. И новая, гламурная Россия со своими пордками и агрессией, является продолжением Ельцинской, бандитской России. Где простые граждане боялись, ночью выйти наулицу и где каждый был озадачен поиском хлеба именно для себя. Как следствие благодоря всеобщей дозволенности на дорогха стали появляться ребята с бритыми головами, которые создавали такие ситуации на дорогах, чтобы с брата водилы снять бабули при не хрена не делая. Тоже самое на трассе, под предлогом просьбы о помощи они останавливали дальнобойщиков и забирали груз. А сейчас, даже среди профессионалов (профессионалы, а то не те у которых дорогая машина и много денег, и он считает что ПДД ему не писаны, а те кто работает водителем) не все готовы (я исключение) остановится на зов ближнего, даже в городе.

p.s Отмазку можно найти всегда - сложнее не отказаться от просьбы о помощи.

Ты непоследователен... по крайней мере, есть дырка в логической цепочке... Ельцинские 90-е возникли не из пустого места... и бандюки и нравы не с Луны нам свалились - фсе это было латентно и при социализме... фспомни "фураг", повешенных на своих шарфиках в ночных парках, и "быков" с пером в боку.... А в Казани что творилось в 80-е?

Режим, построенный на крови, ничего путного и долговременного дать не может... ну просто по определению - ибо "падут на детей грехи отцов их.."

Аминь.
сандро
Дело в том, сейчас главным проборозом идельного человека можно позаимстовать лишь в СМИ - это Ксюша Собчак и Сергей Зверев. Именно этих "грязных" людей мы и видем с утра до ночи на TV, слышим по радио, читаем в газетах. В церковь у нас многие ходят, лишь потому, что это модно. Если при гибели титаника человек (как его зовут не помню) пытался спастись путем переодевания в женщину, то он, был опозорен до конца дней своих. То, сейчас это поступок считается нормой. Главное веь своя ж...а, а остальные - хрен на них. Поэтому солидарности на дороге просто неоткуда взяться. Ведь никто же не говорит, что престижно помогать челвоеку попавшему в беду, никто не учит делиться куском хлеба с голодным. Хотя все это есть в библии, но ее не модно читать.

Последний раз редактировалось: сандро (27 Января 2008 20:01), всего редактировалось 1 раз
biffant
Когда вижу заранее, всегда пропускаю пешиков (не только на переходах) и если кто-то перестраивается. Если перестраивается, то пускаю только одного - за ним бампер-в-бампер, ибо надо иметь совесть, правило елочки

До мордобоя никогда не доходило, первые месяцы за рулем, пару раз меня заслуженно прижимали, обгоняли и резко тормозили - все сносил спокойно, тем более тачки там были на порядок дороже моей, на работу ездил тогда по Садовому

Один раз, буквально в первые дни вождения, перепутал ряды и пришлось перестраиваться из левого "стоящего" в правый "едущий" - вылез неаккуратно, десятка еле прошла, открывается стекло - какая-то бритоголовая физиономия, дубинка и перец начинает калупать мое стекло заднего вида. Начал перелезать на место пассажира (вод.дверь не открыть), чуваку начинают сзади сигналить - ну он и уехал...

Так что, во всех "опасных" ситуациях виноват был сам. Последний год, ттт, ни разу не нарывался. Если уж влезаю, то когда вижу что пропускают, и всегда потом благодарю "аварийкой"

Сигналю впереди стоящему, если четко видно что человек не видит светофора или задумался - никого не нервирую, если нервируют меня просто игнорю. Как правило, такие водители не в теме 8-) Умелые люди без дальнего и би-би тебя объедут никому не мешая за две минуты, даже если тормозишь...

В свое время, бывало, дрался. Несколько раз в кровь, пару раз невезло, выдавали так что не мог подняться... Щас считаю что вырос из этого, кроме как из самозащиты, в драку точно не полезу...
rover
Начальнику УВД ___"?-го раона от патерпевшего вадителя машины ВАС2101 91 года выпуск.

Драствуте. Я тоже инода ругаюс на вадителей. Пачему ани миня падрезают? Недавна я тоже падрезал аднаво и спрасил у него пачиму он так делает. Он ударил миня мантировкай. Эта больна. Я во дворе тоже с пацанами дерусь но ани маи друзиа и я им пращаю а этат не мой друг. Хучь плачь. Я ударил его машину и разбил стекло. Он позвал друзей и выбил мне три зубы. Хучь плачь. Мима ехал патруль забрали в атделение. Там держали полдня а в машине украли магнитолу и из бардачега пят тысячь рублей. Хучь плачь. Прашу вернуть мне денги и стоимасть магнитолы 20000 рублей. Магнитол тоже денек стоит. Вадитель машины 2101 Игарь.
Прашу не озвучиват маю имя и фамилию чтобы небыло мести от вадителя пежо я тоже у него ничего не брал врут ани.
сандро
Ужас - толи вы намеренно делаете орфографические ошибки, толи нет. Но, читать не возможно - как слышим, так и пишим.

p.s. господа модераторы корректируйте пожалуйста ошибки в правописании у меня (если найдете) и у дргуих пользователей.
poliman
Цитата:

господа модераторы корректируйте пожалуйста ошибки в правописании у меня (если найдете) и у дргуих пользователей.

слушай ты не на форуме любителей русского языка - как хочу так и пишу!
PS нынче албанский руллиитт! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ