luch писал(а):А просыпаясь каждое утро и сознавая, что твоя квартира,тачка ...-короче вся твоя никчёмная жизнь находится в залоге,и всю зарплату ты несёшь в банк-какой смысл жить чувствуя безисходность и невозможность творить свою жизнь...НЕ ПО МНЕ !!!
Про безысходную жизнь это каждому свое
![Smile](images/smiles/smile.gif)
))))
У меня квартира в залоге. Это значит всего лишь, что если вдруг я захочу ее продать, то из 2-х лимонов мне нужно будет 270 тыс отдать банку и ВСЕ!
Читай посты. Мы с женой денег достаточно зарабатываем, чтобы мою ЗП в банк отдавать, а на ее жить и ни в чем себе не отказывать.
luch писал(а):Не путай сотку и лям,возьми тройку лямов если дадут,потом лет через нескоко поймёшь возможно.Кредит-ограничение свободы,не можешь жить свободным и что-то решать сам-таких много,за которых бабы всё решают и пр.-вольному воля.
Я те про Фому, а ты мне про Ерему!!! А возьми 10млн, а возьми 100млн.... Если б я 10 млн. в месяц зарабатывал, то взял бы и 100.....
Жить надо по средствам. Просто бесят люди, которые сначала берут кредит, а потом уже думают... Планировать семейный бюджет уметь надо и все.
З.Ы. ДА забыл!!! Кроме машины еще и работу хочу поменять!! И скоро видимо поменяю.......