Страница 6 из 25
Chud
AMA3OH писал(а):

зашли в раздел самароводов и поехали.

Поехали,так поехали. Very Happy
Какцент редкое дерьмо...имеется что возразить? Smile
AMA3OH
Chud писал(а):

AMA3OH писал(а):

зашли в раздел самароводов и поехали.

Поехали,так поехали. Very Happy
Какцент редкое дерьмо...имеется что возразить? Smile

Конечно, каждый про свое пишет = прям как на вашей аватаре Smile Smile
Chud
AMA3OH писал(а):

прям как на вашей аватаре

Аватар не трожь,он тут намного дольше тебя живет.
По теме есть что сказать?
там я birelli
А-а-а!!! Понеслася )))))

А если серьезно, то это чистая провокация. Вы тут конечно всем форумом могете навалиться, но любой не фанат признает что АвтоВАЗ еще не выпусти ни одной машины лучше Акцента. И молю Бога что не выпустит, а в скорем времени развалится. А на останках "гиганта" начнут собирать Логаны )))
Димoн
Акцент дерьмо, ясерьёзно так счиатаю и лучше бы купил Логан чем эту хрень родом из древности. :cool:
там я birelli
Давайте-давайте ))) Хоть посмеемся )))

Последний раз редактировалось: там я birelli (20 Февраля 2008 00:47), всего редактировалось 1 раз
AMA3OH
Chud писал(а):

Аватар не трожь,он тут намного дольше тебя живет.
По теме есть что сказать?

На форуме самараводов давно жил = потерял почту и вовремя не зарегился и потерял всё.
в апреле 2006 заново регился. Был владельцем пятнашки.
Насчет АКЦЕНТА и САМАРЫ = большая пропасть между ними - как владелец данных машин и стажем более 30 лет ИМХО.
там я birelli
Да, если хотите вести диспут, то старайтесь избегать всяких слов, коими в простонародье именуют фикалии. Поверьте темм самым вы выставляете себя в плохом свете.
Chud
AMA3OH писал(а):

Насчет АКЦЕНТА и САМАРЫ = большая пропасть между ними - как владелец данных машин и стажем более 30 лет ИМХО.

Нет там никакой пропасти,и то и другое устаревшие конструкции,разве что какцент чуть лучше собран и имеет пару-тройку дополнительных прибамбасов.
Chud
там я birelli писал(а):

Да, если хотите вести диспут, то старайтесь избегать всяких слов, коими в простонародье именуют фикалии. Поверьте темм самым вы выставляете себя в плохом свете.

Я как то заходил на какцент клуб и заметил,что большинство общается именно такими словами,особенно в отношении нашемарок,так что думаю стиль для вас как раз подходящий. Very Happy
там я birelli
Chud
По пунктам можно чем они так близки по вашему мнению?
Двигателем?
Управлением?
Кондиционером?
ABS?
ГУРом?
Эргономикой салона?
AMA3OH
Тогда как насчет "новых" вишенек. Я про черри. Smile Smile Smile
Акцент обкатанная версия. Более новая Верна - ну НЕ ПОШЛА в народ. даже скидывали цены, а все равно = не пошла. А ведь НОВЕЕ=АКЦЕНТ-3. :cool: :cool: Берут Акцент-2.
Chud
там я birelli писал(а):

Chud
По пунктам можно чем они так близки по вашему мнению?
Двигателем?
Управлением?
Кондиционером?
ABS?
ГУРом?
Эргономикой салона?

Скажу проще,они почти всем одинаково далеки от современных машин. Very Happy
там я birelli
Там у нас народ не боится смотреть правде в глаза и называет вещи своими именами.
там я birelli
Современных....м-м-м...в данном ценовом сегменте бесполезно искать "современные машины". Их сегмент начинается от 40 килобаксов....
Chud
там я birelli писал(а):

Там у нас народ не боится смотреть правде в глаза и называет вещи своими именами.

Я там у вас что-то не нашел фразы "акцент - хреновая машина,но на другую у меня денег не хватило,а на тазу мне западло ездить".
Наверное плохо искал,да? Smile
AMA3OH
Chud писал(а):

Я там у вас что-то не нашел фразы "акцент - хреновая машина,но на другую у меня денег не хватило,а на тазу мне западло ездить".
Наверное плохо искал,да?

Видать плохо искал - правду пишут акцентоводы и тут и там=
даже про то, что мой АТ-5 ломался - я писал и в разделе самароводов. Не вру.
-=Worm=-
тему в помойку
Chud
там я birelli писал(а):

Современных....м-м-м...в данном ценовом сегменте бесполезно искать "современные машины". Их сегмент начинается от 40 килобаксов....

А чего так скромно?Давай планку до 60 килотонн поднимем...или сразу до 80,чего там мелочиться? Very Happy
AMA3OH
-=Worm=- писал(а):

тему в помойку

АРГУМЕНТИРОВАННО ответил.
AMA3OH
Спокойной ночи!!!
Иду домой - может завтра сервер смогут поднять. Если нет- ждите в гости.
там я birelli
Почему 40? Да потому что именно там у новых моделей появляются реальные инновационные технологии.

Как я понял доводов у вас нет...

зы Единственный + ВАЗа это ремонтопригодность и простота конструкции. Что есть того не отнять...
Chud
там я birelli писал(а):

Как я понял доводов у вас нет...

Это у вас нет доводов.Я так и не услышал ни одного аргумента,
объясняющего,что какцент не говно. Very Happy
Димoн
El Dron
AMA3OH писал(а):

и стажем более 30 лет

скокож тебе лет, дядя?
По теме. Акцент не куплю потому что: 1ое- не хочу тесную машину (зубилы хватило), 2ое- нужна машина не только для езды по асфальту, но и по даче, деревне, лесам, речкам. А так ничего против не имею, машина как машина, своих денег пожалуй стоит.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ