Страница 6 из 8
Serg65
_McRae_ писал(а):

куясе! ну у вас и замашки, молчел! не, т.е. все прально, стремица жить лучше это гут, тока к реалиям ближе)

Ты думаешь там доход у среднего класса ниже?
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

.. а негры они такие суки знаетели..

Если бы только неграм!!
В той же Англии, не при Ковбое Джо будет сказано, какие-то маразматики кредитного отдела, выдали ипотечный кредит на 30 лет старику, которому...почти 90 лет!!! Shocked
Ты можешь себе представить 120 летнего дядьку, который методично башляет бабло,и при этом не с кладбищенского участка? Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

что такого может позволить себе средний класс там, чего не может себе позволить средний класс здесь

А в этом-то вся и соль!

Я не могу позволить себе купить квартиру и/или дом никак. Вообще. Ни в какой кредит.

Средний класс должен без проблем тянуть выплату кредита за жилье либо аренду. А иначе какой он нафиг средний класс?
Ковбой Джо
Марат писал(а):

30 лет старику, которому...почти 90 лет!!!

Smile Smile Дык, видишь, там даже таким безнадёжным кадрам кредиты дают! :cool: Laughing
Ковбой Джо

а негры они такие суки знаетели

да ппц. Правда есть нормальные...Те кто обычно на юриста или медика учится. Но это как исключение.
Марат
Ковбой Джо писал(а):

Марат писал(а):

Smile Smile Дык, видишь, там даже таким безнадёжным кадрам кредиты дают! :cool: Laughing

Не, ну это логично: безнадежным только безнадежный идиот и решит выдать кредит Very Happy
Ковбой Джо
Марат писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Марат писал(а):

Не, ну это логично: безнадежным только безнадежный идиот и решит выдать кредит Very Happy

мы с тобой всех тонкостей не знаем. Не думаю что всё так просто. Скорее всего за него кто-то серьёзным поручителем выступал 8-)
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Скорее всего за него кто-то серьёзным поручителем выступал 8-)

Типа его сосед,лет за 100.... Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

мне на данном жизненном этапе пофигу съемная ли квартира или своя

Ну я и съемную не особо могу позволить.

25 000р отдать в месяц за однушку в спальном районе Мск - о машине можно забыть, денег ток на питание и шмотье останется.
Serg65
MEPHI_Aahz писал(а):

денег ток на питание и шмотье останется.

+1 впритык
Марат
Ковбой Джо писал(а):

Скорее всего за него кто-то серьёзным поручителем выступал

Не смеши!!!! Это все равно, что ты, или я выступишь поручителем за "наперсточника" на Черкизовском рынке, или за Мавроди!!!! Деду - 100 лет в обед!! Какие поручители, ты о чем? Там даже за то, что он своевременно и благополучно сдаст анализы в баночку нельзя поручится, а не то что деньги в банк носить будет Very Happy
MEPHI_Aahz
Марат
да брось. Вот 107 лет было недавно Борису Ефимову - нормально выглядит, многие в 70 хуже. 8-)
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Скорее всего за него кто-то серьёзным поручителем выступал 8-)

Типа его сосед,лет за 100.... Very Happy

дык, и радоваться надо что там старикам жить дают. Laughing А где мля мы с тобой в этой стране в 90 лет будем (если доживём) лучше вообще не задумываться :ooo: Smile
Ковбой Джо
Марат писал(а):

Деду - 100 лет в обед!! Какие поручители, ты о чем? Там даже за то, что он своевременно и благополучно сдаст анализы в баночку нельзя поручится, а не то что деньги в банк носить будет

млин..мож у него сын юрист-миллионер сделку оформлял? Решил старику своему подарок на старость сделать.. 8-)
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот 107 лет было недавно Борису Ефимову - нормально выглядит, многие в 70 хуже.

А мы не о том, выглядит ли дед на 100 лет, или весьма моложаво - на 80 годочков всего навсего.. Ты же прекрасно понял, что кредит дают людям, объективный возраст которых позволяет рассчитывать, что они, преждем чем откинутся, подведут со всеми кредиторами баланс.
MEPHI_Aahz
Марат
расслабься это курилка 8-)

Я бы не дал ему денег. 8-)
Марат
Ковбой Джо писал(а):

..мож у него сын юрист-миллионер сделку оформлял? Решил старику своему подарок на старость сделать..

Он монгольский миллионер и владеет миллионами неконвертируемых монгольских тугриков Smile Smile

Последний раз редактировалось: Марат (16 Апреля 2008 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

расслабься это курилка

Уже давно, т.к.
MEPHI_Aahz писал(а):

Я бы не дал ему денег.

тоже
Very Happy
Шилов
Марат писал(а):

.. а негры они такие суки знаетели..

Если бы только неграм!!
В той же Англии, не при Ковбое Джо будет сказано, какие-то маразматики кредитного отдела, выдали ипотечный кредит на 30 лет старику, которому...почти 90 лет!!! Shocked
Ты можешь себе представить 120 летнего дядьку, который методично башляет бабло,и при этом не с кладбищенского участка? Very Happy

Откаты Very Happy
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

Откаты

в Англии? Surprised :-D
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Я не могу позволить себе купить квартиру и/или дом никак. Вообще. Ни в какой кредит.

ну нельзя же тебя приписать к беднякам - ведь работаеш, трудишься, бабло зарабатываеш, тачку сменил = имхо ето не бедность.
PS россия - ето не тока москва)
poliman
Ковбой Джо писал(а):

ТИМУP писал(а):Откаты

в Англии?

русский менталитет есть везде )
MEPHI_Aahz
poliman
я даже до жалкой суммы 50к в месяц не дотягиваю... чувствую себя нищим просто-напросто. Причем некоторые знакомые с доходом 100-150 тоже горюют - вот мол говорит многое могу себе позволить, а жилье - никак.

Про то что Россия - не одна Мск. Квартиру в России (областной центр) купить тоже непросто. Думаю, от 1.5 лямов начинаются в любом регионе.

Да и ваще не про доходы тема, а про пробки.
poliman
MEPHI_Aahz
а сфера работы какая?
MEPHI_Aahz
Я инженер-физик, микро и наноэлектроника. По совместительству студент последнего курса, дипломник. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ