Страница 6 из 7
Toshka
найди в яндекса вист-авто. это в районе домодедово, но за мкадом, в области. километров 10
комплектация максимальная кроме люка и кожи. раньше была комплектация как мою + кожа, вот я такую хотел. а на деле оказалось, что щас идут только либо кожа + люк, либо кожа + спорт пакет. а мне ни то ни другое не нужно...
Fox103
AlexVic писал(а):

Fox103
Вот так и рождаются легенды. Эксперты мля.
У мегана и астры (ну еще у короллы) самый большой клиренс в этом классе. Цивик по сравнению с ними просто ползает на брюхе.

... он низко летает! :cool:
Вожу FFn
Straga05 писал(а):

Помогите, мозг взорвется скоро.
Денег 550К. Автомат. Седан (ну кроме Сидора).

1. Сид 1.6 автомат,хетч
+самый новый машин
+сделан для европы
+нравится внутри и внешне

-корея
-дорого достаточно для кореи

2. Астра, 1.6 изитроник, седан
+немец вроде
+багажник здоровый
+шумоизоляция ниче
-изитроник (или это плюс?)
-седан вроде как для стран 3 мира делают

3. Меган 1.6 автомат Седан
+большой салон
+друг ездит на Рено европа - неубиваемые машины
- непонятное французское качество
-вроде сырые подшипники слышал

Что взять? Фокус не предлагать, не лежит душа к нему....

У Мегана с 06 года с подшипниками порядок, косяки случаются. Дизайн и салон - гуд
Астра да - немецкое качество,нет скучная машинко (слишком правильная и предсказуемая, что ли).
Сид самому нравиццо, но ИМХО дорого.
Покупка Сида и Рено - лотерея.
Роман-НН
roman83 писал(а):

нестыковка в инженерных выводах и самомнением некого индивидума, считающего свой жопомер и язык вехром метрологической поверки

Осторожнее на поворотах "счастливый обладатель 122 л.с." Сколько тебе уже повторять, что мои ощущение - это только мои, о чем я и обмолвился неоднократно. Тебе же я советую прокатиться на Лансере 9, у которого всего 98 лошадок. Вот тогда и отпишешься, если ты конечно честный человек. То что язвить ты мастер - это я вижу. И вообще, не кипятись - Сид - хорошая машина.
Toshka писал(а):

не примелькалась на улицах

Shocked Если уж даже в НН я их вижу штук по 20 на дню, то в Москве-то уж подавно их должно быть много. Что Сид, что Лансер 10 - уже очень даже примелькались.
cherep
Роман-НН писал(а):

Тебе же я советую прокатиться на Лансере 9, у которого всего 98 лошадок.

Ром, я уже писал что пробовали тягаться лансером 1.6, вровень идем, разница в полметра. при этом у меня 1.4. ты бы хоть читал, что пишут...
cherep
а вообще прибавилось у нас сидов в семье. батя взял, долго он выбирал(сумма 550) в том числе и из астр, в итоге ище один сид. 1.6, ручка полная компл(кроме кожи и люка) 554.
Роман-НН
cherep
Так в том-то и дело, что с 1.6 будет разница метр, но уже в пользу Сида, да и то на высших оборотах. Я же не говорю, что Лансер уедет от Сида 1.6. Будет наоборот, но далеко не на ту разницу в 24 л.с. Об этом я и писал в общем-то.
В принципе дальнейшие разговоры на эту тему можно прекращать. Уже жалею, что начал Very Happy Уж нельзя спокойно написать о СВОИХ личных впечатлениях и ощущениях, не претендуя, заметьте, на истину в последней инстанции, как тут же набрасываются маньяки с пеной у рта, типа "Серпа и Молота" Very Happy
Роман-НН
cherep писал(а):

в итоге ище один сид. 1.6, ручка полная компл(кроме кожи и люка) 554.

В общем-то, не дорого....
AuCT
По поводу клиренса Мегана, это скорее всего данные для неадаптированной для России подвески. Российская адаптация подразумевает увеличение клиренса до 165 мм.
Вожу FFn
Unforgiven писал(а):

По поводу клиренса Мегана, это скорее всего данные для неадаптированной для России подвески. Российская адаптация подразумевает увеличение клиренса до 165 мм.

и увы выглядит о при этом как на ходулях. Да и крениться не груженой наверное Smile
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Сколько ... уже повторять, что мои ощущение - это только мои, о чем я и обмолвился неоднократно.

Так-то оно так, но неоднократно, когда речь заходит об елантровском 1,6 122л.с. ты сначала открыто обвиняешь корейцев в клевете, так как нету там (по твоим конечно, ощущениям) этих коней, или они дохлые, а потом уже просто отъезжаешь на том, что под тобой этот мотор не едет, так как тебе бы хотелось. Я не защищаю этот мотор (я тоже бОльшего ожидал), просто не все так однозначно, как кажется. И я уверен, что несмотря на паспортные хар-ки этот двиг. в обычной, размеренной езде не уедет от 1,6 115лс фокуса, 1,6 105лс мазды3, 1.6 109лс лачи и т.д. Ну может действительно он на стенде выдает 122 лс на верхних оборотах?! И что ты имел ввиду, когда говорил, что "...в штатах такое не прокатит..."? Там церато продается под названием спектра. С этим же самым мотором, с такими же заявленными характеристиками.
AuCT
Вожу FFn писал(а):

и увы выглядит о при этом как на ходулях. Да и крениться не груженой наверное

Ну, тут уж каждый сам выбирает, что ему нужно, мягкая подвеска с возможностью проехать на дачу или табуреточность для аццкого отжига. Я для себя выбрал первое 8)
Вожу FFn
Unforgiven писал(а):

Вожу FFn писал(а):

и увы выглядит о при этом как на ходулях. Да и крениться не груженой наверное

Ну, тут уж каждый сам выбирает, что ему нужно, мягкая подвеска с возможностью проехать на дачу или табуреточность для аццкого отжига. Я для себя выбрал первое 8)

Сам поэтому взял Фьюжика.
Против Мегана ничего не имею, ежели был бы в наличии и попал бы акцию какую, то купил бы сей агрегат.
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

cherep писал(а):

в итоге ище один сид. 1.6, ручка полная компл(кроме кожи и люка) 554.

В общем-то, не дорого....

а чего недорого-то? За эти бабки можно так же набить Пежо 308, взять Короллу 1,6 на ручке, собрать толковый ФФ, и т.д. и т.п.Это для фанатов марки КИА, ИМХО :cool:
cherep
не Шумахер а нас еще был важный критерий, живем в подмосковье, батя в москву не ездит и не хочет. а ки есть под домом, официалы. так же все нужно ждать, а сид в наличии нашли что устраивает.
а фокус, ИМХО, вообще не очень, сколько раз сидели, не тянет, вообще никак. вылезаешь, садишься в сид и душа радуется Laughing а по сути из конкурентов, как уже писал, только астра и пыж, остальное как-то не айс. опять же ИМХО.
Муса Джалиль
cherep писал(а):

астра и пыж

Ты точно уверен, что они действительно конкуренты Сиду? Very Happy
sLonic
cherep писал(а):

а фокус, ИМХО, вообще не очень, сколько раз сидели, не тянет, вообще никак. вылезаешь, садишься в

многие тут это не понимают Smile
paravoz
sLonic писал(а):

многие тут это не понимают

а чё понимать то? мне вод сид никак, и хундай элантра ниачом. а кто то от этого тащится.
все мы разные. и вот этого действительно здесь не все понимают.
cherep
SMF ну по цене так точно конкуренты Smile
Муса Джалиль
paravoz писал(а):

и вот этого действительно здесь не все понимают.

Ага... очень трудно меня убедить в том, что клюква это вкусно, а малина не вкусно...
Роман-НН
paravoz писал(а):

мне вод сид никак, и хундай элантра ниачом. а кто то от этого тащится.

Если на Сид вполне можно спокойно смотреть, то Элантра - чисто уродина и это, знаете ли, уже не имхо, ибо тех, кому она внешне нравится - явно меньшинство. Без обид....
Andre2115
Все, Бог с ним с Сидом...
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Элантра - чисто уродина

Большинство Тоет и Ниссанов оставляют подобные впечатления...
esa
я всеми руками за СИД Very Happy
сам долго и муторно выбирал замену пятнахи. обсмотрел очень много. даже шкоду румстер (как семья увеличится....ее буду брать).
я давний фанат мегана, уж больно нравиться. но жене интерьер очень не понравился :ooo: более всего ее не устроила посадка на переднем пассажирском месте, как-то низковато оно.
астра в общем понравилась, но дороже в хорошей комплектации и салон не очень понравился.
в сид садишся и радуешся всему-красивый,просторный,удобный и т.п. интеръер. мне терь даже пробки пофиг-лишний раз посидеть в любимой машинке Very Happy
про лошадей: я действительно ооочень большой разницы между пятнахой и сидом не вижу. сид, конечно, быстрее, но не в 2 раза Smile
Муса Джалиль
cherep писал(а):

SMF ну по цене так точно конкуренты Smile

esa писал(а):

астра в общем понравилась, но дороже в хорошей комплектации

esa
SMF
что?!
я сравнивал и даже на этом форуме, дороже, не сильно конечно, но дороже.
еще момент:
на бренд мне пофиг, выбирал по принципу нравиться-не нравиться.
всем друзям тоже понравился, хотя до покупки ржали надо мной. очень скептично относились к СИДу (владельцы фордов,шкод,рено)
в сиде нет ничего, про что сказал бы:"эх, а вот на такой то машине лучше" Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ