Страница 6 из 6
Адвер
rattle
А я могу в двух словах объяснить, почему мне вся эта история неприятна.
Слыхал когда-нибудь такую фразу: В женщине должна быть загадка. Вот, почему-то что Висма, что Алекса в моем понимании - Женщины. И можно только позавидовать тем, кому они дарят свое общество.

Еще одно классическое понятие: выше колена для потребителя, ниже колена - для ценителя. Речь, понятное дело, идет о длине юбки.
Женщины кричат, что не осталось "настоящих мужчин" и при этом из кожи вон лезут, чтобы по максимуму предъявить свои телеса жующей публике.
Для меня Женщина - это не только набор половых признаков, но и человек, разве нет? Чем больше женщина выставляет напоказ то, что у нее снаружи, тем меньше у нее внутри. Я про душу.
те, кому вся эта истерия так нравится, как они отнеслись бы к аналогичному поступку в исполнении подруги (и далее)?

Заканчивайте уже, задрали со своей Люсей. Не форум, а какой-то привокзальный кабак, в котором пахнет дешевым вином и беломором...

Зы. Нет, конечно эротическое искусство - оно прекрасно.
Но для этого нужно чтобы кто-то УМЕЛ фотографировать и чтобы, пардон, было ЧТО фотографировать...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ