Какую из этих машин вы бы купили?
- Renault Logan[ 32 ]38%
- Chevrolet Aveo[ 42 ]50%
- Fiat Albea[ 10 ]11%
Всего голосов: 84
pklyonov
На форуме 17 лет
Есть Альбеи на дорогах. Я частенько вижу, например. Вот ГП не помню когда последний раз видел, а Альбею вчера и позавчера пару штук сразу...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
не Шумахер
этот пунто два месяца в ремонте и еще не отремонтирован. И в ближайшие пару недель отремонтирован не будет, зч еще не привезли.
Так что не могу покататься на фиате, увы.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Hjman
сходи на офиц. сайт, там список дилеров. В принципе, их до хрена.В плане обслуги проблем нет, а с ремонтом-не знаю.Единственную заменённую деталь, спиз...задний шильдик-заказывал у неофициалов.Привезли через три недели.Оригинал польского производства
zan
На форуме 22 лет
Неужели вы считаете, что багажник 530л это достаточный багажник ?
У меня багажник 500л. Нужен багажник как минимум в 2-3 раза больше. Постоянно возникают ситуации, когда надо отвезти либо что-нибудь крупногабаритное, либо длиной 3м.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
zan
Кому нужно отвезти докуя всего, тот выбрал сантафе классик. А другой выбрал прицеп.
И вам позвольте посоветовать.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Калина -универсал рулит :cool:
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Пункт первый: то, что Фиаты едут очень хорошо пишут всегда во всей автопрессе.
Не обобщай. Про ГП -да, пишут. Но это далеко не все Фиаты. Про ту же Бравку я ещё
не Шумахер писал(а):очень хорошо
комментариев не видел. А уж если вспомнить как про Стило плевались.. 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal
а за что, по твоему, Фиат больше всех "автомобилей года" получил? Уж не за качество ли сборки или передовые технические решения?
Итальяшки, реально хорошо делают три вещи в машинах: дизайн (кстати, не так уж давно стали-касаемо Фиата), эргономику и "хорошую езду".
ЗЫ А "провальный" Стило, думаю, ездил не хуже современницы Короллы, к примеру.Плевались-то из-за того, что ездил
так же как и все, а не лучше, что требуется от Фиата
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):а за что, по твоему, Фиат больше всех "автомобилей года" получил?
Где?
не Шумахер
На форуме 19 лет
carib писал(а):не Шумахер писал(а):а за что, по твоему, Фиат больше всех "автомобилей года" получил?
Где?
Чего где? В Европе
(Car of the year)
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):В Европе
И что на это даёт?
не Шумахер
На форуме 19 лет
carib писал(а):не Шумахер писал(а):В Европе
И что на это даёт?
это круто
:
carib
На форуме 21 лет
Калюжный
На форуме 18 лет
Цитата:
FIAT Albea — воплощение безупречного итальянского стиля и дизайна
Вот это меня просто убило :ooo: :cool: (взято с официального сайта фиата)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
carib, офф тебе - есть ссылка, где можно узнать обнозначение кузова в япии для европейских брендов?
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а): дизайн
Согласен. Хотя далеко не 100%. Тот же Мультипла или Панда ну никак не в эту категорию не попадают.
не Шумахер писал(а): "хорошую езду"
Итальяшки.. Если мы про Альфу, то да. Фиат.. имхо, общая школа есть, конечно, и очень сильная, но никто на нём никогда именно в доводку ходовых не упирался.
не Шумахер писал(а):ЗЫ А "провальный" Стило, думаю, ездил не хуже современницы Короллы, к примеру
Сомневаюсь.. Судя по статьям там совершенно провальные настройки усилителя были. Если не путаю это был чуть ли не первый опыт с электроусилителем у Фиата. Да и кризис тогда у них был. Не на что особо то машину шлифовать. И Альбеа творенье не самых счастливых времён 8-) Я правда уверен, что по ходовым она ничуть не хуже любого из однокласников, но чахловатый движок и отсутствие развитого сервиса делают её не сильно интересным выбором. Паче, что дизайном и в ней, по большому счёту, не пахнет.
carib
На форуме 21 лет
maxred писал(а):carib, офф тебе - есть ссылка, где можно узнать обнозначение кузова в япии для европейских брендов?
Несовсем понял какое обозначение кузовов имеешь ввиду.
Вот тут есть машины которые экспортируют в японию
http://www.japcar.ru/autocatalog.htm
и тут есть только кода кузовов. Например у фокуса код кузова GF-WF0EDD. Ты про это обозначение или нет?
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal
К слову, Стило вообще был первой серийной машиной с ЭУРом в мире...
Касаемо Альбеи-именно суть в том-с кем сравнивать.На фоне братанов, он, уверен, не плох
ЗЫ А в общем (судя по ГП)-ни хрена он не "отточенный".По настройкам руля-тормозов его можно назвать "корявым" даже. Тётки, кторым я давал порулить были просто в шоке.Но в этой "породистой корявости " и есть самый цимус
Лично мне после Фиата на отточенной Вольве ездить просто скучно.
Я в Риме, на Виа Национале в своё время купил дорого курточку в стиле "милитари"-типа нашего армейского х/б. Типичная спецовка гастарбайтера, коряво пошитая с махрами торчащими на швах.Но, вглядевшись, понимаешь, что эти махры и проч. сделаны рукой мастера, а не зека на швейной зоне
И Фиат как-то так, похоже.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
carib писал(а):и тут есть только кода кузовов. Например у фокуса код кузова GF-WF0EDD. Ты про это обозначение или нет?
Ага, про него, спасибо. Правда каталог сильно неполный.
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Стило вообще был первой серийной машиной с ЭУРом в мире...
Кто сказал?
maxred писал(а):Ага, про него, спасибо.
Невочто.
maxred писал(а):Правда каталог сильно неполный.
Так потому что других машин в японию невозят вроде.
не Шумахер
На форуме 19 лет
carib
изучил Авторевю-кажись, ошибся.Каюсь.
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Но в этой "породистой корявости " и есть самый цимус Лично мне после Фиата на отточенной Вольве ездить просто скучно.
Даже не сомневаюсь. Паче Вольво отточена не столько на рулёжку столько на комфорт. Я в своих медленных муках краем глаза посматриваю в сторону ХС 70 больно уж мне салон у неё нравится за исключением дурацкой деревянной вставки на руле, но тоже чую, что ещё не готов
Может лет через 10.
Но для тёток она понятно удобнее.
abram
На форуме 18 лет
Италиьянские машины красивы, слов нет. По качеству "железа"- ненамного лучше российских машиностроителей. Раздолбаи ещё те.
Всем удачи.
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal
не в рулёжке дело, а в получаемых эмоциях...у Вольво тоже, кстати много харизмы...но она иная 8-)
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):а в получаемых эмоциях..
Ну да. Просто разному возрасту соответствуют разные эмоции. В принципе, с вариациями конечно, в автомобилях все двигаются от спорта к релаксу. Но степень выраженности первого и время перехода ко второму у каждого индивидуальны. Вольво прекрасные машины, я сам её настоятельно советую отцу, но не для молодёжи они. А мы по возрасту и тому, что хотим от машины, на перепутье. Вроде и нравится, и всё-таки немножко не то. Я и говорю, лет через 10 пройдёт и будет то самое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ