Страница 6 из 6
Mad Vaz
Я знал,что будет так. 8-)
GenarёkK
Mad Vaz
все знали Very Happy
MEPHI_Aahz
zvezda
да Аршавин нормально обыгрывался во втором тайме и отрабатывал, но обострить не удалось, хотя пытался.

Манчестер уже не тот. Фердинанд слил позицию при обоих голах, Погребу проиграл в воздухе а Данни - внизу. Ван Дер Сар в ближний угол пропустил от Данни, хорошо хоть в очко снова не пустил. Ему на пенсию пора! Руни вообще ничего не показал, дважды ковырнул мяч кое-как, хотя тевес выложил ему под опорную ногу после острейшего прохода, так мб и забил бы.
У них нет цементирующего игрока в полузащите, плеймейкера. А у нас пожалуйста - Тимощук. А в атаке и Данни, и Аршавин, и Зырянов могут придумать, притом никто из них не жадничает.

МЮ играли с ленцой первый тайм, а во втором видно было что не хотели проигрывать и собраться пытались, но не получилось. Зенит сильнее оказался.
CASUAL
Такими темпами Ван Дер Срань станет русофобом Smile Smile Smile
ПРОКУРОР
С такой игрой как у МЮ, его бы любой клуб из второго дивизиона чемпионата России порвал бы!
CASUAL
ПРОКУРОР
не согласен, манчестер в любом виде опасен, они просто вчера зенит недооценили!!!
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

С такой игрой как у МЮ, его бы любой клуб из второго дивизиона чемпионата России порвал бы!

если не знаешь лучше молчать - за умного сойдёшь Very Happy
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

Я тебя за живое задел?
До тебя мне конечно далеко, до такого магистра школьных знаний!
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я тебя за живое задел?
До тебя мне конечно далеко, до такого магистра школьных знаний!

нет, просто ты продемонстрировал что в футболе разбираешься не лучше моей 11-летней сестры, а может и и даже хуже её Very Happy Поэтому я и сказал тебе что лучше б ты молчал - не высвечивал бы свою глупость Smile как говорится, - "лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения" :-D

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (30 Августа 2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

нет, росто ты продемонстрировал что в футболе разбираешься не лучше моей 110летней сестры, а може и и даже хуже её Very Happy Поэтому я и сказал тебе что лучше б молчал - не высвечил бы свою глупость Smile как говорится, - "лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения"

Smile Smile Smile Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР
ну да ладно, тебе простительно такой бред писать... Smile А может просто работа обязывает всё время что-то подобное подвякивать...так что всё гуд)
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ну да ладно, тебе простительно такой бред писать... Smile А может просто работы обязывает всё врем что-то подобное подвякивать...так что всё гуд)

Smile Smile Smile Smile Smile
Ковбой Джо
Коматоз, почему ПРОКУРОР не получает плюшку за флуд? Very Happy Повторение одинаковых сообщений это флуд..или флейм..но в любом случае повод для плюшки Very Happy Где модераторы, ПРОКУРОР опять тут срёт, засранец 8-)
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

Коматоз, почему ПРОКУРОР не получает плюшку за флуд? Very Happy Повторение одинаковых сообщений это флуд..или флейм..но в любом случае повод для плюшки Very Happy Где модераторы, ПРОКУРОР опять тут срёт, засранец

Разве я кого-то оскорбил или написал что-то обидное? В отличие от некоторых, начавших здесь флуд на мое сообщение?
Smile Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Коматоз, почему ПРОКУРОР не получает плюшку за флуд? Very Happy Повторение одинаковых сообщений это флуд..или флейм..но в любом случае повод для плюшки Very Happy Где модераторы, ПРОКУРОР опять тут срёт, засранец

Разве я кого-то оскорбил или написал что-то обидное? В отличие от некоторых, начавших здесь флуд на мое сообщение?
Smile Smile Smile

ты повторяешь одинаковые сообщения - а это карается плюшкой. А так - ты никого не обидел - ты написал бред человека который никера в футболе не понимает - на что тебе и было указано, вот и всё 8-) А со своей бравадой типа 'о-ле Россия мы всех сильней' иди в тему про политику - здесь футбол, и твоя вшивая пропаганда здесь накер никому не упёрлась Very Happy
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ты повторяешь одинаковые сообщения - а это карается плюшкой. А так - ты никого не обидел - ты написал бред человека который никера в футболе не понимает - на что тебе и было указано, вот и всё Cool А со своей бравадой типа 'о-ле Россия мы всех сильней' иди в тему про политику - здесь футбол, и твоя вшивая пропаганда здесь накер никому не упёрлась

Мальчик, окстись! О чем ты говоришь, какая пропаганда? Если тебе видится то, что хочется, то это не ко мне, а скорее к доктору.
А Россия действительно сильнее многих, то и показал чемпионат Европы, на который Англия, кстати, так и не попала если ты забыл.
Если тебе это не нравится, то пять-таки это твои проблемы.
А теперь можешь бежать в административный и накатать очередной донос.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты повторяешь одинаковые сообщения - а это карается плюшкой. А так - ты никого не обидел - ты написал бред человека который никера в футболе не понимает - на что тебе и было указано, вот и всё Cool А со своей бравадой типа 'о-ле Россия мы всех сильней' иди в тему про политику - здесь футбол, и твоя вшивая пропаганда здесь накер никому не упёрлась

Мальчик, окстись! О чем ты говоришь, какая пропаганда? Если тебе видится то, что хочется, то это не ко мне, а скорее к доктору.
А Россия действительно сильнее многих, то и показал чемпионат Европы, на который Англия, кстати, так и не попала если ты забыл.
Если тебе это не нравится, то пять-таки это твои проблемы.
А теперь можешь бежать в административный и накатать очередной донос.

я говорю о том о чём и говорил в начале - человек говорящий что со вчерашней игрой Манчестер проиграл бы любму клубу из второго российского дивизиона - 1) Либо ну просто никера не понимает в футболе...абсолютно 2) Либо понимает, но лукавит и специально это говорит - то есть форма пропаганды как раз 3) Либо и то и другое....Какой из вариантов твой? Very Happy
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

я говорю о том о чём и говорил в начале - человек говорящий что со вчерашней игрой Манчестер проиграл бы любму клубу из второго российского дивизиона - 1) Либо ну просто никера не понимает в футболе...абсолютно 2) Либо понимает, но лукавит и специально это говорит - то есть форма пропаганды как раз 3) Либо и то и другое....Какой из вариантов твой?

Слушай, а ты не шизоид? Тебе везде мерещится пропаганда и только твоя правота в любом вопросе.
fo[LS]e
походу теме место в помойке.. отжила свое
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я говорю о том о чём и говорил в начале - человек говорящий что со вчерашней игрой Манчестер проиграл бы любму клубу из второго российского дивизиона - 1) Либо ну просто никера не понимает в футболе...абсолютно 2) Либо понимает, но лукавит и специально это говорит - то есть форма пропаганды как раз 3) Либо и то и другое....Какой из вариантов твой?

Слушай, а ты не шизоид? Тебе везде мерещится пропаганда и только твоя правота в любом вопросе.

вот и сливание пошло...а я же предупреждал тебя Проурор что лучше молчать и казаться идиотом чем раскрыть рот и окночательно развеять все сомнения Laughing Вот ты и развеял все сомнения Smile
ПРОКУРОР
Ковбой Джо
Сливаю, тебя фекалиями еще не затопило?
Иди ранец собирай, скора в школу, умник ты наш высокоинтеллектуальный!
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Иди ранец собирай, скора в школу, умник ты наш высокоинтеллектуальный!

дык, ты ещё и до школы не дорос, тебя за ручку ещё в садик водят, разве нет? Very Happy Как раз уровень интелекта соответствует, так что всё сходится))
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

дык, ты ещё и до школы не дорос, тебя за ручку ещё в садик водят, разве нет? Very Happy Как раз уровень интелекта соответствует, так что всё сходится))

Smile Smile Smile Smile
Ковбой Джо
вот и мне смешно ка тебя к компьютеру ещё подпускает такого маленького Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ